Людмила, у моих друзей бизнес там на аренде...правда не домик ,а таунхаусы на Сайме прямо,с 20 по 26 июля один свободен ещё... если хотите -вот контакт http://suomiweekend.ru/ таунхаус на 4-6 чел расчитан.Сейчас домик ищу , хотим на недельки две в конце июля поехать
юкс-гуру-девочки, подскажите, если под товаром специально означено, что промокоды и скидки на этот товар не распространяются, то значит, что этот товар всё время будет по полной цене и никакие-никакие коды на него не будут действовать?
А мне на первом курсе поставили три по системе технологий. Троек в зачетке совсем не хотелось, пошла к декану с просьбой пересдать. Он такой солидный представительный мужчина был. Сказал мне, что тройки пересдавать нельзя, иди отсюда девочка. В общем, ходила я к нему каждый день, как на работу, с месяц, сидела честно в очереди, заходила и спрашивала о пересдаче. Где-то через месяц захожу, его от меня уже потрясывает, он у меня зачетку выхватил, побежал к преподавателю по системе технологий, не знаю, что уж он там ему сказал, но вынес мне зачетку с 5кой. Я в шоке тогда была, до сих пор этот случай помнюа мне хотели по английскому на экзамене в институт вступительном поставить 4. потому что балл был и так достаточный для поступления. А я сказала, что мне нельзя ставить 4. Меня спросили почему, на что я ответила: мама расстроится ну и поставили 5-верьте или нет. в итоге балл был 19 из 20.
Присылайте и после получения йоксом посылки возместят стоимость мокасин и возврата,когда попросила исправить инфу на странице товара,приложив фото-спасибо,что нашли время и т.п. Ничего не изменилосьА что ответили,если не секрет?
Девочки, выбираю рубашки Armani...кто знает, у какой линии, ARMANI COLLEZIONI или ARMANI JEANS качество лучше? Цена одинаковая. Вещи от ARMANI JEANS у меня есть...
Эта девочка как раз не доморощенная, она закончила какой-то институт по питанию в Америке, у них такие есть, к доморощенным я б не прислушивалась)))а не читать в инстаграме советы доморощенных гуру от питания и диет.
Так ты учишься или ходишь?Мы тааак много ходим..
У меня есть на Гилте 30% - могу поделиться, если нужно )
@Nadezhda15,
Надя, да не квадрат в ней)))
Идеальная блузка, очень стильная.
Можно моно, а можно с маечкой - супер, правда, очень эффектная блузка.
Все блузочки от этой фирмы хорошенькие, но эта - самая стильная, я бы даже сказала - элегантная и с "изюмом".
Крой интересный, не смотрится обыденно.
Она тем и хороша, что не приталенная.
Все носят блузки в основном приталенные, получается как-то обыденно, ну блузка...и блузка)
А именно в этой есть некий шик)
Юлин муж эту блузочку заценил
Но, у каждого свой вкус...
Не знаю, Галь! Еда - она повсюду! Еще и готовить надо и продукты покупать.Люба,вот как худеть когда несколько дней в болталке еду обсуждали и еще с рецептами?
Мне кажется ты очень стройненькая сейчас! То есть, если начинаешь больше есть, вес вверх ползет? Может не будет ползти больше 1-2 кг?ко мне тоже 1-1.5 прилипли и надо их убрать,чтобы опять уже вес держать.пока никак не могу выйти из похудания,чтобы вес стоял и не набирался.