Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shn,
Наташ, спасибо)
Кожа да, не такая мягкая, как на тех с бантиком от Марни и структура эта тоже для меня не особо привычна(
Но, четко подходит по структуре к всем известной сумке от Камилы (Юля-капекс недавно такую тоже купила - показывала)
У меня тоже нет обуви из такой кожи - решила попробовать))
К брючкам укороченным думала эти боты)
Вот, буду "светить всегда, светить везде" - в моем случае - сверкать:ag:

Irina Gurova
Ириш, по размерности - на среднюю, даже ближе к широкой стопе, мне 40 ит. чуть свободен и по полноте и по длине.
Т.е. тебе точно 40 ит. не надо, нужно где-то 39,5)
Да, поздравляю с удачным заказом - сумочка красавица, да еще и доставили ее в отличном виде, а уж презент от юкс - это что-то)))
Мне вот в 3 посылки ничего не подбросили,а могли бы:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Irina Gurova

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@Mozzarella, ИМХО полноразмерные. На ОБ 94см и ОТ 72см маркировка 27 не в обтяг. Вроде отчетов не мало оставляли.

• Like
Реакции: Laruscha и Mozzarella

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
А мои прадед и деды все там остались, на войне...
В составе штрафных батальонов.
Кровью "смывали" "не правильное происхождение", при этом оставаясь подлинными патриотами России.
Прадед- полный Георгиевский кавалер.
Мамин отец долго "шёл"- в Австрии погиб.
Вечная и светлая память.

"Развалинами Рейхстага полностью удовлетворен" (с)
С Празником всех!)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink,
А у тебя в 39-м они?
Я тогда хаки хотела, но тоже в 40-м намерена была их брать:ag:
Взять, примерить, прикупить подтяжки, если боты очень по вкусу будут:ag::ag::ag:
39) в принципе у тебя же возврат быстрый, конечно можно и примерить взять) они очень удобные для меня, я все босиком ношу, и абсолютно не натирают, хотя и нога гуляет в них неслабо)))

• Like
Реакции: LarusL

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Elenochka))),

мне на вас джинсы очень нравятся, я любитель расслабленного стиля

но на самом деле единственное, что имеет значение, как вы себя в них ощущаете. Если вам некомфортно и вы в них неуверены в себе и не чувствуете себя прынцессой, то и черт бы с ними, сейчас такой выбор одежды, что уж точно обделенной не останешься:)) драные бойфренды вряд ли уже можно считать чем-то особенным, 9 мая сидела в кафе на покровке, каждая вторая мимо проходящая девушка до 40 была в бофрендах той или иной степени драности. Так что, думаю, сезон еще продержится актуальность макстимум и пойдет на спад...

• Like
Реакции: Elenochka)))

KatyaM

Новичок
Шопоголик
07.04.2011
207
476
0
Москва
насчет обуви OPENING CEREMONY . Размер покупаемой обуви у меня гуляет от 38 до 39. брала эти боты в 39 размере. Четко по ноге . Можно сказать без запаса. Если бы брала еще такие, то рискнула бы 40 попробовать. Хотя 40 ни разу не брала и не меряла. http://www.shoescribe.com/ru/для-женщин/низкие-кеды-и-кроссовки_cod44876434ou.html

• Like
Реакции: LarusL и Vladimir239

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Вот как-то так живописуют интернеты будущие тренды стрит-стайла
Не знаю, рвать ли на себе оставшиеся волосы или уж плюнуть, но я совершенно не слежу за модой и даже стрит-стайлом. Руководствуюсь исключительно собственным вкусом, фигурой, ну, и материальными возможностями.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
А после 45-ти можно вообще не париться с поиском работы, велкам в уборщицы, если киргизки-казашки-таджички уступят свое место :bu:

Катечкин, подругу "сократили", пока на бирже и предложила свою кандидатуру в гардеробщицы в какое-то солидное учреждение, где таковую как раз искали. Ей сказали: "Зачем нам гардеробщица с двумя высшими финансовыми образованиями?!"

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Skazkaaa, при ходьбе, т.е при ударе, иногда, если мигалки бракованные или обувь давнишняя, мигают только при беге, т.е. удар ноги об землю сильнее

Desired добавил 06.05.2016 в 21:09
Скажите, что не так с обувью JC PLAY by JEFFREY CAMPBELL ?? У многих в пристрое видела.
И еще, как по размеру женские CONVERSE ALL STAR ?

Desired добавил 06.05.2016 в 21:11
А обувь TWIN-SET SIMONA BARBIERI кто-то брал, как размерность?

Яна,я платье твин сет брала,где то был мой отчёт !брала в размере L,ушивала его с боков!

• Like
Реакции: Iralappa и Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Так оно супер, Люб, и ты не знаешь куда выгулять!!!)) по мне хоть куда в нем, такой красивый цвет и тебе очень круто!!!
Галь, да, оно отличное! Оттенок оказался немного не мой, надо наштукатурться, как трубочисту под него, бледновата я что ли. Но одену куда-нибудь летом, очень нравится!

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
:ag::ag::ag::ag: Ларис:ag::ag::ag: даже боюсь тебя представить, если только подтяжки подобрать блестящие, чтобы наверняка не потеряла:ag::ag::ag:

:ag::ag::ag:

Смешную историю про брата щас расскажу. Приезжаю к нему в гости тут, ну и о шмотках речь зашла))) а как раз круг шел, ну и он просит что то ему глянуть. Заказал себе рубашку Ральф Лорен, а она пришла и оказалась женской:ag::ag:шопоголик блин:ai:и спрашивает, а может ничего, под пиджак то:ag::ag: рукава см 30 не достают:ag: надо пристраивать вот теперь:rtfm:

• Like
Реакции: Vinyar, LarusL и Galink

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Девы, а вы готовите брокколи? если готовите - как?
на пару полезней, но я не могу себя заставить съесть так приготовленную капусту)) я ее на сковородке обжариваю как и цветную, но цветную люблю еще яичком залить))

• Like
Реакции: Wirta_ и Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.