Наша Болталка YOOX. Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Вуся, Наташ, классные чумоданы! Какая ты рукодельница!:ax:

Olilusha

Активный пользователь
Шопоголик
21.08.2011
237
201
43
Нижегородская обл
зло должно быть наказано, в развитых странах люди намного позитивнее в жизни,но если касается нарушения закона, там нет этих метаний как у русской души, у кот какая-то жалость в крови по жизни к непутевым , нарушил-ответил как положено и при чем тут унизили??разве если он ответит за содеянное это унижение?ах какая у него нежная душа оказывается что его *унизили* за его же воровство, ладно бы украл на рынке банан чтобы не умереть с голоду, тут понятно, простишь,а это уже другое дело, он щас будет как уж на сковороде вертеться и плакаться лишь бы отмазаться

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Таис-Таис, это хорошо что за 3750р)))
У нас D&G откровенный таобао за 43 тысячи продают

Я присоединяюсь к поиску пальто и стильного пуховика) пока безуспешно

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kapeks,
Юль, бери первое:yes3: только смотрела тенденции, красиво, ярко тем более темненькая:friends:

• Like
Реакции: Ponatalia

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вообще этот бюст не из легких, потому что лямки его и вся его бахрома просятся наружу. Значит, если надевать его в люди, то придется голову сломать - подо что. И когда. Летним вечером, на море, под свободного кроя блузку-рубашку с закатанными в 3/4 рукавами, светлыми шортами и черными сандалиями - вполне можно выгулять. Но этот бюст не на уличный выгул в среднерусской полосе. У нас ему отличное место в спальне, имхо.
Согласна с Леной :yes3::ag:
Он вовсе не под блузку или вообще что-то. Он создан для солирования :dersive:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Musinka, я беру на Пижама пати..российский магазин..там халаты прекрасные с кружевом велюровые и стираются вид остается и не липнет к ним ничего марки Лаете..сняла посмотрела не нашла где отшиты..меня кто видит в них все говорят какие у тебя халаты красивые там и пижамы есть..наберите в поиске по русски вам выйдет магазин еще Ласкана есть он немецкий..там много пижамок разных..ну и на юксе я брала как то халат и пижаму Блюгерл..что все закаталось быстро..

• Like
Реакции: Musinka

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
эти сапоги конечно на выход, каждый день смысла нет ходить в них, я так купила весной туфли с открытими носом нина ричи за копейки...ни разу не одела...теперь уже до следующего лета

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
наверное в совокупности по всему миру меньше, чем в Москве на кв.м.:ae:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кать, так чего же добру пропадать, они его несколько лет прокрутят и на каждую вещт найдется свой покупатель, при чем независимо от цены:)):)) мы же сами оцениваем свою покупательскую способность на ту или иную штучку:)):))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
неа Наташ...мне пока некуда, на работу жалко, в ресторан еще никто не пригласил, если только в выходные в ТЦ поеду погляжу цены порадуюсь:ag:

я 4 года назад покупала 2 сумки вивьен вествуд, одинаковые, большая и маленькая, большая два года стояла упакованная вся полителен, я не понимала куда мне с ней ходить, она огромная, а щас рассекаю с ней везде как с авоськой

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Окса72, ага, а я со своей косметикой завозилась, третий день пялюсь в монитор и не могу понять почему дрим стал такой черный :ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, у меня была только одна в которой не холодно. Она кг 12 весила :) пока дойдешь, сто потОв сойдет

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Lulia, съездили бы в Дубай в ТЦ, на катке ледяном покататься среди лета, на акулок в аквариуме посмотреть :ay:

Saika

Новичок
Шопоголик
18.05.2012
351
344
0
Baku
Неправда. Даже Givenchy умудряется на внутренний карман ставить пластмассу, за что огромный этому бренду минус. Пластмассовые крайне легко ломаются, и обычно встречаются в относительно дешевых брендах. Металл, безусловно, лучше. Но с материалом самой сумки у материала молнии жесткой связи нет.

значит, случаются пластиковые молнии в кожаных сумках. не внутренние, а основные?

shandy85, да-да, металл в кож. зам случается-)))

Любовь ...

Новичок
Шопоголик
21.09.2012
319
1 739
0
Санкт-Петербург
netochka, о как! Мы уже стаей стали за то, что воров наказать хотим! Разные у нас понятия о "стае" и "добить". Думаю воры, если бы читали наш форум, отбили бы вам низкий поклон за такое понимание и поддержку их деятельности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.