Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Бурдамоден, Инга, а когда же потеплеет?

Desired добавил 07.06.2016 в 13:56
Как вообще погода? А ягод полно уже?

Последнее редактирование:

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
71
760
83
Страна чудес
Девочки пишу рецепт похудательный, проверенный случайно: стакан кефира + чайная ложка цейлонской корицы ( именно цейлонской) = выпивать вечером за 2 часа до сна
Худейте на здоровье! Рецепт не подходит людям с повышенной кислотностью желудка правда...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,у вас видимо гимназия хорошая была!кто учится в обычной школе,в основном все с репетирами слышу занимаются и даже те,кто хорошо учится!
Лена, гимназия, она такая... Очень сильное давление на психику. Качество преподавания по разным предметам было очень разным. Дочка всегда занималась сама. С 5 лет я начала ее учить английскому. С 10 класса вообще не по программе гимназии, просто учебники, интернет. Записались с 11 классе на курсы в РАНХ, она сходила и сказала, что это зря потраченное время и деньги. Расторгли договор с курсами, деньги вернули сразу.
Про обычные школы. Если у ребенка хорошо с головой, надо конечно что-то специализированное или лицей с 9 класса.

• Like
Реакции: AnnaVT и allenka197

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Сейчас зашла по ссылке из копеек (сапоги с большой скидкой), вверху банер

Последний раунд
-25% экстра на большую подборку товаров из распродажи
Промоакция срабатывает автоматически до 31 марта

)))

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Milavolga, Мила, как вкусно написала, надо все же попробовать, это прямо для моего мужа еда, он практически не ест мясо, уже не знаю чем его кормить)) А консервированный нут не пойдет?

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
превышала пару раз лимит-никто ничего не предъявлял !прокатывало!не переживайте!платить ничего не придется!!

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
В общем наверное пока отложу идею про брюки и буду носить и покупать то, что выигрышно на меня садится.
Люба, позволю себе вот такой вариант предложить.)):ah:
Не знаю, правда, как вы к Асосу относитесь... Но я так поняла, что уже Спортивный интерес.))Ткани у него оставляют желать лучшего. А вот брюки , как ни странно, не плохо садяться. Но это только моё мнение. Я покупала такие брюки, они легкие, ширина как надо. Отворот правда есть. Эти в размере Petit , но были и обычные. Конечно ради примерки может и хлопотно, но все же не как от Yoox ждать возвратов, все боле оперативно .
http://www.asos.com/ru//ASOS-Petite...er-With-Belt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5268579

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
kulab, армани джинс в размер, может на полразмера маломерят, у меня 2 пары в двух размерах. Кардиган мужской маломерит по обьему, но на высокий рост подходит

• Like
Реакции: Laruscha и kulab

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаша, нам препод всегда говорила про табу на мороженое и пиво. Зато чистую водку разрешала, добрая женщина
Настюш, вот не ем мороженое и не пью пиво. А про водку - нам так подробно объясняли, почему оптимальная крепость водки 40 градусов, я как раз все прослушала, ничего не помню.:ag::ag:

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
майонез

swetmalik, а поделитесь проверенным рецептом?! То, что читала, предполагало вовсе не на 5-10 минут меня занять:) Спасибо заранее!

1 стакан раст.масла рафинированного.1 яйцо.1 ч.л. сахара 1 ч.л. соли 1 ст.л. уксуса.Я еще добавляю сухой горчицы пол-чайной ложки.Все в высокий стакан и погружной блендер не вынимать-1 минута и все.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь. я брала такие, только оранжевые 28 размер, в ногах не пролезла, в ляшках(( но они у меня ого-го(( посадка написано классическая, по мне - так не оч.ближе к низкой

• Like
Реакции: blackhair и Nadezhda15

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
А в залах я брала пробные занятия в разных местах, думала, может, мне там что-то интересное покажут. Но там совершенно скучно все происходит и мне не нравится)
У меня опыт занятий йогой был не продолжительный, всего мес и с тренером, которая мне очень не понравилась. Во первых ее вид. Она была толстая, реально. Мне кажется, что инструктор таким быть не должен. Хотя сама она, на мой не искушенный взгляд, все делала отлично. Но вот нас в зал набилось штук 20, и кто в лес кто по дрова...Я спрашиваю у нее: а ничего, что мы все явно не правильно упражнения выполняем? Ответ сразил: ничего, как у кого получается так пусть и будет. Мне вот как-то интуитивно казалось, что в йоге именно очень важна правильность выполнения! И потом мои сомнения подтвердила тренер п йоге, с которой я познакомилась в Черногории. Она меня очень впечатлила всем, и и внешностью и подходом к жизни. Вот она и посоветовала хорошего тренера искать, а самой не эксперементировать. Но время идет, я слышу от разных людей о самостоятельных занятиях, о неплохих результатах...И все больше думаю о том, что пожалуй стоит...Очень болит спина и нервы ни к черту!

• Like
Реакции: Брюква

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кать, прямо на размер?
Люб, трудно сказать, нога не выскакивает, но потому, что пятка удобная - удерживает. Однако, нога двигается даже на плотный х/б носок.

Катечкин добавил 16.06.2016 в 19:34
что 37 мне брать надо, получается?
на 24,7 не скажу, а на 24-24,5 37-ой пойдет.

• Like
Реакции: Сана441

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Desired, ого! и правда ошибаюсь)) Спасибо!

Матео добавил 18.06.2016 в 21:54

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, вдруг кто-нибудь подскажет где кроме юкса можно поискать сумки CATERINA LUCCHI. Я всё мечтала о скидке на рюкзак http://www.yoox.com/ru/45299106II/item#sts=dreambox80 , а его купили по полной цене(( теперь страдаю и нигде не могу его найти((

http://www.yoox.com/ee/45297052SU/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45297052SU&sizeId=1
не рюкзак
но тоже миленькая!:dersive:

Skazkaaa добавил 21.06.2016 в 13:47
http://www.yoox.com/ee/45295525ID/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45295525ID&sizeId=1

типа рюкзачка, но фирма другая

• Like
Реакции: Сана441 и bukva

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
на аутнете выяснилось, что есть спрятанные вещи по очень хорошим ценам. Посмотрите соответсвующую ветку форума. Кто покупал на аутнет или закидывал в виш лист, посмотрите свои аккаунты, если есть возможность выложите ссылки.

• Like
Реакции: ОльгаОльгаЛ

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, в наше советское еще детство тоже сидели с репетиторами те,кого родители "пнуть" не могли к нормальной самостоятельной учебе.говорила и продолжаю утверждать,что репетиторство-зло.оно никак не стимулирует к самостоятельной работе,составлению плана и т.п. все делает репетитор.в дальнейшем такому ребенку очень сложно учиться в ВУЗе честно.помню как подруга(преподаватель МГУ) рассказывала,что на третьем курсе приходят мамы и предлагали заняться репетиторством с их чадами.первое время такие предложения вызывали шок и смех.
могу понять репетитора,который зная специфику вуза время от времени мониторит уровень ребенка,выявляет слабые места.а регулярные занятия или для лентяев,у которых родители с хорошими финансами,или для тех,кто просто не тянет школьную программу и ему в вузе делать нечего.

• Like
Реакции: Alix2003
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.