Я правильно понимаю, что то, что пишет юкс про 1000 евро в месяц, на деле никем не отслеживается? Если так, то это здорово.Если они не одновременно таможню пройдут, то все ок будет, таможня пока не отслеживает суммарное количество посылок на одного человека)
@Clumsy, Света, я забыла написать, я его искала и не нашла.
Там же наверху написано на сайте, что бесплатная доставка только на покупки от 20тыс рубСпасибо огромное!..
Но доставку все равно хочет за 1000 рублей(((
тоже не ем, у тебя и домашние не едят? мои, может, будут, если вкусная...счастье, что творожную запеканку на дух не переношу
Зато проверено форумчанкамисама бы и не проверила.
Девочки-стройняшки, на Гилте остались одни летние брючки, 40ит, Дольче Габбана, с кодом получается около 6500 руб. Очень симпатичные. Эх, где мои 20 лет. Хотя в 20 лет у меня не было средств на такие брючки
[URL=http://cdn6.giltcdn.com/images/share/uploads/0000/0005/0162/501629001/lg.jpg?oq=85]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
С учетом возраста результат впечатляет!Мама молодец!с декабря. В груди -4 см, живот -7 см, попа -5 см.
Они большемерят, я заказала такие же розовые(их уже нет, остались бирюзовые), так вот 39 размер идет на 40-40,5, стелька 26,5 см, на нормальную ногу с низким подъемом, сегодня возвращаю их и еще одни высокие(в пристрой выкладывала).А как с размерностью у обуви Дольче из детского раздела? В стандартный 38-й влезу с обычным женским 37,5-38? Заказала себе сейчас красненькие такие http://www.yoox.com/it/44992136OP/item#sts=orders80&cod10=44992136OP&sizeId=27 с кодом за 64 евро, буду надеяться, что подойдут.
Помогите, пожалуйста. Как у Geox с размерами дела обстоят?
Галина, хотела спросить о размерности бренда а то тоже брючки присмотрела.....Москино...
я свои тоже ухандокала(( хотела совета спросить тут на форуме, а у всех аналогичная проблема...Аналогичная проблема((, сетка махом серая стала...стоят ждут чистки,так как в нашем лесу тоже нет химчисток которые бы обувь брали...придется наверное зубной щеткой орудовать,другого выхода я пока не вижу
я свои таскала "и в хвост, и в гриву" постоянно, т.к. они мне подо все подходили, и я в них влюблена) и в сумку к ним тоже) где-то в глубине души понимала, что эти белые изделия на сезон, к сожалению..Дурацкий юкс отправил заказ, который я вчера вечером сделала. Походу, попадаю я на пошлины
NatIr добавил 27.06.2016 в 17:26
Я думаю, ваш вариант чистки самый правильный А мне вечно в таких вещах не везет, карма
NatIr добавил 27.06.2016 в 17:27
Я их надевала раза 3, но зато метко - на детскую площадку. Песок сделал свое дело
Жанна, да вот дошла опытным путем с годами)))) вроде и не плохо, если все остальное худое, а вот, если нет, то плохо-плохо, прям как шар становлюсь. Ляжки вроде не очень объемные, но потоньше хочется, да, чтобы на тоненьких ножках - это прямо идеал!Ой,Люююба права во всём... с .опой я уже смирилась,в принципе не плохо,но ляжки -то ей под стать