Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Ну раз ждёшь.
Мне после "мадам биркин со стариком зенью" глубоко пофиг на все эти странные рассказы. Боюсь ты и сам(или сама) не понимаешь половины того, что пишешь.

главное,чтобы ты следил за моим творчеством.
Этим только и живу.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, форум для людей или люди для форума??)) активная и интересная болталка обеспечивает как минимум хорошую посещаемость..или я чего то не понимаю..причем это чувство не покидает меня не первый день :ag:

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!скажите,а если детские бэлансы взять,на 25 см какую маркировку?6US 38,5)-?

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Про Geox, девочки, хочу уточнить - вроде не маломерит в длину же? Поиском порылась, однозначно нигде не пишут, длины стелек, а я в них теряюсь. Но о маломерности или большемерность тоже не пишут. Спасибо!

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
а еще мне всегда была странна позиция - одеваться согласно возраста.... то есть это как? каковы критерии? мне было 35, когда я купила свои первые рваные джинсы (ну как рваные, с намеком на порванность, тела нигде не видно было). и вот коллега по работе, которому на тот момент не было и 30, вполне серьезно спросил - а не стара ли я для таких штанов?
Меня недавно мама увидела в рваных джинсах и сказала, что мне уже не 18, чтобы их носить

• Like
Реакции: h-ne
Я имел ввиду тему сникерсов.
А за труселя-да за ради Бога.
Вот прикатит из Италии чел-будет инфа подробно.
Еще и заработаю денег авось:ag:

кстати,идея хорошая.Надо написать Биркин предложение-выпустить трусы с названием модели Серж или Генсбур.
а что? сумка "Биркин-бэг" есть,почему не сделать "Серж-боксерз"или "Генсбур-андервир"
Опять как боцман пошутил?
я валяюсь.

Скорее как пятнадцатилетняя сельская мажорка :haha::haha::haha:

трусы от 2500 до 3800 рублей. Зуб даю, инфа сотка.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,платье категорически НОСИТЬ.очень хорошо.цвет красивый.летом так здорово на женщин в ярком смотреть.я вообще к фуксии неровно дышу.

• Like
Реакции: blackhair

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Надо ага, тыс за 1,5 дорого?? На авито глянула типа от 6 тыс:ai::ai:новые, я просто с Америкой никогда не связывалась, и не знаю эту марку

поставьте сколько считаете нужным, а там уже разберетесь по мере поступления):ax::ay:

Galink добавил 09.05.2016 в 19:55
@kgx,
мы вчера решили пешочком к морю прогуляться, как же все пахнет, зелено, воздух не передать, вот и сегодня уговорила без автомибильчиков выбраться в город на салют, а потом насколько сил хватит в сторону дома ножками

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и syliko

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@blackhair, не у всех. У одной было 3 детей от любовника 57 года рождения, в итоге он развелся с женой и остался с ней. Хотя тоже изначально увел ее с ребенком от мужа, и жить с ней стал только, когда последней долгожданной дочке исполнился годик. У него 6 сыновей, причем двое от нее. Я его знаю лично. Истории разные бывают.

allenka197, мне тоже 36 лет скоро будет и мне такой стиль очень нравится у взрослых женщин. Сама к такому стала тянуться. А раньше все на каблуках и в рюшечках-юбочках бегала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.