Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
allenka197, наберите в поиске йога для лица Лурдес Доплито Сэбук там всего три не обременительных упражнения которые между делом листая юкс можно делать

Последнее редактирование:

MDB73

Новичок
Шопоголик
04.06.2011
246
663
0
ТLT

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Не пробовали смотреть в Стокманне? Это финская сеть магазинов, совсем не дешёвых, но можно посмотреть, финские пуховики очень качественные. Особенно детское там отличное.
Была вчера в стокманне, видать, разобрали все, оч малый выбор был. Понравился пуховик Liu Jeans, но... цена..около 25 тыс со скидкой!!!
Что за скидки такие, я поражаюсь..

ПС но пуховичок сууупер)))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
или это вообще не зависит от высоты сапог (кроме конечно ботфортов, но мне это не грозит)))

Galink добавил 09.09.2014 в 22:32
написано 100% натураьная кожа, а в описании наппа это как?
http://www.yoox.com/ru/44701866IH/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44701866IH&sizeId=

Galink добавил 09.09.2014 в 22:33
http://www.yoox.com/ru/для женщин/s...&attributes={'ctgr':['stvl']}&season=X&sort=4

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
london095,
Татьяна, я заказала 46IT, и учла, что 90% вискоза, надеюсь войду))) уж очень она меня привлекла, она необычная и красивая на мой вкус:ah:

Galink добавил 13.09.2014 в 19:02
Юль, платье взяла 50 рус, 44 испания, захотела наконец платье не "второй кожей" а просто ходить не делая походку леди)))))

Galink добавил 13.09.2014 в 19:04
у меня походка в платье и в джинсах небо и земля, поэтому захотелось чего-то расслабляющего, но платья, в отзывах читала, что марка хорошего качества, посмотрим после Пуччей и Габан)))

Strikozka

Новичок
Шопоголик
17.11.2012
120
604
0
Москва
kapeks, Юль так все просто..вообще не покупать дешевых и простых..положить в дрим десять люксовых желательно в неограниченном количестве и ждать..вместо четырех обычных взять одну как скидки начнутся ..я шикарную берберри купила в прошлом году за 400 евро правда не на юксе.

Аюсолютно правы! Понабив все шкафы сначала просто вещами (после долгого перерыва в покупках во время двух беременностей подряд), каждый раз зарекаюсь от "взять, потому что дешево", но пока не очень удачно. "Ночь счастья" опустошила все денежные запасы. Но я практически ни о чем купленном не жалею (вот сижу щас в черной блузке Дерек Лэм и юбке-солнце красно-разноцветной от Джонатана Саундерса и балдею, а как встану - балдеют все коллеги). А в этот раз прям хвалю себя, что не набрала "ненужного", но заманчиво-бесплатного. Сумка и пару базовых топов, чтобы дополнить купленное ранее (ой, про кастельбажака то и забыла, - это я на Юлины фотки ее комплектов нагляделась и поняла, что такая юбка мне ну просто необходима!). Зато вот прям горжусь собой :boast:, что не набрала обуви сейчас, которую и не с чем и некуда, но которая раньше была бы куплена обязательно!
Если не секрет, какие еще он-лайн магазины активно используете (можно в личку, если тут нельзя)?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
лузок- то шифоновых много, и также бюстов люксовых марок aubade , empeinte.
Все очень зависит от блузки, белья и их совместимости. И еще того, на ком это будет надето. Кружевное можно к шифону, но это уже белье напоказ, значит требования ко всему, включая уместность, будут выше. Равно, как и телесное белье можно носить, в частности, с кружевными вещами, но ни дай Бог Вам не попасть в тон кожи хоть чуть-чуть :) То, что я перечислила выше - фактически "беспролетные" варианты, т.е. гладкий черный бюст или топ под черным прозрачным шифоном практически всегда будет уместным. Кружевное будет притягивать взгляд к кружеву, телесное тоже (ну, просто потому, что любой человек знаком с анатомией. и там должно что-то быть, и вдруг - нет). А кружево должно стать деталью блузки, чтобы не выделяться.

Могу и цветной одеть, чтобы в разрезе блузы чуть кружево выглядывало при движении.
Не знаю, это видеть надо. Я сегодня девушку на улице видела в платье с полупрозрачным синим верхом в мелкий белый горошек (шифон) и белым бюстом кружевным под этим. Очень диссонировало на мой взгляд.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
dianka,
Pchelkina, спасибо!

kapeks, тут зевать нельзя. Я ботинки мужу за 800р положить в корзину не успела

dianka, навеяло вашим постом.

Лариса Рубальская.

Какая роскошь — быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под «шестьдесят» и «девяносто».
Веселой быть и самодурной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь — быть не модной,
А быть самой собою — штучной.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Так это и есть в кругу друзей. Или я что-то не понимаю?
Интересно, спрятанные вещи появятся в новой коллекции или как?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Илаяли,
Отразится, если после 05.06 правительство снизит лимиты на ввоз товаров для личных нужд. Придется платить пошлины с превышающих сумм либо ужиматься до лимита, который, скорее всего, будет достаточно низким.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Нормальные штанцы... тематические... зря вы:ax:

zooropean добавил 24.02.2013 в 12:48
О! я Гуру :boast:
Всех нас - настоящих мужчин с праздником! Солдатики...

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
вот когда я еше незнала про онлайн шопинг все таки у меня меньше было покупок ,то не могла найти то что хочется,а что нравилось стоило дороговато:ag:а сейчас все таки можно найти туууу самую вещь и радоваться!!

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
мне пришла сумка PHILOSOPHY di A. F. вся замотанная-перемотанная. Сначала в пупырчатом пакете, затем в фирменном пыльнике, все металлически замочки, карабинчики замотаны-перемотаны- минут 20 распаковывала. Ах красавица...

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
pelena, моя свекровь имела дом на Лазурном Берегу, какая пошлость давно это было и неправда :ag: так вот в соседках у неё помимо Аллы Пугачёвой была владелица бутиков во Франции, она рассказывала ей, свекрови, что после сезона, потом сезонов сейл все коллекции ликвидируется и притом производитель обязывает продукцию уничтожать и в свою очередь есть люди, какой то там даже темрмин у них есть которые "одеваются из мусорки", люди не бомжи, бОльшая часть приличные, просто вот так новое же почему бы и нет. В Италии тоже такое было, в туже бытность свекровь ездила в шопы по фабрикам Италии, да бы сменить полностью гардероб домочадцам, последний раз сие счастье для неё случилось в 99 году.
Возможно трудности перевода или же некоторое преувеличение, может сейчас всё изменилось, всё-таки 15 лет прошло, однако я всегда свято верила, что так и есть :ag:

витиевато получилось :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Лена, я все время смотрю джинсы на Шопбопе. Одни очень похожи на наши. И марка отличная. Но дорого, там вообще значительно дороже, чем на ексе. Хотя джинсы этой марки обычно того стоят. Поищу ссылку сейчас.
Я ношу нашу равнину активно. Одевала и с кроссовками и с туфлями. Мне талия хорошо, она растягивается и комфортно в ней. Единственное что... Мне бы хотелось еще одну равнинку, но не настолько в обтяг, как эта. Но и не бойфренды, что то среднее. А то эти... Они мне хоть и в самый раз, но как-то уж совсем не скромно на мне сидят, не всегда такие оденешь.
Сюда можно ссылку с Шопбопа или лучше в личку? Сейчас я тебе напишу.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А я помыла замшевые серые балетки и все... выброс. А ведь у меня еще желтая замша теперь

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
vetikop, да для меня очень гламурная, а я ж всё как подросток :ag:.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.