@Galink, забирай мои из пристроя, там как раз район)))
Они большие на тебя, Саш? Я не видела какие))
@Galink, забирай мои из пристроя, там как раз район)))
какой-то институт по питанию в Америке,
Вам ,Оксана,к мужу-хирургу надо прислушиваться....пользы будет гораааздо больше!У меня случился когнитивный диссонанс - инстаграм и муж-абдоминальный хирург.я б не прислушивалась)))
Бгг... Discount will valid from May 24, 2016 at 12pm EDT through May 25, 2016 at 11:59pm EDT.До какого времени или числа код?
именно "кота в мешке".вроде столько думала над последними труссарди,боялась с размером пролететь из-за отзывов противоречивых и в результате прислали "не с теми штанинами".Вот-вот, именно кота в мешке. Я стараюсь продавать только то, что мне не нравится, как сидит на мне и поэтому не носится. Знаю уже, что, если так, то носить не буду. Но это уже именно мои тараканы и ничего больше.
Ларис я две маржелы нашла, еще и черные@Galink, Мне от маржелы понравились)
Юль, мне вот даже из жадности не надо))) дарить не кому, хранить не где. Я прибиралась в выхи, гора в пристрой, выложить не когда....Девочки,ну кто копеечную Милу луиз сумочку прикупил? все побежали и я побежала))) думаю, можно в подарок если что.
Тоже прочитала недавно, что творог задерживает воду) Вот инстаграм девочки-тренера по фитнесу(она русская, но сейчас живёт в Америке, там и училась)Quote:
Originally Posted by leopoldina
оч эффективно исключить творог, особенно на ночь. Он тоже воду задерживает.
Как задерживает? А мы вечером именно творог едим, везде же пишут и тренеры советуют
Лариса, можно пленкой специальной заклеить частично. Будешь всех видеть, а тебя ни кто)))сидишь как в витрине - все видят