Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
kelp, от поместья я бы не отказалась))) а наследство как-то не хочу... как-то на грустную тему подумалось

Девы, кому надо что-то дорогое купить? Возьму к себе в посылку с 20-ти процентной скидкой

Yulius Zharko добавил 30.09.2014 в 19:26
Обновила свой хваст

Юля, а скидка у тебя на все действует? если да- я хочу!( у меня 2 позиции)

• Like
Реакции: kelp

netochka

Душа компании
Шопоголик
22.11.2012
400
1 575
93
Новосибирск
Ст 6 Фз " О таможенном регулировании": Иные правовые акты Российской Федерации в области таможенного дела вступают в силу не ранее чем по истечении 30 дней после дня их официального опубликования, за исключением следующих случаев:
1) если актами таможенного законодательства Таможенного союза или настоящим Федеральным законом установлен специальный порядок вступления в силу указанных правовых актов Российской Федерации в области таможенного дела;
2) если указанные правовые акты Российской Федерации в области таможенного дела устанавливают более льготный порядок, чем действующий, в части требований представления документов и сведений, сроков для принятия решений таможенными и иными государственными органами или других административных (процедурных) ограничений.

Т.е., по общему правилу, постановление о снижении лимитов вступит в силу не ранее чем через 30 дней после официального опубликования.
вопрос тем кто знаком с таможенным законодательством: исключения есть?

netochka добавил 06-06-2014 в 02:44 PM
sklyeva, тогда сначала решение Комиссии Таможенного союза, а потом постановление Правительства. А в этом решении м.б. укороченный срок для вступления в силу. Получается, что не получается вычислить время снижения лимитов :(

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Strikozka

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Вуся, я в инете посмотрела мастер-классы по мишкам -:ai: это так сложно....! А у вас такие пижоны получаются, класс!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки! Я давно уже не писала :) но я все равно с вами! Просматриваю форум :) после большого путешествия с родителями боюсь залезать на yoox:))

Но, назревает распродажа... что очень испугало мой кошелек и сидящую в нем жабу :)
Взяв себя в руки я просчитала, что за последний год сумма моих покупок одежды составила примерно 150 тысяч (процентов 90-это всем известный сайт). И это думаю, один из самых скромных результатов :)) и больше всего меня расстроил тот факт, что примерно половину вещей я не ношу, те чисто теоритически, я бы могла их не покупать. Я же как сорока! Увидела яркую вещь, давай брать! ну вот, к чему я. Примерная сумма красиво висящих вещей составляет 60 тысяч. А остальные вещи... некоторые из них мне совсем не идут, но из-за отсутствия замены, я в них хожу!

Когда я это посчитала, я ужаснулась! На 90 тысяч можно... эх! купить дорогие, шикарные вещи и их носить!!! (я имею ввиду те, которые я ношу, а на 60 свободных еще отдохнуть поехать).

Как особо жадная и лентяйная особа я быстро нашла выход из ситуации. Мне нужен личный имидж-консультант! Осталось найти его в нашем колхозном городе, где правит Зара и Бершка. Но тот кто ищет, тот всегда найдет!

Я нашла мою фею! И теперь мой шкаф ее ждет :))) ее услуги мне обойдутся дешевле, чем сумма висящих вещей в шкафу, да и еще останется или на увеличение стоимости покупкок или на отдых! Она пока занята заказами, поэтому до меня доберется примерно через две недели :)) и потом будет еще техподдержка на покупки :)) или она будет сама мне подбирать вещи

Я уже мысленно представляю как мой любимый Кастель Бажак поедет... куда-нибудь!

