Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kapeks, мои тоже..и даже сегодня дневной..блин сколько же этих рыжих сумок фенди было..мне кажется весь форум их накупил и мы друг друга узнавать будем по ним))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, ты молодец, спасибо за стихи! знаю их... помимо перчаток еще стырили кофту крутую-было 2 стало ни одной!

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
кстати, касательно базового цвета гардероба... психологи напрямую связывают "цветность" одежды с психологическим состоянием... у меня был период "черно-серо-бежевого.... слава богу он прошел... теперь, надеюсь, яркий ))
Не знаю, как кому, а мне нравится яркая одежда в осенне-зимний сезон... хотя и понимаю, что в нашем климате это непрактично.... )))

Yulius Zharko, тоже люблю эти передачи... хотя и не всегда согласна жить в результате.... себе дизайн-проект кв делала сама и результат очень нравится)

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Vladimir239, Жанна, огромное спасибо за отзыв!:ax: Дочь моя едет с бабушкой через неделю, основная их цель Диснейленд (поэтому и отель забронировали около него). Понятно что ребенку 7 лет подавай карусели, а бабушке нужен шоппинг и экскурсии)))). Оказалось что в 5 мин от отеля эта деревня бутиков... Мама большую ставку делает на обувь (какие приличные марки там есть?), а я вот от пары сумок бы не отказалась (к ним не приценивались? Цены как на Юксе?).

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
mariannastron,
ни кто не знает, это просто было болтавня:ah: если бы знали, уже давно бы поделились (надеюсь), а может боятся нашей конкуренции:popcorm1::boast:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
shandy85, я уже пережила азиатский бум, в прошлом году. оставила необходимое в арсенале и усё.. ББ так и не сел на меня, пользуюсь минеральной пудрой.

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мурманчанка, на этот случай у меня cvv код стерт с карты)) и золочение цифр карты тоже. Цифры сложно разглядеть на фото, не говоря уже о качестве камеры видео наблюдения.

Юлия, сижу сейчас стираю цифры:ag: которые от времени сами еще не стерлись.:ag:
И правда, если золочение стереть цифры плохо видно)))) спасибо!

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Ой пасиб Юль гляну счас..я все на корнере на их пуховик облизывалась но у меня зимнего полно..))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Нашу почту собираются закрыть:( Все уволились... Осталась одна заведующая. Зарплата у них, оказывается, только 10000руб. Вот и бегут... А работать некому.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Таис-Таис, у нас тоже есть магазины где продают вторые линии отшитые в странах третьего мира ..по мне так то что там продают по качеству существенно отличается от того что мы привыкли брать на юксе..видели бы Вы джинсы Армани отшитые в Молдавии или белье Армани..ну совсем все не то ...в конце весны пошла примерить кеды..померила..заказала..была на 200% уверена что подойдут потому что мерила и заказала совершенно идентичные..и что бы Вы думали..получила и они мне маловаты..вся моя обувь Прада купленная оффлайн на пол размера больше той что я заказывала на сайте ..ну может совпадение..я бы на Вашем месте взяла бы свой привычный размер..большой размер в описании в 80% случаев совсем не большой..с чего Редвалентино большемерить на размер..это же на Барбато и не Рокко пи..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Катечкин, Кать ну да реально наступает такое состояние когда все есть что более ничего не нужно..у меня вот например..но вчера сорвалась..ну так по ситуации покупаешь свежее..на отпуск например..я вчера см последнюю цену так многое видела впервые потому что не мониторю и не выискиваю давно..раньше мне кажется я каждую вещь в лицо знаю..пресыщение наступает хоть от чего ..покупки радости не приносят..сложишь в шкаф и все..

• Like
Реакции: Таис-Таис

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
:)Ну вы, девочки, несправедливы к ПР!!!! Вот мне вчера от них пришло заказное письмо, с паспортом на почте получала, написали, что делают ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ НАЙТИ ПОТЕРЯННУЮ ПСЫЛКУ.ЗАВЕРЯЕМ ВАС, ЧТО ПРИЛОЖИМ ВСЕ УСИЛИЯ.......
P. S.: посылка уже неделю, как на складе юкса, а денежки на моей карте:):):)

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
blackhair, да я сначала не по тому пути с лансель пошла, спасибо случаю и доброму человеку и хорошо, что Корса не купила, всё-таки мимо он мне, а ведь горело, не могла и дня подождать, кое как успокоилась :ag:.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, да это же продолжение тельняшки Вадима!!:yes:

Точно! Ему обязательно надо купить: надевать прохладными океанскими ночами. А для особых случаев я ему дам вот такой галстук поносить. Купила сыну в школу ходить, рисунок там забавный:
http://www.yoox.com/ru/46269808RB/item?dept=#sts=orders80&cod10=46269808RB&sizeId=1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.