Узнаем после 5 июня. Скорее всего да.
Была вчера в стокманне, видать, разобрали все, оч малый выбор был. Понравился пуховик Liu Jeans, но... цена..около 25 тыс со скидкой!!!Не пробовали смотреть в Стокманне? Это финская сеть магазинов, совсем не дешёвых, но можно посмотреть, финские пуховики очень качественные. Особенно детское там отличное.
kapeks, Юль так все просто..вообще не покупать дешевых и простых..положить в дрим десять люксовых желательно в неограниченном количестве и ждать..вместо четырех обычных взять одну как скидки начнутся ..я шикарную берберри купила в прошлом году за 400 евро правда не на юксе.
Все очень зависит от блузки, белья и их совместимости. И еще того, на ком это будет надето. Кружевное можно к шифону, но это уже белье напоказ, значит требования ко всему, включая уместность, будут выше. Равно, как и телесное белье можно носить, в частности, с кружевными вещами, но ни дай Бог Вам не попасть в тон кожи хоть чуть-чуть То, что я перечислила выше - фактически "беспролетные" варианты, т.е. гладкий черный бюст или топ под черным прозрачным шифоном практически всегда будет уместным. Кружевное будет притягивать взгляд к кружеву, телесное тоже (ну, просто потому, что любой человек знаком с анатомией. и там должно что-то быть, и вдруг - нет). А кружево должно стать деталью блузки, чтобы не выделяться.лузок- то шифоновых много, и также бюстов люксовых марок aubade , empeinte.
Не знаю, это видеть надо. Я сегодня девушку на улице видела в платье с полупрозрачным синим верхом в мелкий белый горошек (шифон) и белым бюстом кружевным под этим. Очень диссонировало на мой взгляд.Могу и цветной одеть, чтобы в разрезе блузы чуть кружево выглядывало при движении.