Хлоя3, Ой как хорошо что вы появились!
Можно вопрос по вашим джинсам серым плейн?
У меня бёдра 95-96 см. Размер 27 налезет? Жду посыль и нервничаю.
Хлоя3, Ой как хорошо что вы появились!
Можно вопрос по вашим джинсам серым плейн?
У меня бёдра 95-96 см. Размер 27 налезет? Жду посыль и нервничаю.
39) в принципе у тебя же возврат быстрый, конечно можно и примерить взять) они очень удобные для меня, я все босиком ношу, и абсолютно не натирают, хотя и нога гуляет в них неслабо)))@Galink,
А у тебя в 39-м они?
Я тогда хаки хотела, но тоже в 40-м намерена была их брать
Взять, примерить, прикупить подтяжки, если боты очень по вкусу будут
Наташ, он такой... я не знаю, ну на него любоваться можно!Люба, насмешила!!!
Не знаю, рвать ли на себе оставшиеся волосы или уж плюнуть, но я совершенно не слежу за модой и даже стрит-стайлом. Руководствуюсь исключительно собственным вкусом, фигурой, ну, и материальными возможностями.Вот как-то так живописуют интернеты будущие тренды стрит-стайла
А после 45-ти можно вообще не париться с поиском работы, велкам в уборщицы, если киргизки-казашки-таджички уступят свое место
@Skazkaaa, при ходьбе, т.е при ударе, иногда, если мигалки бракованные или обувь давнишняя, мигают только при беге, т.е. удар ноги об землю сильнее
Desired добавил 06.05.2016 в 21:09
Скажите, что не так с обувью JC PLAY by JEFFREY CAMPBELL ?? У многих в пристрое видела.
И еще, как по размеру женские CONVERSE ALL STAR ?
Desired добавил 06.05.2016 в 21:11
А обувь TWIN-SET SIMONA BARBIERI кто-то брал, как размерность?
Галь, да, оно отличное! Оттенок оказался немного не мой, надо наштукатурться, как трубочисту под него, бледновата я что ли. Но одену куда-нибудь летом, очень нравится!Так оно супер, Люб, и ты не знаешь куда выгулять!!!)) по мне хоть куда в нем, такой красивый цвет и тебе очень круто!!!
Ларис даже боюсь тебя представить, если только подтяжки подобрать блестящие, чтобы наверняка не потеряла
на пару полезней, но я не могу себя заставить съесть так приготовленную капусту)) я ее на сковородке обжариваю как и цветную, но цветную люблю еще яичком залить))Девы, а вы готовите брокколи? если готовите - как?
Даже лучше, если ткань-компаньон не в основной цвет.Может, не белого цвета?.. Голубого, например?