Elenochka))) добавил 22.06.2016 в 17:23
Подскажите, кому-нибудь клиентская служба по поводу брака отвечала в последнее время? Меня с четверга игнорируют.
Написала 8 ответили 9 по поводу кожзама вместо кожи в описании мокасин
Elenochka))) добавил 22.06.2016 в 17:23
Подскажите, кому-нибудь клиентская служба по поводу брака отвечала в последнее время? Меня с четверга игнорируют.
@Sladkoro4ek, да знаю Юль про питание,но не всегда получается!
я уж думала,что прада отличается качеством покраски.у меня были туфли и кроссовки снежнобелого цвета марок средней ценовой категории и больше не хочется...Кстати, я таки помыла свои белые кроссовки Prada мягкой мочалочкой с порошком. В общем, не повторяйте мой опыт, окрас у них д..мовый. Мои Puma за 2000р окрашены лучше, чем эти Prada. Теперь в них точно только в песочницу, тк они стали в серое пятнышко
Вот это другое дело)) Уточните плиз еще и поэтому поводу)Могу только сказать, что он считает, что здоровый кишечник должен работать, как часы и тщательно за этим следит)
Я примерно так и делаю, тоже от узбеков рецепт пришел Только морковь не обжариваю, на этапе соль - специи добавляю.Приятного аппетита на ночь глядя
И себя, и никогоНо саму себя не переделаешь.
Короче, я - самая смелаяя даже написала, но потом стерла
огогошечки! прогресс)
мой как-то по осени-зиме ребенку заказал сам! я тоже в шоке была
@Clumsy, Cвета и я в промышленных, надо мной все смеются, даже соль с Туниса привезла 3 кг, сама копала на озере
@Clumsy,
знаю, Светик, но без раскалённого масла сложно закрыть баранину...