Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Lazur, тогда придется закрыть все торговые центры. Потому что в основном все европейские бренды. Азиатский я знаю только один

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Galink, поздравляю с обновками!
Дисквареды супер!!! Вот просто суперский супер, очень нра!
Якобсы обязательно отдавайте тянуть, если очень плотно в икре - не дело совершенно. Лак в растяжку не особо охотно берут, но или сами потяните, или договаривайтесь с мастером... Думаю будет всё ок. ))
АПД. Во, Ирина дело советует, с мячами.

• Like
Реакции: Galink

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
подскажите пожалуйста в брюки CALVIN KLEIN COLLECTION 40 ит с об 93 я влезу или нет?

InnaLi добавил 10-22-2012 в 10:29 AM
армани джинс и мисс сиксти как с размерностью джинсов?

У меня брюки 46ИТ - тютелька в тютельку.

Ponatalia добавил 22.10.2012 в 21:54
pelena, прям хоть переезжай к вам жить )))))))
мистика какая то... проверял на 4 компах пропадает везде - в операх, эксплорерах, мозиллах, и на любых операционках - виста, ХР, 7. :)
что неужели ни у кого больше не пропадает?

Как ни у кого?:( У меня полный глюк!!!! Пишу им, обещают помочь, разобраться....

Последнее редактирование:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я в театр хожу с соседкой, бесплатно, она работает на скорой и берет меня с собой, в Москве даже молодежь нарядная приходит, вообщем то 50/50, вот здесь кстати мужчины преображаются в лучшую сторону

karmensita

Душа компании
Шопоголик
20.02.2012
2 179
2 108
113
Москва
Galink,

Галя, сегодня у меня таможня ( через Дхл) уже не пропустила посылку из-за credit store.
Решила, что если не купят мои хотелки, то завтра куплю их. Ну и конечно рубль обваливается каждый день, переведешь цену из евро в рубли и просто обалдеваешь.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Окса72, Я сама была удивлена отсутствием обуви как таковой. Просто в каждом из магазинов было какое-то небольшое количество обуви. Например в KENZO были балетки по 150 Е и очень достойные сумки по 400 Е, в ARMANI кеды около 100 Е. Самый большой выбор в TODS -мокасины всех цветов радуги по 230 Е и в FERRAGAMO много обуви и сумок их классического дизайна. Там есть магазин FURLA,но я туда не заходила, поэтому цен не видела. В МАХ MARA были сумки по 300-400 Е и приличная обувь 170-200 Е. В CELINE - обуви нет, а вот сумки начинались от 900 Е. Цены по сравнению с Юксом все-таки чуть меньше ( мой пуховик за 420Е был на Юксе 660), плюс возможность получения TAX FREE (за покупки дороже 170 Е)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Таис-Таис,
Придется замерять и опИсывать самостоятельно. Тем более, что на yoox нередки ошибки в описании.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Окса72, я туфли альдо так и не смогла разносить, ушли к маме..

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
отличная вещь этот базарчик:ay::ax: теперь нужно перебрать все вещички и можно попробовать может кому-то и сгодится...
я так поняла можно и которые без этикетки YOOX, но одеты раз-два, но не подошедшие по внутреннему состоянию ("то бишь не мое")?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у меня уже в дримоксе мародеры завелись
А у меня с невероятной скоростью отложенные вещи из осенней коллекции переходят в последние экземпляры. Наверно, стары все скупают :ak:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Вуся, ой, а может и правда по книгам? я тут по книге оригами осваивала..
я ж даже не смотрела :ah:
да конечно, куда мне отсюда деться.. :ag:

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Galink, Галя, так значит, тебе повезло, что прислали не то платье!!! Раз, оно не понравилось вообще, это шанс вернуть за счет магазина:)))

• Like
Реакции: Galink

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
мой результат, интересно у всех одинаковый?
Ваш результат:
Такие характеристики, как потребность в действии, в эмоциональной вовлеченности, в переменах, в общении, оптимистичность и легкое вживание в разные социальные роли, демонстративность, стремление нравиться окружающим, зависимость от ередовых воздействий, поиски признания и стремления к сопричастности в межличностном взаимодействии, тенденция к избеганию ответственности, стремление придавать наибольшее значение тому, чтобы сам Процесс деятельности приносил удовольствие, трудности адаптации в условиях жесткого регламента, при выраженной эмоциональной переключаемости и непостоянстве в привязанностях, непосредственности чувств, пристрастии к забавам и игровому компоненту в деятельности усиливаются такими свойствами; как активность позиции, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность, непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности и мужественности, склонность к риску. Непоследовательность, своеволие, повышенное чувство авторитарности. Тенденция к самореализации при повышенной эмотивности, склонности разбрасываться, браться сразу за несколько дел.
Сензитивность, эстетическая ориентированность, потребность в гармоничных отношениях, теплой привязанности.
Стремление примириться с трудностями и найти оптимальную зону комфорта.
Потребность в ярких переживаниях, общении, неистовая увлеченность, уверенность в себе, стремление достичь большего, неуемная активность.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ну дык модель "солце-клеш"!:ag::ag::ag:

а если развязался шнурочек на обуви например, какой шикарный наклон получится:ah::ah:

Galink добавил 07.02.2013 в 17:52
Saika,
странно, когда к нам приезжают гранатами торговать просто дикари:ag::ag::ag:
ну это как в Турции думали все чуть ли не монашки девочки, а там вполне нормальные девчонки (конечно не в мини) но в джинсах и т.д. валом:ay:
Наверное из дрима перейдет плавно в новую коллекцию и по "новым ценам":ak:

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Дувочки.пишу сюда,т.к. в теме Шипито ответа на мой вопрос уже неделю нет.Может кто знает,чем они отсылают,курьерской почтой или обычной. Буду очень благодарна за информацию

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
покупку без кода совершила, ждите скоро кодик:boast::ay:

Galink добавил 16.03.2013 в 18:30
shandy85,
Анна, код на российской и на итальянской одинаковый, как только появляется у нас, можно сразу делать покупку и там:yes:

• Like
Реакции: shandy85

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Делаем раздел с темами: Одежда, Обувь и Аксессуары, или нам будет достаточно одной темы? Высказываемся до вечера. Далее нам администрация любезно оформит свой "уголок" в Базарчике с учетом наших пожеланий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.