Вот Вы хохочете,а он хорошо стал зарабатывать на этом.
Труселя мужские шьет на заказ из хороших тканей.Еще и сорочками начал заниматься.Клиентов столько,что не успевают.Собирается расширяться.
точно не Васильев)) Он даже отдаленно не похож на Генсбура, сходством с которым Васю Пупкина наградила Биркин)))а и ладно, один фиг всё может быть. Может это историк моды Васильев тут пишет... или гонит
Irina Gurova,
Девочки, а что никто про сумку Rochas не пишет? Неужели никто не получил? Наша уже на подъезде.
Да! Ощущение, что ее вообще нет!
Я хочу наклеить силикон на эти места на кроссовки, может быть поможет?
Там про аутнет вопрос былС открыточным кодом должна быть бд, у меня во всяком случае с моб версии так показывает
Я 8ку купила - если не подойдет - могу свистнутьаааа... уже нету... нельзя отвлекаться на работу
И я. И накупила и лежат, хорошие такие))))Вот и я балетки разлюбила...
А накуплено их много( надо будет все равно носить(
Ну, слава богу!!! значит не опозорился он всё-таки перед мадам Биркин.кстати я читала пару отзывов Василия..интересно и художественно
Лариса, это те же самые джинсы, просто сели по другому))lamila, ,
Настя, а вы покупали короткие ФМ?
Это вы в них на фото?
http://www.yoox.com/lv/42432257WX/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=42432257WX&sizeId=5
Интересно, Настя (моднявка) ведь тоже эти покупала, а выглядят по другому)))
Опять юкс торгует товаром под одним кодом, но разные модели продает(((
Появились короткие в 28-м размере, но цена уже другая)))
ТОлько вот Вы говорите это в одной тональности, а там прозвучало уж как-то совсем некомильфо...
В моем понимании, "бабуся" - это очень ласково, и выглядит она вот так примерно
Картинка (для просмотра нажать)
А вот очень стильная женщина, и назвать ее "бабусей" у меня язык не повернется, несмотря на подвернутые джинсы и "не первой свежести" щиколотки
А тут я на щиколотки вообще внимания не обращу, потому что, при всей эксцентричности и неприемлемости лично для меня такого образа, восхищаюсь такими женщинами
да,но со школы не перечитывала.@kgx, Алексей Толстой ))