Здравствуйте.
Это тот самый дурачок Вася из Питера.
Ну что сказать можно на предположение о моей наивности Владимиру,который Жанна?
Я потребитель,который оплатил определенную услугу,определенному магазину(и мне как потребителю не важно,какой оборот у этого магазина и с кем он объединился или разошелся),я только хотел за уплаченную "энную сумму" получить уж если не товар,надлежащего качества(возвратный или нет-это уже другая история),то хотя-бы какое-то внятное(или хоть какое-то,пусть и невнятное) объяснение данной ситуации и элементарное извинение.
Я же более месяца "получал" от клиентской службы Yoox полное молчание,и только благодаря советам читателей этого форума(на который я и вышел благодаря этой истории),добился лишь нескольких хамоватых ответов от одной из сотрудниц этой службы,а после вынужденной "страшилки"с моей стороны по-отношению к этой сотрудницы,получил наконец,извинение и обещание разобраться с ситуацией,а также небольшую скидку на будущий заказ.
Все.Больше я не хотел ничего.
Не требовал аудиенции у Папы римского и не требовал от Yoox.com чего-то экстраординарного.
Кстати,эта самая обувная марка Casbia,позиционируется как марка,производитель спортивной обуви Hi-end класса(кто не знает,что это означает эта фраза,по-русски это можно перевести как "круче не бывает").
Прежде чем оплатить эту пару обуви на Yoox-е,я прочитал информацию на сайте самого производителя,где сникерсы по 250-500 евро стоимостью.
И если эта сумма для вас барахло,то для меня это дорогая обувь.
Чтобы я так жил,как говорится...