Yulius Zharko, Спасибо,Юля! Своим фото с вещами неудачными подняли мне самооценку.Я мучилась глядя на 3-4 тряпки неудачно купленные,а тут такое! Смелое у Вас решение! Удачи в формировании нового образа!
И правильно, не удаляй и покупай.они у меня и сейчас в дриме лежат, за 59
Ну, вот пережили конец света, Новый год... Деньги распузырила во все стороны. Но все же, девушки, как с размерностью у джинсов ICE ICEBERG? Да и качество интересует.
161-ый закон - издевательский для платежных систем Касательно поднятой проблемы, данный закон действительно "перевешивает" ответственность с ПС на операторов денежных переводов (банки) в случае мошенничества. Но. 1. Данный закон вообще не устанавливает никаких сроков по возвратам средств, выведенных с карт мошенническим путем. 2. Клиент обязан подать заявление в банк в течение суток по установленной договором форме.не было бы тогда 161-ФЗ)))
Вы про историю с гостиницей? Нет, не странно, если Вы бронировали номер, то Ваше ведомо было. Странно, чтоРазве это не мошенничество, без моего ведома, банк отваливает кучу денег третьему лицу по его письму, а потом требует эти деньги с меня с процентами?
. Вы точно уверены, что Вы отменили все брони?Письма об отмене брони всех отелей я удаляла,
Lulia,
Так так, она все равно, чтобы покруче я говорю, чтобы не жалко было на таран и пули, а Юле лишь пофарсить перед моряками
наши то мужики неприкасаемые я так понимаю
Юля, Вадим какой то странный стимул , как представлю его в тельняшке наколотой , незнаю - незнаю, простая должность нОсильника ему не подойдет, он у нас натура творческая
Так это самый правильный расклад! Вы своей красотой и потрясающим видом вдохновляете мужа на трудовые подвиги. Даете ему повод для гордости, повышаете его самооценку... :