Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Татьянка_К, о, а я это в общей теме написала, думала никто не знает :ag:

• Like
Реакции: Delphina

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Мож кому пригодиться инфо по шляпкам, ввиду того, что на ексе эта марка имеется в т.ч. головные уборы, купила у нас в бутике шерстяную шляпку-клош Calvin Kleain Jeans , размер S на обхват головы 55 см подошел идеально
Аня, мне очень пригодится, "страдаю" таким же маленьким размером головы :)

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
как разносить лак?
Практически никак. Хуже лака разнашивается (т.е. вообще не разнашивается) только матерчатая обувь. Побавловаться растяжкой (спреем) внутрь туфлей можно, но толку особого не будет.

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
А я видимо где-то отсутствовала:ah: только помнится мальчика ожидалось:ah::dersive:
С рождением красавицы, пусть будет самой счастливой девчонкой на свете!!!!

[URL=http://otkrytkigif.ru/_ph/25/2/433925229.gif]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Галина, спасибо за поздравления! Да, я очень хотела мальчика, но видно моего желания в этом деле мало :ag:.

Девочки, у меня сейчас семейно-строительный период, захожу крайне редко, но все же.... Так интересно читать последние страницы, вы все такие нестандартные в своих увлечениях :ay:. Наташа, вы со своими мишками стали для меня вообще приятным откровением. Вот казалось бы, за всеми этими прадами, габанами и шанелями соседствует такое милое девичье увлечение. Красота!
Моя дочура положила глаз на второго:ag:сверху, говорит, что он ей в комнату очочень нужен (у нее там как раз стиль прованс))). Так что я вторая в очереди:clapping:

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
А мои слабые нервы не выдержали издевательств распродажи и я уже нахапала: сначала три пары туфель с предыдущей акции, а сегодня полупальтишко, пуховик (последний в размере) и майку, на которую скидка прошла. Но я бюджетненькое всегда выбираю, не сильно разорилась))
На летние вещи почти ни на что скидки не прошли, значит, попозже будут? я уж подумывала их выкинуть, столько заманчивых новинок!

в моем размере редко интересненькое доживает до маленьких цен:ah::ad: а обувь боюсь покупать, потому что лето придет и захочу новенькое, а не прошлогоднее и так гора, которую помню,а найти по коробкам не могу:ag:

vikka24

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
135
169
0
донецк
спасибо девочки я уже там полистала,но думала может есть свежие отзывы! да я тут усердно худею, уже 91 бедра!ладно потом отпишусь,что да как!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

:ag: Отлично смотрится! :ag: Стройные мужские ножки, слегка припушенные шерсткой в мини-юбочке! :ay: Особенно розовая хороша! Правда, тот, что в розовой, бедра-то побрил...

....Может ввести, как униформу на пиратском корабле?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
aniska, жду подробных фотографий)))
Думаю не важно какая коллекция, главное что сумка желанна!

oliviya98, добавила в предыдущее сообщение.

kat33, согласна :)

Мне нравится покупать вещи хороших брендов, которые не сильно раскручены в народе. Например, если ходить в Ролекс, все будут считать что у тебя нереально дорогие часы. А купи Унлесс Нардин, и народ спросит: "часы наверно дорогие? Тысяч 15 стоят"

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня тоже нет гардероба! В основном серо-беж повседневное!!!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Godnesss,
да, отличаются чуть))) про рисовку посмеялась всласть:ag:

Galink добавил 29.09.2014 в 14:24
у меня верхняя одежда в основной массе черная, встречается серая, Марни не определенного цвета пальто, сегодня уже обновила, супер!!!! ))) серебристая куртка, бело-черное пальто, коричневая, очень хочу красное пальто, но слишком много верхней одежды, чтобы еще прикупить и красное:ah::aq: а хочется сил нет:ah:
Я вообще посмеялась )) Причем попыталась немного изменить порядок выбора цветов, все равно то же самое получилось :)
Тоже, кстати, красное пальто хочу )))

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Saika, бе я их даже не смотрю.. наверно тоже есть, бедные иностранцы :ag:

в моем родном Краснодаре это-престижная марка...не такая престижная, как, скажем, Нандо Муззи, но местные бобрихи там отовариваются очень охотно:ag:
У меня одни туфли есть оттуда. внешне красивые, но качество-увы и ах. Надевала один раз и кожа с каблука сразу слезла-(((
и вообще, слышала много негативных отзывов о марке.

Народ, я тут надумала ремень к джинсам прикупить. Подскажите, какой ширины ремни вы берете под джинсы?

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Galink, Гаааля, где мои сапогииии? пропали и не идут ко мне :super4:
я так ничего не ждала, как их

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Есть-ли у них практика по поводу православного Рождества и скидок к этому дню? Девочки-сторожилы, не помните?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Катечкин,
Очень люблю читать Ребеку, особенно форум к статьям для разрядки. Самый первый коммент - самый верный :dersive:

• Like
Реакции: _Marine_

HelenaN

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
69
1 010
0
Europe
Подскажите, пожалуйста, как правильно определиться с размером ремня? Подбираю под джинсы с низкой талией.
ИМХО. Лучше сходить в магазин и протестировать. В Массимо Дутти есть разные пояса + всегда указано сколько см 70,75, 80 и тд.

• Like
Реакции: Nataliap

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Татьянка_К,
Ponatalia,
Тань, спасибо за ответ. Да хотела прикинуть какая разница в цене, хотя подозреваю, что розница будет такая же по цене как и у нас...
Наташ, хочу длинную струящуюся юбку в пол только из Итальянского шелка (три длины, то есть воооще такую такую), а у нас выбор в городе совсем мал, нашла у вас в Питере и Москве, и подумала, что доставка оттуда, что из Италии будет одинаковая, хотела сравнить цены:ah:

Galink добавил 05.03.2014 в 14:35
Мне девчонка шила шелковую юбку и сверху из остатков открытый топ, идеальный пошив получился, все спрашивали в каком магазине или где я ее купила:ah: я ее застирала до потери цвета:ag: хотелось бы продублировать, тем более летом в ней кайф, на ветру раздувается не жарко и кстати хоть и очень длинная, но вид секси:ay:

Последнее редактирование:

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
violet2010,
Вообще, подвеска очень в стиле Кучинелли, и совсем не в стиле Кавалли. Только для Кучинелли довольно такие дешево :) Хотя, там кашемир, а не кожа...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.