Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
но они консервативные,
Галь, я сама консервативна и достаточно "классична" :ag:, у меня и мамы разные есть, только рванинки у них нет и бойфрендов, но мы такие и не носим. Вот и последнюю эту теплую зиму, за исключением пары недель, отходила в плотнейших черных, купленных, правда, лет 6 назад. А я всегда привозила родным из Германии, четко в размер и всегда отлично сидят.
А еще у нас по несколько пар их льняных капри и укороченных брюк на лето :yes3:
Вообще люблю немецкие и австрийские марки, но брала их в оффе.

Катечкин добавил 01.05.2016 в 11:11
Мама говорит, что это лучшая покупка в ее жизни.
Представляю :yes3: 2 моих отпуска :popcorm1:

Последнее редактирование:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А зато когда работу заново после декрета в 42 искала, отказов по возрасту было полно! Даже собеседования не хотели..
А после 45-ти можно вообще не париться с поиском работы, велкам в уборщицы, если киргизки-казашки-таджички уступят свое место :bu:

• Like
Реакции: Wirta_, nikolas и LarusL

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В принципе подошли и проблема только в стельке?
Сфотографировать нормально, чтоб всё видно было, и бирку yoox'а и мому и касбью. И отправить фото это, с простой просьбой пояснить как так(без зауми на два листа). Скидку дадут в 20%. Если возврат, да ещё и за счёт магаза, то попотеть придётся.

бармалейчик, кол на колу мочала, да не дают ему скидку! Пишут, мол не понимают, в чем проблема! Видимо, у них теперь такая политика. Раньше скидку мне лично давали на все недостатки, без проблем. А последнее время реальный брак просто игнорируют. выбила скидку только через пейпал...

• Like
Реакции: Вася Пупкин

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Desired, можно как отменить повышение цен, так и сделать другие уменьшенные тарифы.
А инициативы которые вообще ни к чему не привязаны ничего точно не поменяют. В них только потонут более разумные.

Дальбойщики и до, и после, и во время (или вовремя) возмущаются, но мало кто их поддерживает, ну и выход протестов, прямо скажем, не утешительный.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте.
Это тот самый дурачок Вася из Питера.
Ну что сказать можно на предположение о моей наивности Владимиру,который Жанна?
Я потребитель,который оплатил определенную услугу,определенному магазину(и мне как потребителю не важно,какой оборот у этого магазина и с кем он объединился или разошелся),я только хотел за уплаченную "энную сумму" получить уж если не товар,надлежащего качества(возвратный или нет-это уже другая история),то хотя-бы какое-то внятное(или хоть какое-то,пусть и невнятное) объяснение данной ситуации и элементарное извинение.
Я же более месяца "получал" от клиентской службы Yoox полное молчание,и только благодаря советам читателей этого форума(на который я и вышел благодаря этой истории),добился лишь нескольких хамоватых ответов от одной из сотрудниц этой службы,а после вынужденной "страшилки"с моей стороны по-отношению к этой сотрудницы,получил наконец,извинение и обещание разобраться с ситуацией,а также небольшую скидку на будущий заказ.
Все.Больше я не хотел ничего.
Не требовал аудиенции у Папы римского и не требовал от Yoox.com чего-то экстраординарного.

Кстати,эта самая обувная марка Casbia,позиционируется как марка,производитель спортивной обуви Hi-end класса(кто не знает,что это означает эта фраза,по-русски это можно перевести как "круче не бывает").
Прежде чем оплатить эту пару обуви на Yoox-е,я прочитал информацию на сайте самого производителя,где сникерсы по 250-500 евро стоимостью.
И если эта сумма для вас барахло,то для меня это дорогая обувь.
Чтобы я так жил,как говорится...

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Elenochka))), Леночка, да не мучайтесь вы!) не удобно- значит не ваше)
Кто-то готов принять и мириться и приспосабливаться к вещи, а другим эта перспектива претит изначально....
Возможно, просто эти джинсы - не ваши. Бывает...
Я штук 10 домой отправила, подошли только одни.

• Like
Реакции: Elenochka)))

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
У меня 2 круговые посылки с 16 числа без движения на экспорте (надежда что оттуда хоть что-то подойдет не умирает) - но что-то ЕМС жутко работает... В пятницу с Англии со спорт сайта покупала ребенку гидрокостюм ну и еще прибамбасы для парусного спорта - в пятницу же отправили Роялмейлом/Почта России - дошло до меня за 6 дней!!!!! А я на месяц рассчитывала.
А круговые висят... короче ЕМС хуже ПР у меня сработало....

Сегодня привезли посылку, висевшую на таможне от 15.04. Вчера обновился статус после возмущенного звонка в ЕМС, может просто совпадение. Очень переживала, так как там была сумка. Так вот, сумку прислали без единого ярлыка, без коробки, в тряпичном мешке (похоже от обуви) и завернули в бумагу йокса. И анкету возврата умники закрыли уже.

Последнее редактирование модератором:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сегодня получила узенькие ремешки от Маржелы, всего то 1,5 см шириной, скидка была видимо еще круговая, совсем копейки)))
Приехали в новейших коробочках, все пасторта, бирочки.
Коробочки прям такие "свеженькие" и ремешки новенькие)
Не могла выбрать цвет - купила оба - последние)
Но, очень юкс порадовал,за копейки достались достаточно дорогие ремешки)
http://www.yoox.com/lv/46277509UF/item#sts=orders80

http://www.yoox.com/lv/46277509RX/item#sts=orders80

Это под те рванинки ФМ - в лейбл проходят нормально, только хочу девочек предупредить - внутри лейбла металлические части - царапают ремни(((
Я с пакетом целлофановым протягивала ремень )))

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я поискала на сайте, кот. дала Алена и не нашла вообще! Ввела ФИО, дату рождения, место рожд., ничего. Как правильно сделать?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Тоже от 16-го в экспорте висит
Клиентская только что дежурно ответила, хотя и в течение буквально пары часов :ag:, что груз находится в транзитной зоне ожидания и ожидает начала прохождения таможенного оформления. До этого момента, т.е. до попадания в систему ЕМС, груз числится в экспорте.

• Like
Реакции: velen и Хлоя3

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Он некоторое время так и содержал этих двух женщин... Только они не знали, что его самого содержит его начальница, но обаятелен он до жути, надо отдать ему должное! Надо было идти в модели, а не в инженеры)))

:ag::ag::ag:
Люба, насмешила!!!
В очередной раз убеждаюсь, что у меня всё правильно сложилось, как в поговорке: "Сначала думаешь, что никогда не полюбишь, а потом в твоей жизни появляется кот ..." :ag::ag::ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.