Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Таис-Таис, Настя, какие же все разные, моя вообще к салатам и прочим смешанным продуктам относится крайне подозрительно, разве что помидора кусочек или перчика выловит у папы из салата, вообще овощи ест отдельно. А вот творожок будет, если чуть пожиже размешать, но я и сама так люблю, с молоком, до сметанообразный консистенции - мммм!У нас фермерский творог привозят ну очень вкусный.
БАДы я не использую, про бруснику девушку спросила, не я писала:) Но травами в моей семье лечатся, ещё от бабушки и прапрабабушки, не фанатично, но что-то используем из поколения в поколение.

Меня в беременность гоняли за отеки, пила брусничный лист в пакетиках и бруснику в морсе. Помогало.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Еще спрошу (руки чешутся купить что-нибудь :ag:, бью их прямо:ah:)
MAX MARA STUDIO - как относится к просто MAX MARA? Это какая-то линия?

Это вторая линия Макс мары. Немного дешевле, чем основная. На качестве никак не сказывается. Обе линии продаются в основных бутиках. По размеру немного маломерит по сравнению с первой линией.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девы из Красндораского края, проконсультируйте плиз!:ax:
Где проездом в районе Азова-Ейска можно остановиться на денек-другой в море купнуться?

Ейск - курортный город. Я там в детстве каждое лето у бабушки проводила.
Не была там лет 20 уже, но знаю от родственников, что очень много новых турбаз и гостиниц открыли за последние 10 лет. Город маленький и море отовсюду близко. Помню, что везде пешком ходили и все было близко.
Вот, сайт не плохой http://www.eiskkurort.ru/gostinitsy.html

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@Катечкин, суставная намного проще выполняется. Начни с нее.
У нас заболевания все-таки разные, хоть и похожие, не могу стопроцентно рекомендовать, я со своим врачом консультировалась.

• Like
Реакции: Катечкин

n_noname

Новичок
29.09.2015
456
14 834
0
Новосибирск
Я очень настороженно отношусь к работе и жизни за границей. После многочисленных примеров и рассказов. :169:
Если хорошее знание языка, стандартная практика глобальных компаний ротация сотрудников, ты сначала в Москве в офисе, а потом уже глядишь в Цюрих перевели.

В моей деревне с медведями постоянно кто-то ездит по работе , или на время или на ПМЖ. Да и тут сплошная дружба народов, в песочнице то немцы, то французы))

• Like
Реакции: AnnaVT и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки,ну кто копеечную Милу луиз сумочку прикупил? все побежали и я побежала))) думаю, можно в подарок если что.

что скажете про такую обувь? как вам она?
и кто знает размерность new kid?

44936628hk_14_f.jpg

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
Настя, только зашла на форум((( извини не успела ответить, Москино беру на размер меньше штаны, они у них тянутся очень сильно, с пуговками 44ит отлично, ни где не перетягивают ничего не жмет, у них как правило много искусственной нити, но мне комфортно в них очень:ay::ax:
еще раз прости:ag::ax::ax::ax:
Галина, спасибо! :ax:
Даже если б ты раньше ответила, то я бы все равно "протупила" бы :yes3:
те, что приглянулись, из натуральных материалов, но размер 46 рус...
вот думаю, утону в них или рискнуть таки)))
на самом деле хочется всего одно копеечное платье))) наверное его и надо только взять, а остальным не морочить голову ни себе, ни другим))
пс: платье классное, но твоего размера нет(
выкуплю - покажу))

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, Ты чего нибудь купила по акции?? я ничего не собиралась..но тут написала Галка сбила меня с толку и я джинсы купила дисквайред..выбирать было не из чего уже еще зачем то купила 38р ..сижу и думаю что я дебил))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Desired, Ян, хочу сказать, что даже в молодом и здоровом организме, даже при условии регулярной естественной дефекации на стенках кишечника формируется более-менее устойчивый остаток каловых прости-господи масс.
Насть, ну вот Жанна выше написала, вполне можно согласиться... а то что у здорового че то там задерживается..понятно, что за раз все не выходит, но это не значит, что там ЧТО_ТО такое образуется, что мама дорогая..молоко всему виной...:ai:
На самом деле очень хотела бы послушать авторитетных мнений, а не то, что в инете пишут

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
стекло полностью до пола - панорамное типа получилось)
И это была моя ошибка...столик и стульчики убрала, т.к. 2-ой этаж - сидишь как в витрине -
:ag: У меня сестра так же сделала :ag: Красиво очень получилось, но теперь исключительно "зимний сад" - все в цветах, а посидеть, посмотреть на закат тоже нельзя, балкон вообще во двор выходит.

Wirta_ добавил 03.06.2016 в 20:58
Фото из тех, что поднимают мне настроение...

Отличные фото :ay: с белкОМ - вообще супер ) Я думала, только в Кисловодске такие смелые белки

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LarusL

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Сочинка, Марина, жарка в принципе и не нужна, стараемся на парном-тушеном. Спасибо большое,если что обращусь к Вам. :ax:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Таис-Таис, инстаграм-очень интересная соцсеть. Главное, выбрать интересные аккаунты. Совсем другого плана, нежели Пинтерест

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Примерно да. Трудно определить, 16 или 16,5. Я мерила при покупке, правда было очень жарко. Сейчас холодно, померила болтается немного, но видимо 6 был маловат.

blackhair добавил 07.06.2016 в 20:32
@Развина, бижутерия у него очень хорошего качества. У меня серьги, три пары:ah::ag:, два кольца, ношу очень часто и ничего не делается.
Единственное, что такой кольцо чуть окислилось, руки в нем чем-то помыла видно. А серьги такие же в идеальном виде. У екса безумные цены на бижутерию этой марки. Помнится кольцо по курсу 40 стоило около 50 евро. http://www.yoox.com/ru/50174530HS/i...t=5&bnpid=50174530&cod10=50174530HS&sizeId=13

Я на Гилте покупала, с кодом. Вроде около 2500 в руб. обошлось.
Хотела фото найти, не могу

• Like
Реакции: Развина

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, так в этом году 50% вроде раньше дали.. так что может кодом побалуют. И, кажется, прошлогодние 25% автоматом в корзине, т.е. если что можно еще код)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Godnesss, Жанна, у меня одна четверка в дипломе института. Одна преподавательница категорично не любила девочек. Влепила мне трояк, сказав, что я тупая. На пятом курсе пришла пересдавать, сказала, что на 5 знает только она, и поставила 4ку.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Он ведь сплошной?
нет, именно костюм.

Wirta_ добавил 23.06.2016 в 16:33
@kisik73, Алена, только Вы забыли добавить - при НАЛИЧИИ такой вот материальной возможности... А так-то да, все верно написано...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.