Саша, какой размер брала? Я давно ремни не носила, забыла какой надо, а теперь что то все штаны сваливаются)), надо срочно ремень.@Катечкин, Катюша, приобретенное))) Я раньше тоже не любила, а сейчас....посчитала - только что принесли 14-ыйКстати, большой, придется нести дырки делать((
Ираааа)) Боже-Боже, Вы меня сводите с ума!))) в хорошем смыслеПрикольная сумка. Основной цвет у нее - хаки? Можно подобрать подобного оттенка льняные брючки укороченные или прямые - с туничкой-размахайкой будет ням)))
ну вот и у меня не сложилось) мне нужно, чтобы "ласта" зафиксирована была)) хотя бы тонкими ремешками с боков..@моднявка, я вообще не могу носить сандалии с такой перепонкой , меж пальцев, . Что бы на ступне удержать растопыриваю пальцы,как ласты )))
муж если и не поймет, то со временем привыкнет, а вот ребенок точно не оценит правильно.@моднявка, Насть, отдавай брючки.. Мне точно велики будут(((
Штаны с глазами, муж может не понять...)
И это правильно@Shn,
Вот, буду "светить всегда, светить везде" - в моем случае - сверкать![]()
И в восьми посылках тоже пусто (в смысле открыток пусто). Видимо в назидание - нечего посылки с одной-двумя вещами заказыватьА мне и в 5 ничего![]()
Раиса, что-то я туплю. Как это сделать заказ, не входя в аккаунт?
Еще нет, на днях собираюсь. Уже прямо надо!
Немного в сторону
Жду Бармалейчика с рассуждениями о том,зачем я тут это вспомнил...![]()
За 130 евро если переводить по курсу (на тот момент).
А ответить на письмо с вопросом и извиниться им видимо,гордость не позволяет?
думаю так и будет))И хочу и боюсь 37 мал будет, из 38 вывалюсь.
я тебе попозже напишу в личку про них..)) Кензо мягкие но пятка глубокая что ли ..хочу попробовать подпяточник и первый раз надеть на носок ..пока дома хожу в них ))Вот и решила, может уж кроссовки с цветочками купить,
А какие лучше на пухлые ноги?
Развина добавил 12.05.2016 в 13:03
Мне в этом году сначала не прислали. Я проверила в настройках, а у меня год рождения 2016 стоял почему то. Я поменяла дату, на неделю вперед от настоящего времени, в моем случае на 9 мая, и код прислали. На аккаунты, с которых не заказывала ни разу, коды не приходили.
Перед опытом я склоняюсь30 лет назад аж 2 семестра нам читали "Методологию научных исследований"
![]()