Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И себя, и никого
Да, и никого. Какие есть, такими и будут. Или так принимай или проходи мимо.:ag:

blackhair добавил 10.06.2016 в 22:01
я даже написала, но потом стерла
Видимо хотим показать себя с лучшей стороны все-таки.:ag::ag:

Последнее редактирование:

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Все: моя сдала сейчас последний, английский.Прибежала,собрала все учебники и тетради в мешок, пнула, закинула в угол, и усвистала на маникюр.
Хочу сказать спасибо kgx Галине: спрашивала про размерность брюк STRENESSE, заказала свой размер, 34 нем., подошли, даже велики в талии на пару тройку см, т.е. совсем не маломерки, а в размер.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Галя, в каком, куда пойти за вкусным супчиком? :) Я тоже болею ((((

Жанн,да у вас погода, то дождь, то прохлада, вот и приболела(((( а вот название не скажу))) Итальянский на Конюшенной, где мы были на квестах... как спускаешься от метро Невский пр-кт вниз, потом налево и там вдоль рестораны, вот в одном из них, который итальянский там, такой вкусняшка супчик тыквенный:ay::ax:

• Like
Реакции: Godnesss

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
а мне уже не смешно даже. сестра моя, которая в кингисепп заказала с йокса со мной одновременно, уже получила. а мне даже не отправили. с 23 числа!
Она что, от 23 получила?
Мне тоже не отправили еще.

У меня были босоноги с бежевой замшевой стелькой. Все отпечатки пальцев видны, темные, очень некрасиво. Сейчас опять наступила на грабли: заказала белые с белой стелькой. Да еще дрянной фирмы, как почитала.

• Like
Реакции: letouchka

felicia

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
168
698
93
Железнодорожный
У меня тоже подобная модель, только DC52 Animal Turbine ( с мини-турбощеткой). Ни на секунду не пожалела о покупке, хотя и не совсем дешево для пылесоса. У него отличная турбощетка, ничего не наматывается, если дома животные - советую ( у меня 4 морды). До этого были разные пылесосы, с подобными щетками - все ерунда. Пока уберешь квартиру, так замучаешься, никакой фитнес не нужен)). Покупала 2 года назад на компьютерюниверс, там намного дешевле стоит, чем у нас.

• Like
Реакции: AnnaVT и Rrita

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Милана78, извините, если вмешиваюсь, но Вы отправляли возврат почтой России?
Последнее время при отправке сотрудники почты проверяют кол-во и состав пакета на отправку и сверяют его с тем, что Вы написали в таможенной накладной CN22 (зеленой), которую прикладываете к отправке.
Если в этой накладной Вы указали две вещи, то можете на нее и сослаться Юксу: мол, по таможенным документам было отправлено две вещи, если при получении они обнаружили одну, пусть составляют акт на почте и начинают разбирательство.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
а мне хотели по английскому на экзамене в институт вступительном поставить 4. потому что балл был и так достаточный для поступления. А я сказала, что мне нельзя ставить 4. Меня спросили почему, на что я ответила: мама расстроится:) ну и поставили 5-верьте или нет. в итоге балл был 19 из 20.
И мне. Только по французскому. Правда она меня не меньше часа экзаменовала. Поставила 5 и сама себе не верила, велела все лето заниматься

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, сейчас делала заказы, сработали коды плюсом к скидке в корзине, на 20% и на 15%, которые присылали на мэйл ( 3 кода в одном письме на 10, 15 и 20%) , здесь еще писАли, что это те же самые , что с открытки. Я ими раньше не пользовалась. Сработали на айпаде, в хроме. На компьютере не проходили.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Wirta_, Вероника, с твоими сексуальными ногами носить подобную брутальную обувь - преступление против человечества. Даже не думай в эту сторону!:ag:

Либерта добавил 24.06.2016 в 17:25
@kgx, Галя, те, что есть у меня - да, большемерят. У меня все 38 размера.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Wirta_

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Лето короткое, а у кого-то 4 джинсовых шортов.
у меня шорт всяких-разных,но влажу в одни-двое)))
одни в прошлом году немного ушила в талии,пришлось распускать))благо ниче не отрезала:ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Гы-гы, чего вспомнила. У меня есть штаны Москино в цветах ярких, а между цветами черепушки. Носила их почему-то хорошо, но они кажется 30 или 31, велики, что с ними делать неизвестно. Не смейтесь.:ag::ag::ag::ag:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, с запасом - это правильно! Подруга покупала шелковое платье 4 размер, в итоге могла только с утягивающим бельем носить. А вообще это ее размер.

• Like
Реакции: Таис-Таис

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
извините, крик души ни о чем....

что делает настоящий шопоголик? праааально, несколько дней медитирует на обувку за 10тр на юксе, а потом решив, что уж очень дорого для 73 пары идет на другой сайт и хватает ваще не то, что надо, но зацепившее за 25....

я б на месте мужа с собой развелась, что уж там...если б можно было то и сама с собой рассорилась и развелась....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.