Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ag: Как помните в "Двенадцать стульях"?
– Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. :ag:
А мы как, будем врываться по ночам в дома и брать членов команды сонными и растерянными? Чтобы не успели ничего сообразить и не сопротивлялись. :big_smiles_125:

P.s. Галь, привет вам из столицы :)

Вчера уснула в 8 вечера:ag::ag::ag: до этого три часа только поспали:ah:
Спасибо за приветик, он там уже на готове или придется как Кавказскую пленницу воровать:ag: расслабился не бось за три месяца:yes: пусть там собирается в кучу и вперед:haha:

Galink добавил 04.12.2012 в 10:02
Я так думаю Анну и Вадима тихо в ночи придется

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, я конечно не знаю, но у меня многие вещи с офлайна не ношеные лежат. Так как дорогие вещи в оффе не беру, зная сколько они реально стоят в онлайне.
По поводу посадки вещей. Я уже знаю какие модели мне идут, какие нет, что можно одеть на мои сисидриллы, а что нет.
Мой стилист мне выбросил почти все вещи с оффлайна. Даже пример, купила на Панаме шикарные туфли bebe. Не могу ходить, ошиблась с размером. В онлайне я бы врят ли этот размер купила бы.
Везде конечно есть свои плюсы и минусы. Но со временем, меня стало воротить от походов по магазинам. Там нет сортировки по цветам, размерам и маркам :))))
Если актуален скажем желтый цвет, то фиолетовый днем с огнем не сыщешь. А здесь все в нашем распоряжении.
Я тут недавно неделю! Пыталась найти золотые леггенсы. Ничего конечно же не нашла.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
:ag::ag::ag: представила Вадима в натуральном выражении (с фотки вдоль дороги) на носу корабля, прям голландец:ah:

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Странно... исчезло поле для ввода кода в корзине - код вводить некуда. Это у меня глюк или еще у кого так?
Подскажите, брал кто-нибудь обувь ANNARITA N., как у них с размерностью?

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
а мне суперстара дали, стоило не покупать месяц ничего :haha:

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika, встречаются пластмассовые молнии наруже в кожаных сумках, но приличная уважающая себя марка никогда не поставит пластмассовую молнию на свою сумку, особенно наружу, ИМХО.
у меня маленькая сумка с Йокса от Нарделли, ну, не бог весть какая фирма, но начальная цена доходит до 200 евро, а молния пласмассовая-(((

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
да вы что?! на йоксе даже из старых коллекций нет такого срама. этим реально минимум лет 12 по моде

да какая там коллекция :ag: ширпотреб ещё и заношенный. я сначала от злости хотела в мусорку вышвырнуть. а теперь успокоилась немного.
Денег не жалко, а просто обидно, что вот так разводят. И интересно - КТО????

Матрёня добавил 03.09.2014 в 19:49
Galink это я так думаю. Или в Краснодаре или в Москве.
Но вот совпадения же...

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Galink, у меня заказ от 10.09, в обед заказала - вечером отправили.

вот и у меня всегда так было:boast: или я нервничаю чтобы успела получить, я теперь боюсь по две три вещи заказывать вдруг сопрут по дороге:ah:

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Лена, можешь посоветовать какой-нибудь бренд где можно купить черный пиджак с баской хорошего качества до 10 тысяч рублей. Уже все глаза проглядел
Мне вот этот пиджачок Etro нравится и со скидкой выходит 220$, но коричневый:ah:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну, вот, начались скидки на зиму! У меня на некоторые вещи скинули 10-15%.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Таис-Таис, :ag: Не думаю, что на онли или веромода можно хорошо заработать. Там цены то...

Зато и закупочные цены совсем копеечные, плюс объемом можно взять. Хотя мне не думается, что основные клиенты юкс активно покупают онли и иже с ним

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Nataliap, ой, Ната, знаем мы их эти " последние экземпляры", тоже , замануха:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.