26 июня, 24 вручение аттестатов... Ну вроде бы дакогда у вас выпускной? Готовы?
26 июня, 24 вручение аттестатов... Ну вроде бы дакогда у вас выпускной? Готовы?
А мне на первом курсе поставили три по системе технологий.
Мы, наверное, в одном вузе учились. Система технологий это что то!
40.у меня 40.5 и надеюсь подойдут.Вы девочки так похвалили фирму,что взяла.@kgx, кайфовые!!! Какой размер взяла?
Настя, да тут и варить не нужно этот нутТочно, OldNavy, у меня есть такие штаны)), расцветка немного другая, носила их на отдыхе, очень комфортные.
lamila добавил 26.06.2016 в 07:15
Мил, у нас жена брата готовит отличный хумус из консервированного нута, покупают в Метро большие банки, говорит, что на вкус не влияет, она готовила и из сухого, и из банки. Зато возиться не надо, замачивать, отваривать. Вот я и подумала, что в этом блюде тоже можно его использовать
Кстати, в кунжуте на 100 грамм всего 200 ккал
Елена, надо-надо себя заставить!! Я в восторге
Shantal* добавил 03.06.2016 в 20:46
Все, поправила, вроде!
А еще... Ботанический и Александровский сады, Коломенское.....
Это мы еще мало, где были(((.......
Надя, смотрю ты на сайте поэтому написала в вайбер, надеюсь не разбудила
А я сумочку.а я на всю стипендию бюстгалтер в Люксе могла купить
после отправленных обратно вещей после круга (а там было 10 посылок), не очень то тороплюсь снова в эту ловушку... я чуть умом не тронулась, пока все эти переписки велись, дабы кого-то уведомить о браке, при этом люди еще и сопротивлялись, а кого-то о том, что все отправила и хочу хоть немного вернуть денег, потом по приходу вещей еще и удержания какие-то пошли, наверное думали, что я не слежу и промолчу, но в итоге все пришлось вернуть и даже прошлые "косяки" со зла припомнила и стрясла еще больше...))
Девочки, сейчас делала заказы, сработали коды плюсом к скидке в корзине, на 20% и на 15%, которые присылали на мэйл ( 3 кода в одном письме на 10, 15 и 20%) , здесь еще писАли, что это те же самые , что с открытки. Я ими раньше не пользовалась. Сработали на айпаде, в хроме. На компьютере не проходили.
Не сбрасывал с вещей, которые с надписью, что никакие коды к ним не применяются, с остальными, которые участвуют в ДР суммировался, либо просто сбрасывал. У меня параллельно две корзины были в разных браузерах с кодом и без.
Девочки, что то я никак не пойму, какие здесь рукава, или их вообще нет, как думаете?
http://www.yoox.com/ru/34570069EN/item#cod10=34570069EN&sizeId=
Слушай.. ))) Мы уже вторая смена... преподаватели, похоже, уже тоже устали)))..Так ты учишься или ходишь?
Вероника, нет, купить не успела) успела только расстроиться потом обрадоваться, что купила ранее М, а не Л
Сана441 добавил 08.06.2016 в 09:34
Анна, спасибо огромное)
Рост 162 беру нормальный рост. Здесь берём М, а в лэнде S.Да?
20% бесплатной доставки не дает,действует не на всеО, спасибо, обнадежили! А на какой размер скидки можно рассчитывать?