Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Юля, так она корсет сильно затянула , но мне эта модель тоже не очень, нужно ввиде широкого пояса, покороче. А что прозрачный, это здорово!
И я на размер больше беру обычно.
Юля Kapeks, ну вот, ты все почти видела, о чем тут говорят в той ночи, как жаль, что не взяла!

Ну ничего, будет и на нашей улице праздник, будут у нас еще и куртки и пальто и деньги на них!!))))

Milavolga добавил 22.09.2014 в 00:01
Milavolga, размеры были с xs до l. просто висели разными предложениями: размеры s и m вместе, а xs и l тоже вместе, но отдельно от первых
Наталья, а можно фото в этой волшебной куртке? А то никто не выкладывал, кто купил это чудо!

Последнее редактирование:

Матрёня

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
244
2 100
0
Краснодарский край
Девушки, здесь в основном все из больших городов, где при необходимости можно найти магазины и хоть примерить люкс-марки. Ну или не очень люкс :) А у нас в провинции их просто НЕТ! есть 1 довольно крупный ТЦ, ну сами понимаете - манго, мекс, самый "крутой" магазин - кельвин кляйн. Там цены! при качестве г... в том же манго. Отвратительный крой, синтетика цена 5 тыщ. Примерила там перчатки - 2000. Отврат. Заказала на юксе за 1000 :)
Вот и куда нам деваться... Я на юкс подсадила пору подружек. Сестру с зятем. А на счёт обуви - идём с сетрой по магазинам. Заходим. Средняя цена на босоножки - 5000, а то и выше. невнятное качество. Их даже на распродаже неохота покупать. Сестра говорит - даааа, разбаловал нас юкс. Тут даже мерять не хочется.
Девочки, а я ведь на юксе вот только люксовые марки купила - роберто кавалли, якобс, москино, армани... До этого покупала что-то не очень люксовое и недорогое. Но всё же! где я куплю джинсы реплей у нас? где туфли геокс? или шёлковую блузку? или кашемировую водолазку??? да нигде!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, а к канделябру в придачу гаджет http://www.yoox.com/ru/58010622LB/item?dept=women#cod10=58010622LB&sizeId=1 тогда точно все ахнут от вкуса и стиля :229::rofl:

На эту пластиковую кобылу хоть присесть можно! Она ж в длину почти метр. Эля, как раз для вашего сыночка! Хватайте!

А это для тех, кто хочет над гостями пошутить :ag:
Наклеиваешь на стену и смотришь, как они выйти из комнаты попытаются :ag:
http://www.yoox.com/ru/58010559UC/item?dept=design#sts=sr_design80&cod10=58010559UC&sizeId=1

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Vyacheslavs,
Там все написано в разделе Клиентской службы - заполняете анкету возврата, звоните в UPS и договариваетесь о времени забора посылки. Отдаете курьеру посылку и вложенный стикер на возврат. Возврат 3-8 дней, 3 дня на прием товара, 7 дней на рефанд на карту, сутки на РР.

• Like
Реакции: Vyacheslavs

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
нервничаю, вдруг не успела и кто-то раньше меня их ухватил?
Here
Очень понимаю, Аня :yes:
У меня нужные сапоги перешли в разряд последних, а денег на карте недостаточно. Не знаю, доживут ли в дриме до завтра???

shish

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
171
399
0
Россия
Ой, девочки, по-моему и одежка тоже в русских размерах стала :super4: Времени много не было, чтобы это выяснить. Стала смотреть рубашки женские, поиск мне всякие разные размеры выдал :( Некогда было разбираться, закрыла все и убежала работать, хоть единственный плюс нашла во всех их нововведениях :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Yera, а если бы у вас украли? Неужели курьер со своей зп не может купить туфли за 1000р. Это просто принцип жизни-брать чужое. Никто его на годы не посадит за 1000р. Думаю это не первая кража. Потому что там обнаглеть что даже фамилию не стереть!!! Это нонсенс!

Матрёня, еще бы! То была и работа, и бесплатная брендовая одежда и обувь. А тут ни того, ни сего. Думаю они с сыном на пару работали

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, если бы не закон о клевете, можно было в открытую заявить о фейке в некоторых наших магазинах:negative: В мультибрендах, особенно в детских, творится беспредел. А сумки: на Красной сумка Майкл Корс стоит 2500 руб., кожаная куртка Александр Маккуин вторая линия 3750 руб.-50%. Где наши законодатели, всё лимиты регулируют...
Что касается цен... Ищу верхнюю одежду - стильный пуховик и шерстяное пальто, в среднем цены на юксе на 40% дороже, чем в других магазинах; иногда разница в 3-4 раза, особенно на аксессуары: платки, часы, очки. На верхнюю одежду особенно большая разница, а вот всякие брюки-блузки, свитера на юксе дешевле. В распродажу, конечно, изначальные цены шокируют.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
kelp, на мой вкус,pikolinos очень удобны,там и подошва толстенькая,стелька мягкая и кожа. Только вот мои последние сандалии на широкую ногу,моя немного вперед выскакивает.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
а между прочим и на новое цены снижаются...я сужу по армани

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Гала, классные сапоги дискваред, меня тут отговаривали, что грубо будет, а я теперь жалею. Только черный 39 остался, но черный цвет, а его не хвалят. А ты коричневый последний 39 взяла? А сколько по стельке? И голенище сколько? И высота от пола сзади?
Может черный взять?)))

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ничего удивительного :ad: :ag: Столько написано... еле осилил. Буду краток. Морковку на камбуз с рынка таскать буду с удовольствием :ag: Готов в Санчика инвестировать, а то и впрямь негоже. Саня, вот мы только что из сада вернулись ... огурцами возьмешь? :ag: На Ржавый крюк согласен... я на всё согласен :ag: только не бросайте меня в терновый куст. Когда уходим то? Ассоль Валентиновну предупредить надо. :ag:

Ну, Сашу мы проинвестируем - совместный проект все-таки. Пусть выбирает попугая и шляпу.
А по срокам не определились пока. Кто первый клич бросит, мы за ним... как журавли за Путиным :ag:

shandy85, Анна, вы сговариваетесь как-то с Вадюшей? :ag: Практически всегда синхронно в болталку выходите :yes:

Lulia добавил 11.09.2012 в 22:05
я - юный следопыт, слежу на ходом событий, без меня не уйдете на закате! =))

Это на том закате, который на рассвете бывает? :)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может и у меня нет гардероба. :ag: уж не знаю. Но вполне довольна, так как год назад сменила все! И теперь все носится и практически ничего не скучает в шкафу. А раньше такие залежи с екса были!!! И вроде не плохие вещи, но не совсем мои или просто не вписывались ни в один мой лук.

blackhair добавил 29.09.2014 в 11:14
Забыла написать еще про faith connections. У меня еще короткая дубле ночка черная этой марки. Это что то!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.