Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ElenaKlimova

Душа компании
Шопоголик
30.05.2012
222
685
93
Астрахань
Yulius Zharko, Спасибо,Юля! Своим фото с вещами неудачными подняли мне самооценку.Я мучилась глядя на 3-4 тряпки неудачно купленные,а тут такое! Смелое у Вас решение! Удачи в формировании нового образа!

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Yulius Zharko, это как?????:ai: или то шутка??? как такое сделать??? мне и 500 рэ не жалко и курс, если можно так))

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Yulius Zharko,
Жаль, что хотя бы примерить нет возможности:ak: Так и весит неизвестностью томимое на какие конкретно размеры оно:ah: да собираюсь к девочки в ателье знакомой сходить, сейчас как раз сезон выпускных и свадеб, может ей показать да фотку повесить, короче, хоть маленькое абсолютно, а что-то не кому не показываю:ag::ag: видимо что-то с головушкой моей:ag::ag::ag:

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Ну, вот пережили конец света, Новый год... Деньги распузырила во все стороны. Но все же, девушки, как с размерностью у джинсов ICE ICEBERG? Да и качество интересует.

Могу только прро мужские сказать - у мужа одна из любимых марок) плотная джинса, полгода выглядит как новая)
А размерность мужские чуть маломерят

Musinka

Душа компании
Шопоголик
Мурманчанка, т.е я правильно понимаю, что БАНК должен мне вернуть деньги? Или МАГАЗИН Банку, а они уже потом мне?
Девочки, подскажите, что дальше мне можно сделать? На какой закон опираться? Завтра пойду в полицию, но надежды никакой((( У нас убийц не могут найти, а тут будут за мои 8500 переживать(((((

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
не было бы тогда 161-ФЗ)))
161-ый закон - издевательский для платежных систем :) Касательно поднятой проблемы, данный закон действительно "перевешивает" ответственность с ПС на операторов денежных переводов (банки) в случае мошенничества. Но. 1. Данный закон вообще не устанавливает никаких сроков по возвратам средств, выведенных с карт мошенническим путем. 2. Клиент обязан подать заявление в банк в течение суток по установленной договором форме.

Я, конечно, оптимист. Но наши банкиры смотрят на ст. 9 161-ФЗ с не меньшим оптимизмом, чем я. И особых проблем в доказательстве неправильного использования карты, повлекшего неправомерные списания, они не видят. Поэтому в случае операторов, приличные банки без лишних нервов принимают заявления и инициируют возвраты через платежные системы. Неприличным, к коим относится Сбер, никакой 161-ФЗ не поможет. Слишком жесткие в нем требования для клиента. Если сутки с момента информирования прошли, а заявление не подано, про ст.9 со Сбером можно почти забыть. И пойти читать договор на обслуживание карты и смотреть, что написано по срокам опротестования в нем и в правилах пользования картами, эмитированными этим чудесным учреждением.

Разве это не мошенничество, без моего ведома, банк отваливает кучу денег третьему лицу по его письму, а потом требует эти деньги с меня с процентами?
Вы про историю с гостиницей? Нет, не странно, если Вы бронировали номер, то Ваше ведомо было. Странно, что
Письма об отмене брони всех отелей я удаляла,
. Вы точно уверены, что Вы отменили все брони?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
у меня недавно вообще приключение с картой кукуруза было, собрались как всегда шустро на 7 дней в Стамбул гульнуть, в букине цены подороже, мы нашли стамбульский сайт и быстренько бросили 40000 и забронировали, тут какой-то косяк приключился, деньги списались, а подтверждения нет, мы пишем туркам так и так, мы вам оплатили, а что ж вы молчите, нам отвечают, нет денег нет:ai:
короче забронировали через букин, в итоге списались с отелем где раньше останавливались и уехали... приехали деньги не карту не вернулись, пишем опять туркам отдайте наши деньги, они у нас нет, обращайтесь в свой банк... и тут началось, кукуруза говорит, деньги в отеле, отель на кукурузу, в итоге заставила оператора кукурузы принять заявление на отмену платежа, сказали будем разбираться 180 дней!!!!! на счастье или как через 10 дней я увидела деньги на карте!!!! вот так-то бывает, хорошо хоть закончилось без потерь, но по телефону сказали минимум 180 дней:aq:

• Like
Реакции: Ponatalia

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Yulius Zharko, Юль, а что идили шлет напрямую в Россию?

