Девочки! Я давно уже не писала
но я все равно с вами! Просматриваю форум
после большого путешествия с родителями боюсь залезать на yoox
)
Но, назревает распродажа... что очень испугало мой кошелек и сидящую в нем жабу
Взяв себя в руки я просчитала, что за последний год сумма моих покупок одежды составила примерно 150 тысяч (процентов 90-это всем известный сайт). И это думаю, один из самых скромных результатов
) и больше всего меня расстроил тот факт, что примерно половину вещей я не ношу, те чисто теоритически, я бы могла их не покупать. Я же как сорока! Увидела яркую вещь, давай брать! ну вот, к чему я. Примерная сумма красиво висящих вещей составляет 60 тысяч. А остальные вещи... некоторые из них мне совсем не идут, но из-за отсутствия замены, я в них хожу!
Когда я это посчитала, я ужаснулась! На 90 тысяч можно... эх! купить дорогие, шикарные вещи и их носить!!! (я имею ввиду те, которые я ношу, а на 60 свободных еще отдохнуть поехать).
Как особо жадная и лентяйная особа я быстро нашла выход из ситуации. Мне нужен личный имидж-консультант! Осталось найти его в нашем колхозном городе, где правит Зара и Бершка. Но тот кто ищет, тот всегда найдет!
Я нашла мою фею! И теперь мой шкаф ее ждет
ее услуги мне обойдутся дешевле, чем сумма висящих вещей в шкафу, да и еще останется или на увеличение стоимости покупкок или на отдых! Она пока занята заказами, поэтому до меня доберется примерно через две недели
) и потом будет еще техподдержка на покупки
) или она будет сама мне подбирать вещи
Я уже мысленно представляю как мой любимый Кастель Бажак поедет... куда-нибудь!
Прошу у Вас поддержки! Решиться то я решилась... но как будет жаль любимые вещи...