Девочки, кто из Москвы. Пожалуйста, скажите, никто не ходил в Банану Репаблик померить капсульную коллекцию Roland Mouret?
Галь, про "чи" анекдот вспомнила украинский!
Украинская свадьба . Пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:
- Мыкола, проснись, ты на свадьбе .
Жених :
- ... На чьей свадьбе ?
- Да на твоей свадьбе ! Ты сегодня женился.
- Я женился?! А кто она?
- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.
- Как хоть её зовут?
- Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...
Жених (хватаясь за голову):
- Чиполино?!
Не помогу с подсказкой насчет примерки в СПБ, но у меня также 2 пары 36,5EU (лодочки и сандалии)Где в СПб можно померять Stuart Weitzman?
Вполне нормально! )) Абажаю чёрные водолазки , у меня их может и не 9, но около того, разных составов и моделей (по длине и степени облегания), пока не собираюсь от них отказываться... )) Есть и шерсть, и 100% шёлк, и всяческие смесовые, незаменимая базовая вещь в осенне-зимнем гардеробе, имхо....у меня с той поры, когда размер больше был, осталось 9!!! черных водолазок! Это нормально вообще, как считаете??
а девушке со сленгом я просто не увидела у нее законченную фразу и закончила, поэтому и написала "без обид", просто очень удивило поклон до земли за прощение вора, вот и напросилась фраза "про пацанов"
kapeks, были еще одни перчатки Dsquared2,цена-1500,но вчера YOOX их спрятал,возможно появятся"в кругу друзей".
Пока на то, что хочу в первую очередь не скинули, а БД сделали опять от 300 евро. Буду сидеть и упрямо ждать кодов воскресного дня
Садистские балетки тоже подешевели! Кто там у нас к ним примеривался?