Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
nAcSN-jOmnc.jpg

у меня прадеды воевали, дедушка со стороны отца. у мужа и прадеды, и деды. один дедушка прошел и Великую Отечественную, и Японскую. великие люди, великий народ.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Брюква, Ларис, мы тоже сами ездим. Составляем маршрут себе. В Италии из маленьких мест очень понравился Виареджио, на море. Такое старое буржуазное местечко. Оттуда ездили в Люку, Ливорно, Пизу, потом переехали во Флоренцию. Потом оттуда еще куда-то, уже перепутались в голове поездки)))) Бронирую на букинге отельчики маленькие не дорогие, они там все приличные, и в путь. На букинге всегда есть какие-то отели с хорошей скидкой, можно очень хорошо подобрать.

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Добрый вечер)
Подскажите , по опыту , будут ли на майские скидки больше чем 15%?
А то я в думках сейчас купить или подождать день два.....
Сумма не маленькая получается ...
Спасибоооо

• Like
Реакции: AnnaVT

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Гал, я тоже так считаю, есть собственное пространство и не важно муж-жена, уважение никто не отменял:ah:
именно! :friends:
муж/жена не равно собственности, узы брака не лишают свободы личности, уважение должно поддерживаться всегда и словами и поступками = гармоничные и счастливые отношения, способствующие развитию и росту))
в противном случае начинается деградация личности: с пустяков - озлобленность, а далее по накатанной

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kgx, согласна. Принимаю только очень хороший алкоголь и не более 50 грамм.
Иначе, я просто хочу спать! На подвиги, кроме забега до подушки и одеяла не тянет!

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, у меня стопа не узкая, мне они подошли по всем параметрам в 39-м размере.
Не широки, но запас есть и по полноте все же, хотя нет ощущения, что широки - очень комфортно.
И это с учетом, что мой размер 39,5, но из-за полноты и подъема я покупаю чаще всего 40 ит.)))
Ясно) Спасибооооо! :ax:
как они мне нравятся!)) только переживаю, что черная замша для лета... пачкаться будет наверное сильно..

• Like
Реакции: LarusL

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста мне по первому заказу. Оформила заказ, оплатила, пришло на почту подтверждение. Когда захожу в "мои заказы", то пишут, заказов в данный момент нет. Надо подождать? В YOOX заказала впервые. Спасибо.

У меня так было, когда оформила заказ, не входя в аккаунт. в заказах ваших эта покупка не появится.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, как тебе ЦУМ? Ты еще тут?

Люба, ушла вчера уже. С дороги утром.
ЦУМ как? - да никак, были там уже пол 10 вечера, после целого дня прогулок, дети шли пошатываясь, пока я мерила слипоны - разлеглись на диванчиках и приготовились ко сну :ag: Им принесли 3 бутылочки французской водички (муж говорит, можно за водой сюда ходить и ничего не покупать :ag:). Потом мой тащил меня еще сумки смотреть, но мне стало жалко мальчишек и мы ушли. Вот собственно и все. Успела увидеть только сумки Селин по 200 с лишним тысяч :ai: Младший шел с огромной коробкой Лего в руках (не давал убрать ее в пакет), его по пути назвали мистером Лего Ниндзякой и он хохотал до самого выхода.:ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ага, тоже показались симпатичными.

blackhair добавил 07.05.2016 в 15:21

Помню, их сложно забыть)))) У меня есть босоножки JEFFREY CAMPBELL, да, маломерят сильно, у меня 38 размер.

:ag::ag::ag::ag: так вроде в трезвом виде покупались, как сорока на блестящее, так я на яркое:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL, про мозоли.
Примерно то же самое я подумала, когда беспечно надела свои мокасы от №21 в третий раз на голую ногу (думала, что разносила уже)
Изуродовавшись, решила, что надеть их смогу, если всю другую обувь сожрет обувная моль))
Но вспомнила про карандаш, про который наша Любовь писАла - COMPEED.
Чуть только все нормализовалось, стала карандашом этим активно пользоваться - оценка "5" ему (карандашу), в итоге!!!! (а я еще сомневалась...)
Любаш, спасибо тебе за наводку на COMPEED!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, я настолько далекий человек от настоящего шопинга,что для меня шопхелп уже открытие.читать еще что-то нет никакой необходимости и желания.я согласна полностью с Жанной по вопросу фэйков и "порядочности" некоторых покупателей.
только хотелось бы,чтобы юкс строже принимал возвраты и проверял товар перед отправкой.
по поводу сомнений в подлинности из-за качества товара.только сегодня отрезала многострадальные брюки,о стирке которых я уже тут упоминала.отрезала аккуратно,но тупо понадеявшись на качество отрезала одинаково по 9см на обеих штанинах.ну,и потом самой смешно стало,что разница получилась 2см в итоге.пришлось пожертвовать нормальным по правилам подгибом.это не я ошиблась,а штаны с разницей 2см были,только я не видела,т.к. длинные очень были.а начальная цена у штанов около 10тыс и уж за эти деньги можно было рассчитывать на одинаковую длину штанин? я то купила со скидкой огромной и с юмором уже к этим штанам отношусь. просто качество у фирм средней ценовой категории упало и сильно,поэтому и думают,что фейк.

• Like
Реакции: Vladimir239

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галя, с праздником!
Вот, думу думаю)))
Взять что ли розовые "блестяшки":ag:
Галя, а они в 39-м тебе так же по ощущениям, как те наши сапожки с железками?
У меня сапоги 40 ит,. но в 39,5 не вошла в подъеме, пришлось тогда их обменивать на 40.
Мне они большие, только со стелькой ношу.
А эти тоже такие же, как сапоги по размерности?

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девчонки! Подскажите пожалуйста, Марка bagatt, как по качеству и на какую стопу! Думаю племяннице купить сандали,присмотрела этой фирмы?!или может посоветуете марку! Девочке 10 лет исполняется, хочется подарок сделать, и что б хороший был, удобный, качественный!!!!!))))

идет в размер, марка нормальная. цена если подходящая, берите

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
НАСЧЕТ ЗАГРУЗКИ. Я загружаю с телефона. Нажимаю на загрузить и ничего не происходит. Я думала может хитрость какая есть. Может программу какую надо установить. Откликнувшимся спасибо.

Тоже с тела иногда загружаю с браузера,через тапаталк-незнаю как загружать!
Через браузер-хитростей нет никаких!или инет плохой?

• Like
Реакции: yyyyyl

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Муж не помнит мои вещички, что и хорошо.
Мне хоть с кем сравни меня - если мне нравится - буду носить)))

• Like
Реакции: Galink

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Катечкин, Gardeur отлично джинсы садятся,удобные,но они консервативные,хорошая классика.сейчас ХЦ в основном тонкую джинсу завозят.я там годами летние джинсы гардюр покупала.кстати,мужские гардюр без примерки мужу беру.всегда четко в размер идут.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
[B сказал(а):
Sladkoro4ek[/B];5388193]А я люблю такой "бродяжий" стиль, наоборот себе недавно сиротский плащ подобный смотрела, черный, готичный. Не взяла. Но понравился.

Долго держалась. чтобы не купить что-то 'бродяжье"...купила и
даже не у нас, а с английской версии: http://www.yoox.com/uk/37742512PJ/item#sts=orders80
Примеряла недавно платье в стиле RICK OWENS в Израиле (там марка MIA), мне понравилось, но сестра не одобрила(привыкла меня видеть в классике). Была бы одна, купила бы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.