Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
@Хлоя3, Раиса,сумочка чудесная.Я их видела в ДЛТ у нас, крутила в ручонках... там вот эти пимпочки на замке из натурального опала и на ярлыке это кстати было указано.

• Like
Реакции: Хлоя3

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Катечкин, Катюша, приобретенное))) Я раньше тоже не любила, а сейчас....посчитала - только что принесли 14-ый:ag: Кстати, большой, придется нести дырки делать((
Саша, какой размер брала? Я давно ремни не носила, забыла какой надо, а теперь что то все штаны сваливаются)), надо срочно ремень.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Дочитала до выкинутой сумки в окно.:ag: Хочу заметить, что в подобных вариантах хороши всегда оба. Отелло, кидающие сумки в окно вот прямо на ровном месте без "подачи" так сказать очень редко встречаются.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис не расстраивайся раньше времени на шускрайбе наши брали слипоны OPENING CEREMONY там малы сильно были своего размера

• Like
Реакции: LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Прикольная сумка. Основной цвет у нее - хаки? Можно подобрать подобного оттенка льняные брючки укороченные или прямые - с туничкой-размахайкой будет ням)))
Ираааа)) Боже-Боже, Вы меня сводите с ума!))) в хорошем смысле :ax: Обожаю прям Вас! Вдохновительница!!!! :ba:

сумочка коричнево-хаки, сложный цвет, на свету не поймаешь правильно) но у сумочки много разных цветов, можно по разному сочетать - это правда))
ее я тоже хотела пристроить)) у меня ТАКИЕ залежи всего... а вот вдруг и пригождаются)))

моднявка добавил 01.05.2016 в 23:55
@моднявка, я вообще не могу носить сандалии с такой перепонкой , меж пальцев, . Что бы на ступне удержать растопыриваю пальцы,как ласты )))
ну вот и у меня не сложилось) мне нужно, чтобы "ласта" зафиксирована была)) хотя бы тонкими ремешками с боков..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Насть, отдавай брючки.. Мне точно велики будут(((
Штаны с глазами, муж может не понять...)
муж если и не поймет, то со временем привыкнет, а вот ребенок точно не оценит правильно.
я однажды купила толстовку со странной обезьяной, так он мне ее не разрешил надевать, она его пугала..

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@vetikop, Тогда мужчины были подтянутыми.толстых мало было.а женщины к 40 в основном расплывались.помню,что мамины подружки обсуждали и считали это возрастной нормой для женщины.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn,
Вот, буду "светить всегда, светить везде" - в моем случае - сверкать:ag:
И это правильно :ay:!

Лариса, мне кажется, что сверканием в одежде/аксессуарах сейчас особо никого не удивить, а вот в обуви это смотрится не так обычно и посему эффектно :haha:. Но это исключительно на мой вкус :).

Shn добавил 05-03-2016 в 06:38 PM
А мне и в 5 ничего :ad:
И в восьми посылках тоже пусто (в смысле открыток пусто). Видимо в назидание - нечего посылки с одной-двумя вещами заказывать :ag:.

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, кедики Дискваред 39 и они очень свободны, что по ширине, что по длине, но я их крепко крепко на шнурки собираю и только тогда нога не выскакивает, но нравятся очень... и уже который раз убеждаюсь, что Дискваред на меня 38,5 скорей будет по размеру, 39 великоват при чем все модели на низком, что есть

Немного в сторону
Жду Бармалейчика с рассуждениями о том,зачем я тут это вспомнил...:ag:

Ну раз ждёшь.
Мне после "мадам биркин со стариком зенью" глубоко пофиг на все эти странные рассказы. Боюсь ты и сам(или сама) не понимаешь половины того, что пишешь.

Бармалейчик добавил 08.05.2016 в 22:46
За 130 евро если переводить по курсу (на тот момент).
А ответить на письмо с вопросом и извиниться им видимо,гордость не позволяет?

видимо у них и спросить надо.
хай энд как-никак.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сижу, в сотый раз смотрю Диверсантов... Наизусть уже знаю... Не могу оторваться...
А какие вы фильмы смотрите?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: lamila и Vladimir239

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а какая погода в Москве стоит!!! у нас во дворе деревья цветут.запах стоит обалденный!

kgx добавил 09.05.2016 в 19:52
@syliko, девочки разбирающиеся подскажут,если фото будет. от линии цена сильно зависит,но я совсем не спец.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
И хочу и боюсь 37 мал будет, из 38 вывалюсь.
думаю так и будет))
Вот и решила, может уж кроссовки с цветочками купить,
я тебе попозже напишу в личку про них..)) Кензо мягкие но пятка глубокая что ли ..хочу попробовать подпяточник и первый раз надеть на носок ..пока дома хожу в них ))

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
А какие лучше на пухлые ноги?😊

Развина добавил 12.05.2016 в 13:03

Мне в этом году сначала не прислали. Я проверила в настройках, а у меня год рождения 2016 стоял почему то. Я поменяла дату, на неделю вперед от настоящего времени, в моем случае на 9 мая, и код прислали. На аккаунты, с которых не заказывала ни разу, коды не приходили.

Мне сложно сказать, тк сын худощавого телосложения, нога стандартная, но с подъемом.
Беру геокс, hush puppies, pediped, garvallin. Primigi были в детстве у него, и мне показалось, что они такие же, как натурино. Натурино на узкую и среднюю ногу. Кроссовки натурино были (размер 23-24, давно) - совсем какие-то были узкие. Я недавно смотрела Примиджи санадли на вырост 35й размер - мне они показались такими же, как геокс, те на стандартную ногу. Lumberjack на юксе мне понравился - он вполне подойдет и на крупную ножку.

• Like
Реакции: Илга и Развина

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,а я считаю,что каждому "овощу свое время".это не значит,что надо отползать в кусты,но и стараться конкурировать с молодежью просто безнадежно.
мне лично странен подтянутый мужчина в годах в коротких шортах в парке.если бы надел легкие штаны,то выглядел бы отлично,а так "молодящийся" дядька.то же самое и молодящиеся тетеньки.возраст скрыть невозможно,но можно одеться современно и не подчеркивая то,что уже не в тонусе.об этом и написали.каждый имеет право одеться как ему хочется-никто не запретит.у меня лично не вызывает никакого протеста,что что-то уже явно не по возрасту,а что-то было не по фигуре всегда.

• Like
Реакции: Shantal* и Maricaso

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Девы,кому пиджак Лагерфельда не подойдет, напишите мне плиз. 42/44 ИТ

Статус