Девочки, дорогие!!!! Спасибо за поддержку!!!!
Всё пишу как было)))))
У меня карта Северного Народного Банка и работаю я с этим банком лет 8 уже. он такой домашний))))
Мою утром плиту и приходит СМС : покупка 500 р 3DS-GAMES.MAIL.RU
Сына дома не было и я подумала, что это он купил какую-нибудь игру (моя карта привязана к его айфону), но он всегда спрашивает и покупает максимум за 90 руб. А тут сразу 500.
Пока я размышляла - сняли 5000 - и я поняла, что просто идёт кража денег, они прощупывали остаток (на карте было 10300)
Потом небольшая пауза наверное хотели сразу снять 10000, а остаток был уже 4800, и пошли снимать по 1000 рублей. У меня банк поставил ограничение на количество покупок в день 5 - и поэтому за 5 операций они сняли 8500.
Конечно карту я заблокировала, остаток в 1800 быстро через онлайн-банк перекинула за элекроэнергию. Сейчас, на карточном счёте эти покупки в 8500 висят как незавершённые операции и с карточного счёта они ещё не списаны!!!!! Т.е есть вариант, что если завтра я с утра буду стоять у дверей карточного отдела и сразу скажу девочкам мою проблему, они не проведут эти деньги. А потом по моему заявлению будут разбираться.
В инете есть ещё пара случаев снятия денег у людей счерез этот сайт. А сколько ещё людей, кто не выкладывал в интернет свою инфомацию об обмане!!!!