Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Galink, Галя, классный лук, я знала, что ты интересно их обыграешь:ay:
Тоже теперь хочу черную с бантиком футболку)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Вуся, я делала один раз по назначению гастроэнтеролога (бесплатно, не МОК), когда язву 12-перстной, нажитую непосильным трудом, лечила. Тоже ничего особенного не обнаружили, эффекта не почувствовала. Но надо значит надо. А впечатлений всё равно хватило.
@Desired, Ян, хочу сказать, что даже в молодом и здоровом организме, даже при условии регулярной естественной дефекации на стенках кишечника формируется более-менее устойчивый остаток каловых прости-господи масс.

• Like
Реакции: Вуся

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Сейчас домик ищу , хотим на недельки две в конце июля поехать
Людмила, у моих друзей бизнес там на аренде...правда не домик ,а таунхаусы на Сайме прямо,с 20 по 26 июля один свободен ещё... если хотите -вот контакт http://suomiweekend.ru/ таунхаус на 4-6 чел расчитан.

• Like
Реакции: Развина

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
юкс-гуру-девочки, подскажите, если под товаром специально означено, что промокоды и скидки на этот товар не распространяются, то значит, что этот товар всё время будет по полной цене и никакие-никакие коды на него не будут действовать?

kristele, личные коды действуют и при такой надписи.

• Like
Реакции: kristele

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, случаем никому не хочется иметь белые кедики Dolce&Gabanna 37EU?
http://www.yoox.com/ru/44992136ME/item#sts=orders80&cod10=44992136ME&sizeId=19
Велики, заразы, плачу!!! :ak: Думаю, на обычный 37 русский, т.е. 24-24,5 см. А еще бирюзовые пришли, завтра утром на свежую голову буду примерять их :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lioness555 и Clumsy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
а мне хотели по английскому на экзамене в институт вступительном поставить 4. потому что балл был и так достаточный для поступления. А я сказала, что мне нельзя ставить 4. Меня спросили почему, на что я ответила: мама расстроится:) ну и поставили 5-верьте или нет. в итоге балл был 19 из 20.
А мне на первом курсе поставили три по системе технологий. Троек в зачетке совсем не хотелось, пошла к декану с просьбой пересдать. Он такой солидный представительный мужчина был. Сказал мне, что тройки пересдавать нельзя, иди отсюда девочка. В общем, ходила я к нему каждый день, как на работу, с месяц, сидела честно в очереди, заходила и спрашивала о пересдаче. Где-то через месяц захожу, его от меня уже потрясывает, он у меня зачетку выхватил, побежал к преподавателю по системе технологий, не знаю, что уж он там ему сказал, но вынес мне зачетку с 5кой. Я в шоке тогда была, до сих пор этот случай помню :)

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
А что ответили,если не секрет?
Присылайте и после получения йоксом посылки возместят стоимость мокасин и возврата,когда попросила исправить инфу на странице товара,приложив фото-спасибо,что нашли время и т.п. Ничего не изменилось :ag:

Вложения

• DSC_0001.jpg
    DSC_0001.jpg
    41,4 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: kulab

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, выбираю рубашки Armani...кто знает, у какой линии, ARMANI COLLEZIONI или ARMANI JEANS качество лучше? Цена одинаковая. Вещи от ARMANI JEANS у меня есть...

Колецциони-это 2-я линия после Джорджио, она лучше, затем идет эмпорио и потом джинс. Слегка маломерит и та, и та

Sladkoro4ek добавил 01.06.2016 в 20:24
@Ириша2, 2star странные какие-то: из 2 одинаковых пар разного размера одни маломерят, другие в размер(39- по стельке 24,5, 40-26 см)

• Like
Реакции: nata 17160 и Laruscha

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
а не читать в инстаграме советы доморощенных гуру от питания и диет.
Эта девочка как раз не доморощенная, она закончила какой-то институт по питанию в Америке, у них такие есть, к доморощенным я б не прислушивалась)))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
У меня есть на Гилте 30% - могу поделиться, если нужно )

Вероника, спасибо. пороюсь. До какого времени или числа код?

Nadezhda15 добавил 08.06.2016 в 20:51
@Nadezhda15,
Надя, да не квадрат в ней)))
Идеальная блузка, очень стильная.
Можно моно, а можно с маечкой - супер, правда, очень эффектная блузка.
Все блузочки от этой фирмы хорошенькие, но эта - самая стильная, я бы даже сказала - элегантная и с "изюмом".
Крой интересный, не смотрится обыденно.
Она тем и хороша, что не приталенная.
Все носят блузки в основном приталенные, получается как-то обыденно, ну блузка...и блузка)
А именно в этой есть некий шик)

Юлин муж эту блузочку заценил:)
Но, у каждого свой вкус...

Не, мне наоборот нравится фасончик, ничего не сковывает. Может рискну...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,вот как худеть когда несколько дней в болталке еду обсуждали и еще с рецептами?
Не знаю, Галь! Еда - она повсюду! :ag: Еще и готовить надо и продукты покупать.

ко мне тоже 1-1.5 прилипли и надо их убрать,чтобы опять уже вес держать.пока никак не могу выйти из похудания,чтобы вес стоял и не набирался.
Мне кажется ты очень стройненькая сейчас! То есть, если начинаешь больше есть, вес вверх ползет? Может не будет ползти больше 1-2 кг?

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
@Anhen2, я испанскую только в Испании и покупаю, с юкса каждый раз был полны пролет, больше даже не смотрю

• Like
Реакции: Anhen2

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Anhen2, с декабря. В груди -4 см, живот -7 см, попа -5 см.
Если б кое-кто еще б чай не пил со сладким, и колбаску б с утреца, было б лучше :ag:
Но у мамы особой цели нет худеть. Просто для улучшения самочувствия ходит. Хотя уже на спине нет складок и живот уже плоский. Ухи на попе не ушли, надо с весом приседать, она пока на попу боится. На руки уже больше меня жмет :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.