Прошу у Вас поддержки! Решиться то я решилась... но как будет жаль любимые вещи...

vMhi1ZwQRK8.jpg

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Вуся, боюсь, что я не рукастой окажусь :bu: так что я пока по вышивке специализируюсь :ah:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девушки, выложу и я мою красотку. При изначальной цене 23500 взяла ее за 4200!
просто подумала, что такая куртяха будет у меня одной. Сестра на очереди, если мне не подойдет, подруга следующая.
http://www.yoox.com/ru/59138145MO/item?dept=#sts=orders80
была 46 итал, в непроданном виде была поярче.
в прошлом заказе по причине цены 800 р заказала эти мокасы-думаю, они подружатся.
http://www.yoox.com/ru/44617703DB/item?dept=#sts=orders80
все думала-на фига мне с желтым)) но цена 800 р при исходной 3990 и единственный 40 размер сделали свое черное дело.
ну и эти брючата мною давно присмотренные думаю, тоже подойдут
http://www.yoox.com/ru/36492996NT/item?dept=#sts=orders80&cod10=36492996NT&sizeId=

kapeks добавил 13.09.2014 в 19:08
жалко, что уже не поношу в этом сезоне.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, сейчас в копейках увидела сумку фенди зеленую..блин она у меня в поиске не находилась..я бы лучше зеленую купила чем рыжую(( что странно..это же не в кругу друзей распродажа и раздела нет последней цены..чего это нас так удивить решили..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Yulius Zharko, Юль ну по 10-12л эт конечно не жаль я и сама сейчас не надену то что 10лет назад носила ..хотя я уж все давно раздала..А я год назад наконец то закончила собирать базовый гардероб..перелопатив кучу книг от стилистов..в итоге поняла собрав что у меня не все востребовано..я не работаю шью мишек..ну на кой мне костюм я что депутат или брюки классические..мне тоже они не нужны ...так что лишнего тоже много и надежды что это будет носиться нет..так что и базу надо собирать исходя из своего образа жизни а не из того что по мнению кого то обязательно должно быть в гардеробе..:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, у меня примерно аналогичное состояние. Брюки и пиджаки я выбросила еще полгода назад сама :) мне это тоже не к чему

Galink, у меня было время когда я безумно увлекалась парфюмом. Собрала приличную коллекцию. Потом поняла, что мне все не надо, много распродала, теперь осталось "всего" 20-25 ароматов. Здесь аналогичное состояние.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Катечкин, универсальных рецептов нет, здесь вопрос удобства. Мне удобней в онлайн. Я трачу меньше времени на покупки и они более результативны, так как живу я не в столице. В Европу выезжаю мало, в основном едем за экзотикой. И ехать и убивать время на шопинг в путешествии-не позволительная роскошь для меня.

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Матрёня, у меня тьфу-тьфу ни разу такого не было за четыре года...В ЕМС даже запускали меня в зал, где свалены посылки, чтоб я сама свои искала, но говорили, что камеры стоят, хотя конечно там реально можно любую посылку вскрыть, но повторяю, у меня ни разу...Если вес подгонять и бумажкой обворачивать ексовской, то это нагло и спокойно делать надо...На таможне может и не быть весов...

ну кто его знает... а у меня вот второй раз так. А может, как выше мне писали - чей то возврат...
Мне только интересно - почему посыль по Краснодару перемещалась?

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Да все тот же. Просто, это работа на российского клиента. Думаю, маркетинговая политика Пазолини. Решили попользоваться авторитетом Юкса для продвижения своих поделок.
что-то страшновастенькие там модельки Пазолини. Я не фанатка этой марки, покупала как-то туфли: так в первый же день ободралась кожа на каблуке, а у подруги сломался супинатор в первую же неделю, но на Юксе даже для пазолини модели не ах...

Девочки и мальчики, как вам качество изделий марки Ruco line? заказала вот эту сумку
45165017uf_9_f.jpg

теперь боюсь, что она меня разочарует...

Джинсы Meltin Pot оказались большемерками (о чем я написала в покупках). Жду Реплэй. Надеюсь, не будут большемерить...

Naaomi

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
42
2
0
Сибирь
Вуся, Спасибо :)
Вот у меня такое предчувствие, что в понедельник что-то будет :haha: или скидка новая или фри шип прикроют :yes:

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
streetracer, такие есть у кого-то с форума

интересно их посмотреть на лице... и как они в плане комфортности и целесообразности( от солнца в смысле спасают или нет) не могу представить из в нОске)) а так - запоминающаяся вещь, кАнешна)

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А я написала письмо yoox-у, хочу персональный код к дню рождения, думаешь они будут не против если я куплю себе подарок в их магазине ??:ah:

Я сегодня им тоже самое написала :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.