Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnaMakeyeva

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
17
3
0
Vladivostok
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по оплате Paypal.
У меня старый аккаунт, не покупала через него года два.
На Yoox обычно оплачиваю картой. Сейчас нужно через PP.

система пишет: К сожалению, не удается завершить покупку в данный момент.
Вернитесь на страницу продавца и выберите другой способ оплаты.
Не пойму,что я делаю не так?

• Like
Реакции: Сана441

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Мы же ждем, ты помнишь? :)

Пока открыла только, некогда мерить.
В первой двое штанов Ранглер сыну, купленные за копейки в последний день круга. По качеству супер-пупер! Держу пальцы крестиком, чтобы ему подошли. Визуально должны, но талия не низкая, как он любит, зато длина ого-го. Ьам же себе летние ярко-зеленые штаны Мэйсон Скотч, визуально мне будут как раз. качество тоже отличное.
Во второй посылке труселя СМ кружавчатые, суперские, платье Готье красное (на нем затяжка и куча белых волос :aq:), белые трикотажные спортивные штаны от Армани и штаны хлопок/шевро от Селектид (на вид маленькие мне, узкие).

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Кто о чем [LINE]а лысый о расческе[/LINE] а я о сумках Джейкобса.:ag::ag: Всегда была уверена, что екс не торгует подделками, ибо не того уровня магазин. Сейчас смотрю и не знаю, что подумать. Посмотрите на кожу при увеличении. Я очень много сумок этой марки в руках держала и за границей в магазинах и у нас в ЦУМе, и имеется много дома купленных. Такого не видела... Что-то с ними не так? Или мне кажется? Не изучала подробно и фото моделей не искала, просто наткнулась на ексе. Мне кажется это какой-то другой вид кожи?
http://www.yoox.com/ru/45304064RQ/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304064RQ&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/45304057PD/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304057PD&sizeId=1
http://www.yoox.com/ru/45304073IL/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=45304073IL&sizeId=1

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галюнь, воооооот, а они 46)))

убила наповал)))):ax::ax::ax::ax:

Galink добавил 08.05.2016 в 18:18
вот в замену от покупателя при возврате могу поверить вполне.народ такое вытворяет.особенно после того как кто-то писал,что приняли вещь с биркой юкса отдельно.

у меня такое было два раза с дорогими костюмами от 40000(((( поехали все домой, один проженный от сигареты, второй размер на гнома((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Либерта

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@_niki_,
Ну вот не надо о грязных туалетах именно в российских...
Жила много где, но вот в больницах, роддомах того же маленького города Иваново, не видела я таких именно черных, с вековой грязью унитазов, гнилых, реально черная труха косяков дверей в послеродовых палатах, а это еще и палата то коммерческая, т.е. дорогая, за денежки...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine, а в Кении безопасно? Недавно общалась с кенийцем, он сказал, у них война идет. Стреляют везде...
А знакомые сдали билеты на новый год по той же причине. Им в посольстве очень не рекомендовали ехать.

По-моему ничего нового в Кении за последнее время не произошло, это, естественно, направление не для всех, не самая безопасная страна, малярийные комары еще водятся, лично я мечтала туда съездить, по максимуму собираюсь себя обезопасить, то есть не гулять по Найроби самостоятельно, пользоваться мощными репеллентами, иметь при себе лекарства от малярии, а так я риски осознаю и считаю для себя приемлемыми.

xocatherine добавил 28.04.2016 в 21:37
@xocatherine, просто мне такие ужасы нарассказали, что и туристов похищают с целью выкупа и тд. Просто уточните информацию. Я так, на всякий случай.
P.s. Жила с кенийцами в гесте, они и рассказывали. И знакомые мечтали поехать, но все-таки решили сдаться, и не ехать.

