Лена, гимназия, она такая... Очень сильное давление на психику. Качество преподавания по разным предметам было очень разным. Дочка всегда занималась сама. С 5 лет я начала ее учить английскому. С 10 класса вообще не по программе гимназии, просто учебники, интернет. Записались с 11 классе на курсы в РАНХ, она сходила и сказала, что это зря потраченное время и деньги. Расторгли договор с курсами, деньги вернули сразу.Люба,у вас видимо гимназия хорошая была!кто учится в обычной школе,в основном все с репетирами слышу занимаются и даже те,кто хорошо учится!
Люба, позволю себе вот такой вариант предложить.))В общем наверное пока отложу идею про брюки и буду носить и покупать то, что выигрышно на меня садится.
Настюш, вот не ем мороженое и не пью пиво. А про водку - нам так подробно объясняли, почему оптимальная крепость водки 40 градусов, я как раз все прослушала, ничего не помню.Любаша, нам препод всегда говорила про табу на мороженое и пиво. Зато чистую водку разрешала, добрая женщина
swetmalik, а поделитесь проверенным рецептом?! То, что читала, предполагало вовсе не на 5-10 минут меня занять Спасибо заранее!
У меня опыт занятий йогой был не продолжительный, всего мес и с тренером, которая мне очень не понравилась. Во первых ее вид. Она была толстая, реально. Мне кажется, что инструктор таким быть не должен. Хотя сама она, на мой не искушенный взгляд, все делала отлично. Но вот нас в зал набилось штук 20, и кто в лес кто по дрова...Я спрашиваю у нее: а ничего, что мы все явно не правильно упражнения выполняем? Ответ сразил: ничего, как у кого получается так пусть и будет. Мне вот как-то интуитивно казалось, что в йоге именно очень важна правильность выполнения! И потом мои сомнения подтвердила тренер п йоге, с которой я познакомилась в Черногории. Она меня очень впечатлила всем, и и внешностью и подходом к жизни. Вот она и посоветовала хорошего тренера искать, а самой не эксперементировать. Но время идет, я слышу от разных людей о самостоятельных занятиях, о неплохих результатах...И все больше думаю о том, что пожалуй стоит...Очень болит спина и нервы ни к черту!А в залах я брала пробные занятия в разных местах, думала, может, мне там что-то интересное покажут. Но там совершенно скучно все происходит и мне не нравится)
Люб, трудно сказать, нога не выскакивает, но потому, что пятка удобная - удерживает. Однако, нога двигается даже на плотный х/б носок.Кать, прямо на размер?
на 24,7 не скажу, а на 24-24,5 37-ой пойдет.что 37 мне брать надо, получается?
Девочки, вдруг кто-нибудь подскажет где кроме юкса можно поискать сумки CATERINA LUCCHI. Я всё мечтала о скидке на рюкзак http://www.yoox.com/ru/45299106II/item#sts=dreambox80 , а его купили по полной цене(( теперь страдаю и нигде не могу его найти((