Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Это уже опять такое делают?
То есть он вот так вот берёт и репетузы шьёт на клиента? А мерки...:ai::ai::ai:
Ну круто. А почём у него трусы 54-го будет заказать, такие полусемейки короткие? (это без шуток :ag::ag::ag::ag::ag:)

Вася прекращай, а то и подруга найдётся у тебя, что носки на заказ вяжет :haha::haha::parcel::haha::haha:

Вот Вы хохочете,а он хорошо стал зарабатывать на этом.
Труселя мужские шьет на заказ из хороших тканей.Еще и сорочками начал заниматься.Клиентов столько,что не успевают.Собирается расширяться.:ag:

• Like
Реакции: ElenaNik

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Vladimir239, у меня Миа Компренде. Супер-вещь! Пастельное белье в 4 сложения глажу. Рубашку 2 минуты максимум. И можно отдельно один пар подключить. Брала до курса доллара.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Vladimir239

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
А мы в Москве :haha:
Погода ширардос!!! Дети после 6 часов прогулки домой шли пошатываясь :0015:, младший уснул в метро у меня на руках :))) Щас передохнем пару часов и ужинать :popcorm2:
А завтра с новыми силами гулять :haha:
Классно! :br::haha:
мои тоже в парк уехали... а я должна была весь пристрой выложить... а я не сделала опять ничего и отдыха в парке лишилась( и муж еще приедет и ругать будет...
пойду хоть ужин приготовлю вкусный)))

• Like
Реакции: Nadezhda15 и Vladimir239

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Clumsy, вот ещё, у этих круче подошва мигать будет,вкруговую, а ля мигалка гаишников😅У младшей такого плана подошва у геоксов
http://mobile.yoox.com/ru/44990652K...t=7&bnpid=44990652&cod10=44990652KQ&sizeId=11

http://mobile.yoox.com/ru/44997747Q...t=1&bnpid=44997747&cod10=44997747QI&sizeId=11

А для мальчиков какие? Как Вы понимаете, что мигают?

Nadezhda15 добавил 06.05.2016 в 20:11
Надь, я искала))) уже купила жду с YOOX
http://www.yoox.com/ru/45305582CA/item#sts=orders80&cod10=45305582CA&sizeId=1
а на Фарфетч, заходишь в свой аккаунт, там сбоку есть пригласить друга, жмешь и пишешь другой любой адрес почты и на него приходит этот код и пользуешь!))

Galink добавил 06.05.2016 в 19:32

Надь, очень быстрая доставка (сарафан приехал в Новоросс за 5 дней), после покупки спустя 1-2 дня придет смс на телефон, чтобы прислала копию паспорта на такой-то такой адрес для расстамодки и все, спокойно ждешь, все приходитв упаковке (сарафан вообще был в огромной своей коробке фирменной) и плюс упаковка фарфетч... отличный магазин и бесплатный возврат, только не выбрасывай бумаги сверху коробки, если придется возвращать они понадобятся!!!
Галя, спасибо!!! Сколько ценной информации. Заказала сумочку Клое Марсия смолл.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink и Развина

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Кать, мне кажеться без каблука там не вариант вообще, сразу "баба на чайнике":ag::ag::ay: правда я ж еще и такие взяла, правда подражание не очень, но как на девочке, почти почти:ag::ag::ag:

http://www.yoox.com/ru/44994706XJ/item#sts=orders80&cod10=44994706XJ&sizeId=

Galink добавил 07.05.2016 в 18:48
http://www.farfetch.com/ru/shopping...?storeid=9359&keeprank=1&ffref=lp_pic_631_11_
вот на девочке

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
allenka197, тоже не хожу, нам тогда лет 14-17 было, все ходили, наверное было принято.
С тех пор много лет смотрю парад дома в кровати))))
Когда там жили, техника шла на парад, у нас шкафы тряслись и такой гул стоял.

• Like
Реакции: Elenochka))) и allenka197

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@velen,
Ой, Лена... я про Галку думала, т.к. ей в личку до этого писАла)))
Вот по инерции и в болталке написала...
Леночка, :ax::ax::ax::ax::ax:

LarusL добавил 11.05.2016 в 22:19
@Elenochka))),
Лена, приятно было фото рассматривать - девушка такая хорошенькая, фигурка красивая)))
А джинсы... не они первые, не они последние!!!