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
kat33, Конечно же все это обдумано и на все это нужно было какое-то время - открыть, выбрать, поменять, опять же положить, тщательно все упаковать, все бумажечки вставить. Все делали неторопясь и не в первый раз.

• Like
Реакции: Таис-Таис

london095

Душа компании
Шопоголик
22.05.2009
210
1 660
93
Москва
Галина,спасибо! Платье очень милое. Юбки хороши,но ни одной в моем размере...Эх!
Кстати,Milly кажется маломерит. У меня плащ этого дизайнера, два раза перезаказывала размер на больший на Neiman Marcus.

• Like
Реакции: Galink

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Во! Я ищу аналогичные, только с высокой талией. Берарди были за 4 тысячи потрясные... И Готье за 11-прям мечта. Но там тоже не мой размер.
Подойдет! Я тоже взяла Пьера харди за 2000р, 39 фр. Надеюсь на чудо..
У меня есть две вещи которые так хотела-спать не могла: юбка Пилотто и босоноги Оскар де ла рента.
За пальто я тоже готова 15. Было бы куда деньги отдать. Моя мечта стоит 43. Уже полгода страдаю

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Удачи всем, кто выставился в конкурсе! Единственная просьба - без всяких призывов (очень обидно будет, если снимут).

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Так так, она все равно, чтобы покруче:ag::ag::ag: я говорю, чтобы не жалко было на таран и пули, а Юле лишь пофарсить перед моряками:ag::ag:

:ag: Комфорт я люблю очень! А тут столько времени в море... Что ж нам на речной барже что ли по океану ходить? Да и Wi Fi нужен. От юкса нельзя отрываться, да и сообщения семьям отсылать с полей, так сказать.

наши то мужики неприкасаемые я так понимаю:ah::aq:

Это они так кокетничают. А на самом деле, очень хотят быть прикасаемыми :yes:

Lulia добавил 11.09.2012 в 15:56
Юля, Вадим какой то странный стимул:ai::ag::ag: :ag::ag:, как представлю его в тельняшке :ag: наколотой :ag:, незнаю - незнаю, простая должность нОсильника ему не подойдет, он у нас натура творческая :ax:

Творческую натуру он пусть подальше спрячет. И достает, только, когда надобность в ней будет. У нас морской закон. Не хочешь - заставим, не заставим - очучелим! Так что, выбор у него невелик - либо нОсильник, либо чучелко на носу корабля. Знаете, такие гальюнные фигуры крепили на кораблях впереди?

Вот, пусть себя представит на этом месте, а потом уже решает, насколько он творческая натура :ag: Творческим натурам там самое место, нести красоту встречным!

Последнее редактирование:

Окса72

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
332
221
0
Тюменская область
Так это самый правильный расклад! Вы своей красотой и потрясающим видом вдохновляете мужа на трудовые подвиги. Даете ему повод для гордости, повышаете его самооценку... :

....:ag: повышаю самооценку :ag:, надо взять себе на заметку, теперь значит финансовые растраты семейного бюджета так называются :ag:

sklyeva

Новичок
Шопоголик
29.09.2012
71
758
0
Сибирь
Консультировалась в таможне. Сообщили, что должны быть внесены изменения в Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза. Пока не было решения Комиссии Таможенного союза.

• Like
Реакции: Strikozka

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Галя, я тоже не согласна со многим в этой статье и , вообще, она достаточна банальна, просто дала ссыль, как на еще одно мнение по обсуждаемому луку "носки+босоноги".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.