Я решила это отложить на будни, а то боюсь у других нервы сдадут, как я все из шкафов выгружать начну.я тоже начинаю, нервы сдают))) бросаю
Я решила это отложить на будни, а то боюсь у других нервы сдадут, как я все из шкафов выгружать начну.я тоже начинаю, нервы сдают))) бросаю
Ну раз ждёшь.
Мне после "мадам биркин со стариком зенью" глубоко пофиг на все эти странные рассказы. Боюсь ты и сам(или сама) не понимаешь половины того, что пишешь.
Вообще интересно было, жаль, что мы оказались не нужны странеКатечкин,
Меня недавно мама увидела в рваных джинсах и сказала, что мне уже не 18, чтобы их носитьа еще мне всегда была странна позиция - одеваться согласно возраста.... то есть это как? каковы критерии? мне было 35, когда я купила свои первые рваные джинсы (ну как рваные, с намеком на порванность, тела нигде не видно было). и вот коллега по работе, которому на тот момент не было и 30, вполне серьезно спросил - а не стара ли я для таких штанов?
Я имел ввиду тему сникерсов.
А за труселя-да за ради Бога.
Вот прикатит из Италии чел-будет инфа подробно.
Еще и заработаю денег авось
кстати,идея хорошая.Надо написать Биркин предложение-выпустить трусы с названием модели Серж или Генсбур.
а что? сумка "Биркин-бэг" есть,почему не сделать "Серж-боксерз"или "Генсбур-андервир"
Опять как боцман пошутил?
я валяюсь.
POPULAIRE. покупала по лужам ходить...не сложилось
Чтобы строка для промокода стала активной, нужно ввести секретный код для оплаты..
Надо ага, тыс за 1,5 дорого?? На авито глянула типа от 6 тысновые, я просто с Америкой никогда не связывалась, и не знаю эту марку
форум для людей или люди для форума??))
Вот так.Тема исчерпана.
причем это чувство не покидает меня не первый день
У меня не фм, другая марка. Вероник, результат отрицательный)))) не буду носить, не мое совсем.Как повторная примерка FM?