Никто никогда и не выкидывал, все уходило в стоки, офф или онлайн. Выкидывается только совсем неликвид, да и то не сразу А yoox, конечно, докупает что-то из сторонних источников, но, не забываем, что именно он управляет только тремя десятками официальных онлайн-магазинов свежих коллекций дизайнеров.или магазины теперь не выкидывают не распроданное, а перепродают стоковым магазинам?
Точно. Называется - начало сезонной распродажи. Скупать все, как обычно, начнем на рождественских скидках, а потом в июне, на д.р.Может, это какая-та акция, чтобы сбить нас с толку, потом вернуть цены и, чтобы мы от счастья сразу весь магаз поторопились скупить?
Даааа, чтоб я так жила..... хотя бы месяц . Как house-ы делить будем??? Предлагаю, девочкам по отдельным бунгало, а наш "мозговой центр" (обе его полушария ) уж так и быть, пусть в хантейском чуме..... Ну если нет, то чум я могу забрать под столовку
Lulia, у меня ничего не подешевело(
Как думаете, когда следующую волну удешевления ждать?
может подождем реакцию?деньги переводить уж точно не кинутся.а потом сорьки-сорьки все сама расследовала и поймала?и мне противно... сегодня опять сын маячил курьера. Они то думают, что я буду в полицию писать. А на почте меня попросили НЕ говорить им, что я не буду ничего писать в полицию.
а, сын просит ещё забрать с почты те туфляки, что они мне подложили. Забирать не буду, пусть будет вещественное доказательство.
Думаю, что всё-таки повесят на курьера несколько случаев и уволят по статье. Думаю, что наказание достаточное
А я же написала письма - и в йокс, и на таможню, и в емс. С емс ответили - идите в ваше отделение ЕМС и пишите жалобу (что я и сделала)
надо ещё в йокс написать, что нашелся вор.
Я вообще валяюсь под столом от комментовособенно форум к статьям для разрядки