Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Причём верхние, мне кажется, для зала предназначены, потому что у них дырочки в подошве есть.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Молочные тоже удалять огульно нельзя, у ребёнка формируется челюсть, прикус, десна...ну это мне так доктор объяснял... И вообще как пищу то....жевать надо так то, в противном случае здоровье внутренних органов под угрозой...

Это да. Мы старшей так сохраняли зуб, врач объяснял тоже, что пока рядом коренной не выйдет, надо этот сохранить. Иначе прикус неправильный будет. Зуб сохранили тогда, в Меди лечили, правда от брекетов это нас не спасло😊

• Like
Реакции: Bussa

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
Девочки, читаю вчерашнюю болталку про егэ и поступление. Дискусия прошла, но мнение выскажу(как мама дочери, поступившей а прошлом году). Все зависит от планки, которую себе задает ребенок и его родители. Дочь закончила хороший лицей, даже очень хороший, в классе 4! стобальника по русскому, половина класса написала английский выше 90(у нас гуманитарный класс), математику тоже хорошо написали, но ниже, чем физ-мат класс, конечно. Но! В этот лицей мы поступали 2 раза-сначала в 9 класс, а потом, отучившись год, в 10 класс. Нервная система ребенка выдержала те еще испытания: весь 9 класс им говорили"поступили-хорошо, но мы на вас еще посмотрим год, может заменим неподходящих", и заменили 9! человек. Напомню - детям на тот момент 15-16 лет было. Т е лицей собрал самые сливки со всей округи, заслуги в таком результате все-таки не только учителей(а они действительно прекрасные), но и жесткого отсева. Далее, вся атмосфера учебного заведения подразумевала, что учится можно пойти только в 10 топвузлв(все их знают), все остальное не рассматривается, если судьба туда привела-ты неудачник. Конечно, после гум.классв почти все пошли в юристы-экономисты. Сейчас лучшее заведение по эконом.специальностям-вышка, туда реально трудно попасть на бюджет, хотя у нас 7 человек прошли, еще наш лицей как-то к ней относится и мы бы платили за небюджет с хорошей скидкой. Но там на все специальности нужно сдавать ин.яз, а моя дочь на отрез отказалась, как не увещивали-нет и все, 90 баллов не будет и "позориться" нехочу. В итоге пошли в другой вуз, учимся платно, в графе с проходными баллами нашего факультета гордо стоит "нет"- закрыли прием только олимпиадниками..., ну или целевиками, сами знаете какими. Т е олимпиады писать все нужно. По поводу платного отделения, понимала, что бесплатно в это заведение не попадем, перестала увлекаться репетиторами(совсем без них нельзя, к сожалению), уверяю, на сумму потраченную на репетиторов только в 11 классе, можно спокойно оплатить 2курса обучения даже в нашем вузе. Мне родительница мальчика, который поступил на другой факультет сказала, что ушло более 500тыс, потом она перестала считать. Решила для себя: моя девочка очень впечатлительная, психологическое давление на ребенка во время егэ зашкаливает и никто не даст мне гарантии, что мой ребенок не завалит экзамен, а потраченные деньги не пойдут по ветру. Потратила их по прямому назначению, добавлю мат.капитал и преверну страницу с образованием с сохраненными нервами. Это только мое мнение о процессе поступления, спустя год оно не изменилось.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Сейчас, как код перестанет работать, я наверное все сразу захочу! Всегда же так.

blackhair добавил 06-25-2016 в 01:22 AM
allenka197, Лена, если платье интересное найдешь, пришли пожалуйста.

Ок!вот если б знать,какое ещё хотеть платье:ag:я наверное мешочек какое-нить хочу не однотонное и не с цветами и не черное или сафари ниже колена!вообщем не запала ни на что пока!вот такого плана платье хочется
гуччи пhttp://www.yoox.com/ru/34580592TH/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34580592TH&sizeId=

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
lamila, Анастасия, Вы брали блузочку зонетти синюю, получили уже? Как Вам она? В размер?

Девочки зонетти рабашку на ог 90-92 см 46 ит подойдёт? Заранее благодарна)

Сана441, мне на ОГ 90-92 и узкие плечи при обычном 40 iT совсем не в обтяг села 42 IT, размещала отчёт.

Clumsy добавил 26.06.2016 в 23:35
Вуся, так у тебя и низ, наверное, двойка:ag: душу мне не трави:ag:
Взяла уже рубашку 4US, мне посвободнее нужно.

Таис-Таис, не про Диану, а про размер, если по отзывам соответствует: Настюш, мне при моих параметрах 4 US идеально, перемеряла много вживую в Штатах, давно, но параметры те же - все ж 4 US, если этот размер есть. С европейскими колебания.

Clumsy добавил 27.06.2016 в 00:17
Девочки, ESCADA SPORT, обувь - большемерит, маломерит или в размер? Не нашла ни одного отзыва, только по одежде, брючки и пальто отлично представлены:)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
народ, кожаную куртку новую никому не надо? помню кому-то понравилась она. Брала в Промод, этикетку зачем-то сняла, но носить не буду-черная косуха все-таки не мое.
Кожа отличная, 4500.
выложила в общем пристрое
размер 46-48

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Согласна полностью!
Как можно молоко не пить?:dersive: Корова - мать..самый благостный продукт, особенно для женщин..:) Ладно, я понимаю, жирность не каждый может воспринять. Но можно ж и обезжирить или в чай, кашу в конце концов на молоке..
Кстати говоря, живое молоко продается в перекрестках, в спец автомате, там с бутылку сам наливаешь. Молоко лучше кипятить, жирность максимум 2-3, так что вполне..
На мичуринском есть место вообще со 100% живым, можно даже не обезжиренное найти, % так 5-6 :boast:
У нас у дачи свой молочник, вот там молоко так молоко))) Жаль, почти всех коров продал((

Desired, Яна, я люблю живое молоко, некипячёное, холодное. Выросла летами в деревне - бабушка привила вкус к хорошему молоку, она на ферме лет 20 проработала, до Москвы, ну, и я вполне на вкус отличу и выбрала из возможных пару хозяек, у которых нравится. А дочка любит кипяченое, к моему удивлению.
"Корова - мать" лично я поняла как общее понятие коровы в крестьянском хозяйстве, ведь у большинства наши предки - сотни тысяч крестьян много поколений на нашей территории жили достаточно бедно, чтоб животных продуктов особо не видеть, растительные да в нашей зоне рискованного земледелия, не густо, вообще. А если корова в хозяйстве - то вот они, животные жиры для всей семьи и для детей в особенности. Вовсе не рахитичными дети вырастали, а кунжута и прочих шпинатов здесь не водилось, ага. Так что я коровкины продукты считаю необходимыми и естественными в рационе.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shantal*, пиши тогда, когда свободна будешь, как-то придумаем!

blackhair добавил 03.06.2016 в 20:52
@Shantal*, мне кажется тебе уже скидывать некуда))))

• Like
Реакции: Shantal*

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба,вот как худеть когда несколько дней в болталке еду обсуждали и еще с рецептами?
ко мне тоже 1-1.5 прилипли и надо их убрать,чтобы опять уже вес держать.пока никак не могу выйти из похудания,чтобы вес стоял и не набирался.

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галина бруталы-дисквареды шикарные, но с чем их носить?

Со гтанами черными ддинсовыми внутрь и курточкой кожанкой и под юбку думаю будут хороши))) моего стиля))) удивлялась что дошли жо такой скидки и никому не нужны))) решила: мне нужно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.