Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Ponatalia, ага помню их, мы уже ржали над ними пару лет назад, всё ещё красоту не раскупили.. :bj::bj::bj:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, и наша от 19.09 не сдвинулась ни на пункт..

Да у меня уже зла не хватает на этих засранцев из ЕМС! :aq: Написала им. Ответ получила через минут 40:
Уважаемый клиент, добрый день.
Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Италии. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.

Короче, "Все правильно, все сходится - ребеночек не наш"...

Так и хотелось написать в ответ: поднимите свои ленивые целлюлитные зады и тащите их на склады, разбирать завалы.... сплошное Ы! :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Страждущие раздел Базарчик Yoox - можно начинать заполнять. Welcome :declare: Огромная просьба перед размещением объявлений прочитать Правила Базарчика. :old: Благодарность за раздел высказываем администратору форума Юджу :ty3:

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Galink, букинг так часто делает. Я уже перестала им пользоваться. Да и цены тут одни из самых высоких.
Я так с китайцами ругалась за свадебные платья. Отсудила кстати :))))

• Like
Реакции: Galink

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
нууу 55 см не так уж мал =))) голова есть и ладно
По мне, так совсем не мал, но закупщики, видимо, считают иначе, попробуй купи головной убор на 54-55 см, меньше 56-го не встречаю :( Мне все велики, поэтому, наверно, не люблю их, по-возможности обхожусь капюшонами.

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
без обид, но прям очень захотелось ...:ag::boast:
зря вы так, мне то ровнеханько, вот человеку несладко пришлось, написала же, что ей тяжко было, а тут шутки такие...
Ну да ладно, с вопросом об адекватности наказания пора завязывать. Занавес. Ок?

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Galink, у меня заказ от 10.09, в обед заказала - вечером отправили.

• Like
Реакции: Galink

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
А я написала письмо yoox-у, хочу персональный код к дню рождения, думаешь они будут не против если я куплю себе подарок в их магазине ??:ah: Тоже хочу себе сапоги взять, но цена без скидки....кстати пришли мне лоферы tods вот эти http://mobile.yoox.com/ru/44396881EJ/item?dept=women#sts=SearchResult, уже выгуливаю их на улице, класнючие....дождусь след посылки и отпишусь в хвастах и фото живьем выложу, а то гляжу уже проданы другие размеры.:yes:

А балетки без платья это уже не та песня :ag:

Раньше, когда юкс был щедрым, давали 10% и БД. На что сейчас они расщедрятся, не знаю. Даже интересно.
Тодс хорошее качество выдает. Правда, я только с мужской обувью этого бренда сталкивалась.
Жаль, балетки пытошные уйдут :(. Поклонник С-Мсекса уведут.

А у меня какие-то нарушения в психике уже наблюдаются. Гляжу в дрим-бокс, хочунемогу какую-нибудь вещь; на след. день заглядываю - уже не хочу, и, вообще, нафигонамненужна, хочунемогу другую... И такая история продолжается уже несколько дней. :yes:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Москвичи! Что за ужас у вас там в метро произошел? Не дай Бог никому!!!!Очень надеюсь, что из ваших близких и друзей никто не пострадал...Всё же, страшно теперь и на метро ездить:(:(:(

• Like
Реакции: Yulius Zharko и foxy-tan

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Девочки москивчки, окажите помощь в покупке кое чего и пересылке мне этого, плииииииз.
Местоположение м.Ясенево или м.Таганское.
Эх, надеюсь кто нить отзовётся.
Покупка законная :ah::ag:

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, у Марлен Дитрих дочь тоже выпустила книгу, где прокатила маму по всем тяжким =) С Гретой Гарбо чумовой фильм "Ниночка" комедия актуальная до сих пор =)) Я страстная поклонница Вивьен Ли =)) только не в роли Скарлет...
Шикарная была мода))

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Saika, эластан не всегда означает тягучесть =))
из демократичных с екса брала carhartt мне они больше нравятся чем мелтин пот, размер тоже 25 там будет.
Мне вообще больше всех посадка и ткань у армани джинс нравится, там четко 25 размер или 38ит ни разу не прогадала, очень ткань добротная и тали на месте.

• Like
Реакции: Катечкин и Saika

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Ponatalia, Наташ, нее. У меня есть вещи основной коллекции. Я про другое.
Roland Mouret сделала капсульную коллекцию для Banana Repablic. Вещи стоят до 150 долларов. Но у них размерная сетка Бананы. Я и спрашиваю, может кто покупал. Потому что там своеобразные размеры

Anna_vredina

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
85
222
0
Москва
Saika, я маме заказывала сумку этой фирмы, с такой же выделкой кожи, она тоже не тяжелая. На мой взгляд, кожа, она ей пахнет)))))

• Like
Реакции: Saika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.