Спасибо огромное!..
Яна,так об этих ,,находках,, узнать можно только сделав видеоколоноскопию.... если свёкры ещё не имели этого счастья,так и сами не знают и Вам не рассказываютЖанн, ниче не могу сказать..свекр со свекровью регулярно по санаториям и профилактически, делают все процедуры, про кишечник слышала только то, что полипы.. А так что там слизь с массами прилипли и не отваливаются, - нет.

Ой,Люююба права во всём... с .опой я уже смирилась,в принципе не плохо,но ляжки -то ей под стать,а хотелось бы -круглая попа и тоооонкие ножоночки. Юля, как ляжками худеть,а попа что б не менялась???была бы общая стройность и худоба в целом, остальное уже как есть)))
Еще как!Звучит?
можно по центру погулять, кофейку попить?потом перерыв 3 часа
Мне кажется это нормальная цена и есть. Я лет пять назад начала искать его бижутерию во всех поездках, ее мало очень было. Ну и постепенно купила. Только серьги гаечки в ЦУМе, года два назад стоили меньше 2 тыс.Вроде около 2500 в руб. обошлось.
Да, это поуже. У меня комплект серьги и кольцо на средний палец. Кольцо размер не помню, мерила какой подойдет, замерила диаметр внутренний 17,5-18 и тоже великовато, но ношу спокойно, удобно очень в нем.только это , наверное , поуже
@Nadezhda15,
Надь, ты брюки черные не носишь...вот с ними эта блузка - просто нечто))
С джинсами смотрится чуть проще, а вот с брюками - суперррр)

Да, это важно. У меня найки на... воздушной подушке или как называется не помню))) Тоже думала, что от маленького размера. Но у меня 37 и потом сто раз мерила, и это мой размер, бОльший великоват был бы. Хожу я в них отлично. А бег видно другое дело.Под мягкие я имею ввиду большой слой амортизации в подошве. Это важно для защиты суставов от удара при беге. А передавленные и черные пальцы обычно от того, что размер неверно подобран.
дамы-посоветуйте!Собираемся в конце сентября в Черногорию.Прилетаем в Тиват- а дальше куда?Кто был-куда дальше податься или оставаться в Тивате и делать радиалку ?И как по ценам-интернет читала- у всех мнения разные-кто-то пишет-дорого.кто-дешево.Квартиру хотим снимать.
Шансов меньше, чем в спортлото выиграть автомобиль

я всегда верю в чудеса и деда мороза 

@Sladkoro4ek, Юль, серебристые красивые, но у меня почему-то не носятся балетки, ноги болят, нужен хоть небольшой каблук или танкетка
Надя, это по-нашему.Люба, если нравятся - надо брать!

Вероника, могут! У меня подъем низкий.А еще вдруг не сядут?
Ну, девочки, вы прямо умеете отговорить.Люба, хорошие босоножки на танкетке лишними не бывают.

Юль, пока время идет, я уже не одни эти босоножки хочу. Дальше больше.Люб, нравятся-бери! И не уговаривай себя)))) раз уж второй-то час пошел

@Galink, можно поискать по ее нику.ноги хороши! подтверждаю.
одна пара дешево была и еще девочки от райфазена кодом поделились.noname Спасибо еще раз!!!
имхо конечно, Галь, но на наши п... штаны без ширинки это зло.вот эти цвет красивый, но застежка на боку((
Все натянется назад и спереди плохо сядут.