Я и работала с кенийцами, ужасов не рассказывали, кстати:dersive: Я в таких поездках ориентируюсь на форум Винского, там люди по-прежнему ездят и планируют поездки в ближайшем будущем.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, а бабуся с первого фото самая позитивная.третье фото никак.иногда сталкиваешься с подобными персонажами и не понимаешь что за необходимость так одеваться.не осуждаю,но просто не нравится.
даме на втором фото каблуки бы поменьше,а то напрягаешься,что она может с них навернуться.а в целом да-классно.

• Like
Реакции: Freebird

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя :ag: про слипоны кензо спрашивала.... мне 38 хорошо подошёл....они на среднюю полноту ноги....цена около 20...точнее не помню
Девочки мне смс пришла ..суперам 20% дали на ВСЁ.

Точно вспомнила! Спасибо!!!

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, сто лет не была в Москве с культурно-развлекательной целью. Один день решила посвятить оффлайн шоппингу. Хочется побродить по ТЦ с пакетами :ag: Там сейчас много нового открылось, а я совершенно не ориентируюсь. Подскажите куда податься. Ценовая категория желательно не дороже Стефанел, без толпы народа как в Европейском (из-за близости вокзала), какой-нибудь приятный ресторанчик, ну и верх мечты - развлекаловка для пятилетки, чтобы не сошёл с ума от магазинов. Это вообще реально?

ТЦ все примерно одинаковые, количество людей тоже. Можно как вариант внуково аутлет, все перечисленное вами там есть)) Ну и минимум народа)

• Like
Реакции: Katuhin

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Доброго дня всем!!!
А у меня опять ЧП:(
Сегодня утром собирался на встречу,вытащил новую пару мокасин,купил 29 марта,а получил 11 апреля,т.е.вообще "свежачок"
Хотел выбрать с какими брюками их надеть,что заняло у меня максимум 10-15 минут,в итоге надел-снял эти мокасины раза 4-5.
Все это дома,перед шкафом и заеркалом.Даже в парадную не вышел в них!
Подпяточные подушки провалились,теперь,когда надеваешь,чувство,как-будто пятки съехали куда-то вниз:ai::ag:
Такого у меня еще не было никогда и ни с какой маркой-даже с российской обувью.
А тут указано что "Сделано в Италии"!
Буду требовать вернуть деньги-с возвратом заморачиваться нет охоты и времени.
Мадам Тетяну хватит удар!
Улицу так и не увидали.
На моих фото выглядит просто как вмятины,но на самом деле конкретно провалились внутрь эти подушки.
Для сравнения-вот так выглядит пара,еще оставшаяся на сайте:
http://www.yoox.com/ru/44866673NQ/item#sts=orders80&cod10=44866673NQ&sizeId=11
Никаких впадин в пяточной области на фото с сайта естественно,нет.
Мне обошлись в 3.300,а изначально стоили недешево!
Вот и покупай незнакомую марку у них!:(
p.s. Вес у меня нормальный.При росте 178 вешу сейчас 74 кг,т.е. это не могло быть от большого веса:ag:

Забыл-эта марка маломерит. 44 идет на 43-43.5

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: Elenochka)))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@foxy-tan, Наталь, а че так резко посты по темам стали переноситься?? Это Мафа так усердно трудится или ты? Я писала инфо для девочек в болталке по корсу, а не по магазу шуметро..зачем переносить то?
По МХ тоже. Это же болталка, а не спец тема типа общей или доставки.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
мне с форума буквально на этой неделе предложили балансы с юкса за 2400р.не подошли только.
Галь, ну это же единичный случай. А тут - целый магаз - и все полки уставлены этими NB по 2800...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
Насть, я по фото рассматривала, там именно рванинка немного другая, но может так на фото вышло)))

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Shantal*, Танюш, я и не думала спорить даже)))) Я вообще людей люблю и мнение уважаю, я просто сказала за себя))) И наша Лариса-женщина очень стильная и со своим запоминающимся вкусом, мне как то захотелось ее поддержать!)))

• Like
Реакции: Vinyar, LarusL и Shantal*
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.