Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Elenochka))) добавил 22.06.2016 в 17:23
Подскажите, кому-нибудь клиентская служба по поводу брака отвечала в последнее время? Меня с четверга игнорируют.

Написала 8 ответили 9 по поводу кожзама вместо кожи в описании мокасин

• Like
Реакции: Elenochka)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Либерта,
Ну да, народ подтянется:ag:
И моим проблемным ножкам в них очень приятно)))
У меня в планах - на шнурках, будем к осени закупать))))

• Like
Реакции: Либерта

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek, да знаю Юль про питание,но не всегда получается!

я как ты раньше-2 раза поел и норма и кофе раз 5)))
пошла к гастроэнтер-мне сказали если продолжу в том же духе,чего-то там меня ждет.
Вот теперь хоть стакан кефира,но каждые 2-3 часа.
мюсли,орешки,кусочек хлеба,яблоко и прочее:friends: просто мою яблоко и беру с собой если надолго или покупаю на заправке активию.
у меня и муж знает уже-покупает мне кефир в дорогу))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Кстати, я таки помыла свои белые кроссовки Prada мягкой мочалочкой с порошком. В общем, не повторяйте мой опыт, окрас у них д..мовый. Мои Puma за 2000р окрашены лучше, чем эти Prada. Теперь в них точно только в песочницу, тк они стали в серое пятнышко :(
я уж думала,что прада отличается качеством покраски:(.у меня были туфли и кроссовки снежнобелого цвета марок средней ценовой категории и больше не хочется...
еще теперь стараюсь смотреть на босоножках какая стелька.если белая,то следы от пальцев появляются буквально через 2-3носки и вид какой-то меня смущающий,хотя вроде и новые практически.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
  • Like
Реакции: Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, писала выше, в прошлом году дали 25% 18 кажется июня, в позапрошлом 14% код на четырнадцатилетие)))
Но сейчас не объявляли, что к др..так что еще впереди)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Ириша2, MARC BY MARC JACOBS на 24.2см брала 37. Там стелька чуть не 25см. В длину как раз, не малы и не велики. Но тесноваты по высоте стопы. Стелька почти ортопедическая.

Хоть какой-ниб. код дает БД до 20тр?

• Like
Реакции: Ириша2

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Девочки простите может не в тему, но у меня стресс уже 5 день, у кого нибудь муж уезжал работать в другой город? Сейчас у него нет работы (фирму свою приостановил), приглашают работать в Красноярск, зам.какого-то директора. Он обещает перевезти нас к нему, или приезжать. В интернете начиталась всяких страшилок и очень стало не по себе.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Развина, Люда, спасибо, может, попробовать приготовить, вдруг пойдёт... в этой связи вопрос - творог растираешь или протираешь, как от комочков избавляешься?

• Like
Реакции: Развина

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Cвета и я в промышленных, надо мной все смеются, даже соль с Туниса привезла 3 кг, сама копала на озере

vetikop, :friends:
На Кипре бегала из Ларнаки до аэропорта, как раз мимо солевого озера, захватила пару кусков, дома в баночке, уже в виде кучки соли - все ещё лежит:) как сувенир:) Но уверена, что съем:)

Clumsy добавил 05.06.2016 в 00:44
@Clumsy,

знаю, Светик, но без раскалённого масла сложно закрыть баранину...

Таис-Таис, Настюш, это да, но подумалось, что время нагрева существенно меньше, если не калить масло до дымка, да с луковицей потом, а просто мясо закрыть - это ж быстрее в разы, время нагревания сокращается...
Но я редко плов с бараниной делаю, чаще с говядиной, хотя с бараниной очень вкусно. Хорошей мало, в одном месте беру, я там 20 лет мясо беру:) Чаще просто жарю и с соусом по типу тцацики.
А с рисом, который для плова, включая купленный как девзира, у меня больше похоже на кашу с мясом , хоть и рассыпчатую, выходило. Лучше всего, как ни странно, с круглым рисом, типа краснодарского. Я его вообще для каш покупала.
Но это моё неумение, конечно. В прошлом году в Крыму были, в татарском отеле-ресторане плов готовил парень - к любому рису, говорил, можно приспособиться, надо смотреть, как себя вести будет, в первые разы, но, конечно, в масштабах котла это легче сделать, чем в казанке на семью:) Но плов готовил божественный, пока мы были, у него пара видов риса сменилась - сначала из запасов, потом закупали ему, что было.

Про специи - а какие они особенные для плова, чтоб стоили дорого за маленькую коробочку? Настя, это я не тебе!:)
Зира, барбарис, семена кориандра, шафран или куркума по желанию, я давно не добавляю - все вроде не очень дорого...

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.