Аня, мне очень пригодится, "страдаю" таким же маленьким размером головыМож кому пригодиться инфо по шляпкам, ввиду того, что на ексе эта марка имеется в т.ч. головные уборы, купила у нас в бутике шерстяную шляпку-клош Calvin Kleain Jeans , размер S на обхват головы 55 см подошел идеально
Практически никак. Хуже лака разнашивается (т.е. вообще не разнашивается) только матерчатая обувь. Побавловаться растяжкой (спреем) внутрь туфлей можно, но толку особого не будет.как разносить лак?
А я видимо где-то отсутствовала только помнится мальчика ожидалось
С рождением красавицы, пусть будет самой счастливой девчонкой на свете!!!!
[URL=http://otkrytkigif.ru/_ph/25/2/433925229.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А мои слабые нервы не выдержали издевательств распродажи и я уже нахапала: сначала три пары туфель с предыдущей акции, а сегодня полупальтишко, пуховик (последний в размере) и майку, на которую скидка прошла. Но я бюджетненькое всегда выбираю, не сильно разорилась))
На летние вещи почти ни на что скидки не прошли, значит, попозже будут? я уж подумывала их выкинуть, столько заманчивых новинок!
http://www.yoox.com/ru/35163253NK/item?dept=salemen#sts=sr_salemen80&cod10=35163253BJ&sizeId=
??? Ну вот на самом деле- ??????
Я вообще посмеялась )) Причем попыталась немного изменить порядок выбора цветов, все равно то же самое получилосьGodnesss,
да, отличаются чуть))) про рисовку посмеялась всласть
Galink добавил 29.09.2014 в 14:24
у меня верхняя одежда в основной массе черная, встречается серая, Марни не определенного цвета пальто, сегодня уже обновила, супер!!!! ))) серебристая куртка, бело-черное пальто, коричневая, очень хочу красное пальто, но слишком много верхней одежды, чтобы еще прикупить и красное а хочется сил нет
Saika, бе я их даже не смотрю.. наверно тоже есть, бедные иностранцы
ИМХО. Лучше сходить в магазин и протестировать. В Массимо Дутти есть разные пояса + всегда указано сколько см 70,75, 80 и тд.Подскажите, пожалуйста, как правильно определиться с размером ремня? Подбираю под джинсы с низкой талией.