это просто отлично, Юль!Русских считано. В нашем отеле только мы. Зато мой англ с каждым днем крепчает. Общаемся с англичанами вовсю.
Вуся,а я только высоту каблука смотрю,а голенище и не вижу)))))на мокасинах)))))спасибо)@Милана78, Юль так одни 37 см а вторые 42..правда одни как мокасины заявлены но это мелочь)))
И...???? Что эффективнее - йога или суставная?есть суставная гимнастика, я немного занималась.
Судя по цене, однозначнотоп в тренде?
Сейчас, как код перестанет работать, я наверное все сразу захочу! Всегда же так.а у меня без конца что-то находится
мой говорит, что в глазах прямо рябит от этих штанов.всегда говорит, это ужас
Скорее, что светлые мне кажется, размытый силуэт может получится.а тут змеиный принт и светлые вот и боюсь
Тааак, а у меня розовые. Я еще их не надевала. Новые стоят в коробке. Может отправить назад пока можно еще? Я думала, стирать можно если что, а теперь думаю - полиняют и будут в розовую крапинку
я уж думала,что прада отличается качеством покраски.у меня были туфли и кроссовки снежнобелого цвета марок средней ценовой категории и больше не хочется...
еще теперь стараюсь смотреть на босоножках какая стелька.если белая,то следы от пальцев появляются буквально через 2-3носки и вид какой-то меня смущающий,хотя вроде и новые практически.
Значит вы с ней совпадали.
Пришел код thirty сегодня на 30%
Да, мне тоже. Поторопилась я . Успела таки до сообщения о доп.скидке сделать заказ с 10% скидкой. Сижу рыдаю. 2300 переплатила.
Вот блин, мне опять ни на один акк не пришел код. За что меня Гилт не взлюбил ?