Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, Катя, я уже нашла ваши кедики)) сама фанатично их просматриваю, самая хорошая цена была в акцию йокса, но в моем размере была только одна модель, и ту купили, раньше чем я опомнилась, хотя и валялись в дриме.
На аутнете да, много отстеживающих новые поступления и самое классное в момент уходит)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, какие удержания?! :ai: йокс удерживал деньги? Не до конца хотел вернуть?
Мне надо тоже круговые возвратить, никак не соберусь.
да, Юль, пытались, в личку напишу чуть позже сегодня (пс: завтра уже, сегодня не получилось)...
а как это ты до сих пор с круга не отправила и только подумываешь их возвращать? они примут???
а то, может, и мне попробовать что вернуть из "старенького" :ah:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мила, это где в европе такие цены на высшее образование...
Да еще и за год((
Мы учились на платном, даже тогда у нас за год мы платили знаааачительно больше)
Но у нас тогда еще только начинались языковые проблемы, пришлось выбрать платное обучение, но можно было и на бюджет, только я не хотела тогда детку мучить, хотя, знает латышский не хуже своего родного)
Магистратуру заканчивали в нашем универе на госязыке, тоже платно.
Но уж точно, не 200 евро в год)
Племянница в штатах (живут давно там) училась б/п, но это только для особо одаренных детей, пришлось поработать, чтобы попасть на б/п, но девочка - редкий талант.
Все же не надо уж так идеализировать "то" образование, да еще и думать, что там б/п что-то можно получить:ag:
Как говорит молодежь - "это капитализм, детка":ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Wirta_

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галя, классный лук, я знала, что ты интересно их обыграешь:ay:

по-другому не имела право))) мужа бы удар хватил)))) я ему эти голубые и не показывала,зная его реакцию на такой принт))) но сама их вижу под белую футболку и слипоны мои из детского Блюмарин, но если вдруг я себя увижу в них огромной, это выкинутые деньги и время, так и лето закончится с моими экспериментами))

Galink добавил 25.06.2016 в 17:43
Гы-гы, чего вспомнила. У меня есть штаны Москино в цветах ярких, а между цветами черепушки. Носила их почему-то хорошо, но они кажется 30 или 31, велики, что с ними делать неизвестно. Не смейтесь.:ag::ag::ag::ag:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/25/thumb_fffbc43f6a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

они на тебя большие:rtfm::rtfm::rtfm::rtfm::ag::ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, у меня тоже раньше был столик и стульчики и остеклен был деревом.
Лет 7-8 наверное уж прошло - поставила пластик - стекло полностью до пола - панорамное типа получилось)
И это была моя ошибка...столик и стульчики убрала, т.к. 2-ой этаж - сидишь как в витрине - все видят:ag:
Хотя, под окнами типа сквера, народ не так интенсивно движется в любом направлении:ag:

LarusL добавил 03.06.2016 в 20:57
@Shantal*,
Танюш, фотки супер!
Стройная, девочка прям)))
И настроение, точно, видно по фото!
Хорошая учеба - и тебе похудание и культурная программа:ag:

• Like
Реакции: blackhair

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, что-то можете сказать о детской марке ROMAGNOLI?
Спасибо.

Катечкин, КатЯ, только обувь их пробовала детскую - хорошая, недешевая марка, на Майхэбите была, размерность была в размер на непухлую ножку.

• Like
Реакции: Катечкин

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
kulab, Ирина спасибо! Дочь выбрала боты зимние, в нужном цвете только 38, а у нее 24см и ножка узкая, не вывалится ли из них переживаю)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Развина

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя, +1000. Вспомнила, как я по дороге из института в те же 20 лет заходила мерить джинсы резиновые? может кто помнит были такие, и как сидели на мне, но было очень дорого.

Вооот, в каждом возрасте свои прелести. Я помню, на втором курсе всю стипендию потратила на заколку, красивущая была, продавалась в ювелирном магазине нашем центральном. Долго потом носила ее, пока не сломалась.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Сана441, Оксана,пойдем-пойдем, а як жеж :haha: знать бы что там за выигрыш :popcorm1: звезду мало найти, далее жеж какие-то луко-чесноки нужны как я поняла :ad:

Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 13:15
А новых вещей не появилось?
Что то я ничего себе не подберу:(

А я получила посцыль щас, вечерком наваяю мошт отзыв на нее и предыдущие :)
Сейчас везде сейлы, не нужно зацикливаться на йоксе -)

Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 13:16
Девы, у кого жара: чего в жару готовите домочадцам? Окромя окрошек :)

Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 13:22
Себе брать не буду, потому выложу:
Балетки тодс, цена хорошая, в акции участвует
http://www.yoox.com/ru/11038399NB/item#sts=dreambox80&cod10=11038399TA&sizeId=

Sladkoro4ek добавил 21.06.2016 в 13:24
И такие
http://www.yoox.com/ru/11036201AG/item#sts=dreambox80&cod10=11036201AW&sizeId=

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@моднявка, Настя, за 7 лет интернет-шоппинга я поняла, что если вещь "твоя", то даже если ты не успела и ее купили, она всё равно вернется)) не здесь, так в другом месте))
P.S. Муж суровый, но справедливый)))

moomin 2413 добавил 21.06.2016 в 22:38
P.P.S. Настя, тоже интересно про юксовские удержания.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Люб, а олимпиады эти класса с 7-8 начинаются, которые в зачет идут?
Их в школе проводят или надо самим искать и записываться?
Мы в 3 класс ток перешли, но "что-то я очкую"
мы во второй, но я с Вами "очкую"
У нас в первом классе предлагали поучаствовать в олимпиаде всем, я не придала значения , а потом на собрание выяснилось, что многие поучаствовали, и ждали грамоты по результатам. Я теперь думаю и нам надо.

@blackhair, Люб, ты пиши, я записываю
Я тоже :pc2:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kisik73

Душа компании
Шопоголик
20.05.2013
169
1 700
93
Балашиха
@kisik73, Алена, какой прекрасный подход! Поздравляю ))

Да, мы о своем решении с мужем не жалеем, хотя могли бы пойти на бюджет куда-нибудь попроще(если так можно назвать керосинку, например):ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@LarusL, Ларис, привет!!!! Пальто недорогое, главное требование было именно черное и длинное)) Hope colechion поя-моему))) 17 стоило, с этой скидкой 30 вышло чуть больше 11)

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я наверное мешочек какое-нить хочу не однотонное и не с цветами и не черное или сафари ниже колена!
Примерно то же самое! Мешочек и не однотонное. Ничего не западает в душу!
лучше травяные чаи.
я сейчас на 1-2 чашки перешла в день(кофе)
Лучше наверное. Но вроде в хорошем кофе вреда тоже нет, в умеренных количествах.

• Like
Реакции: allenka197

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Лена_Е,
Только я выдохнула- тут же пришло сообщение с почты об одной моей посылке: "направлено с таможенным уведомлением")))) там две пары обуви)
Подозрение на коммерческую партию??? Конкретно в этом заказе лимит не превышен...
Девы у кого приходило с таким уведомлением????
Так и есть, подозрение на коммерческую партию, но какая может быть коммерческая партия, в посылке, состоящей из двух пар обуви:ai:
Мне из Америки приходила посылка с таможенным уведомлением, так там 15-18 кг посылки идут, и зачастую, не все вещи для себя, кооперируемся с подружками, чтобы поделить доставку.
Как я ее растаможивала, это отдельная песня, с пятимесячным ребенком на руках, моталась в таможню раз пять, наверно :bu: Больше я этого никогда делать не буду:dolf: Спустя год, снова получила такую посылку, сразу отказалась от получения, нервы мои дороже денег.
Для меня гораздо проще попасть на превышение, чем на коммерцию, заплатил и все.

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Резинки,мы их называли
Ага, точно.

перемерила шт 15 брюк и не купила ничего!что то не сели ни одни !
И я мимоходом брюки померила. И тоже не купила. Все-таки брюки - это совсем не джинсы.

blackhair добавил 09.06.2016 в 20:48
Вооот, в каждом возрасте свои прелести.
Да. Когда на меня садилось все, что не прикручено, и шмоток не было толком у нас и денег тоже.

Я помню, на втором курсе всю стипендию потратила на заколку, красивущая была, продавалась в ювелирном магазине нашем центральном. Долго потом носила ее, пока не сломалась.
Тоже помню заколки! Дорого стоили.

blackhair добавил 09.06.2016 в 20:52
Заколку мне подруга купила на др в подарок. Мы учились вместе в институте, потом ее выгнали и она пошла работать в бистро. Так вот для нее эта заколка не была дорогой, а я на стипендию ученого совета института не могла себе такую позволить. Тоже потом долго носила ее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.