• Like
Реакции: velen и Elenochka)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, мне с форума буквально на этой неделе предложили балансы с юкса за 2400р.не подошли только.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
.муж говорит успокойся и паспорт почитай нормальный у тебя вес))

blackhair добавил 01.05.2016 в 00:48
Я вот что намерила. Всегда думала, что мне пастельные тона не идут, только яркие. А неплохо вроде. Буду иметь ввиду. Но уже дождусь синюю теперь. Куда столько толстовок.:ag::ag:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
моднявка Настя,все луки понравились.Все оч.хорошо подружились :friends: между собой!
Сумка с кроссами особенно:ay:!!!Теперь тоже хочу такую сумку к свом таким же кроссам))...Настя,киньте ссылку на сумку пожалуйста))

• Like
Реакции: моднявка

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
LarusL, поддерживаю на все 100. Мне месяц назад исполнилось 50 и я бабушка))) Но у меня нет синих лодыжек, и простите за подробности, при моей совсем неспортивной фигуре, нет целлюлита, просто такое строение фигуры, так было и у мамы, которая весила больше 100 кг, и у бабушки. Могу совершенно спокойно носить короткие юбки и шорты, но не ношу, неуютно себя чувствую, да и профессиональный статус не позволяет. Но лишить себя укороченных брючек я пока не готова))) И в слипонах , и в закатанных джинсах я еще побегаю))) Я так устаю на работе от дресс-кода, что в выходные хочется одеться попроще. И я совершенно не боюсь слиться с толпой, мне кажется одна и та же одежда на всех смотрится по разному.Вспомните нашу форму в школах, некоторые и в этих скромных платьицах умудрялись выглядеть просто красотками!
Инна, у нас, как на любом форуме: начали с одного, зацепилось за другое и почти к спору пришли.
Всего-то обсуждали, что новенького хочется)))
А уж каким оно будет - неведомо пока.
Поэтому носим то, что любим (в моем случае - с поправкой на собственные пропорции). Тем более, что интернеты как раз о том и говорят: в моде собственный стиль)).

@Бармалейчик, А мне Денис помогал не однократно... Причем, так конкретно помогал) Александр с Ольгой вообще - душки)
А когда Таня отвечает на том конце провода- я даю отбой и перезваниваю спустя какое-то время)

А мне Денис утверждал, что "малый размер или большой размер - это стандартный размер" , а пометки на сайте о малом или большом...это фигня всё выходит по его мнению. Тетяна вообще чё попало писала...мол сам дурак. Вероника одна душка оказалась :ay:
Но добил я их. Я им костюм-маломерку вернул за их же счёт :ag::ag::ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Skazkaaa, могу отдать.он до 4-го действует.мне не нужен.пишите в личку.
отдала

• Like
Реакции: Skazkaaa

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Девочки, сто лет не была в Москве с культурно-развлекательной целью. Один день решила посвятить оффлайн шоппингу. Хочется побродить по ТЦ с пакетами :ag: Там сейчас много нового открылось, а я совершенно не ориентируюсь. Подскажите куда податься. Ценовая категория желательно не дороже Стефанел, без толпы народа как в Европейском (из-за близости вокзала), какой-нибудь приятный ресторанчик, ну и верх мечты - развлекаловка для пятилетки, чтобы не сошёл с ума от магазинов. Это вообще реально?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Как быть тогда с той пресловутой майкой от Корса, которую я покупала больше года назад и за которую YOOX вернул деньги и сказал даже назад не отправлять и в письме было что-то типа "возможно, мы получили ее в качестве возврата от "нехорошего" покупателя"?

вот в замену от покупателя при возврате могу поверить вполне.народ такое вытворяет.особенно после того как кто-то писал,что приняли вещь с биркой юкса отдельно.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Adelaido4ka, ой как приятно! У меня подруга живёт с вами в одном городе (если что, очень классный косметолог). Очень хочу к вам приехать!

У нас был хороший салют, почти из окна смотрели.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, просто мне такие ужасы нарассказали, что и туристов похищают с целью выкупа и тд. Просто уточните информацию. Я так, на всякий случай.
P.s. Жила с кенийцами в гесте, они и рассказывали. И знакомые мечтали поехать, но все-таки решили сдаться, и не ехать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.