Почему маломерит? она большемерит. У мужа американский 9 размер у всей обуви, а у TIMBERLAND 8,5. У меня обычно 7,5 американская, а TIMBERLAND беру 7.
А сегодня пойду без регистрации. Не думаю, что прогонят...[/Q
С праздником Великой Победы!!! В прошлом году мы ходили без регистрации. Главное, выйти пораньше... Мы встречались в 12.00 на Тверской. Выход был открыт, а позже наши знакомые уже от Белорусской шли. Я ходила с мамой (76 лет), так ей немного тяжеловато было, но мы прошли по Красной площади. Чувства непередаваемые!!!! И фотография у нас была 9х12, но это неважно!!!
@kapeks, Юль,вот пусть муж войну и не начинает.что за бред чужие вещи выкидывать...
Девочки, мальчики помогите пожалуйста определиться с размерностью обуви МАРК МАРК ДЖЕЙКОБС. Мне на стопу 24,7 размер какой брать? Размеры указаны в it. Заранее благодарна)
Моей детке больше всего нравятся такие носочки вансовские - вот они не спадают, их не видно, отличные. Они уже в жутком состоянии , но замены пока не найдем - пробовали в Ойшо и Вумен сикрет. А вансовские нам приводили из Америки, в тутошних магазах не видели.Пока дошла до дома, уже чувствовала, что на пятке их нет)))
Девочки, как вам такие боты с горным хрусталем?
Интересны разные мнения)))
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/03/thumb_f0ffd30879.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мальчики, харэ трусами мертяься, давайте про автомобили что ль поговорите...
по моему молодые люди друг друга не слышат, у каждого своя планета
Отож мы не знаем, как мальчики стеночками друг на друга ходить могут. Чой-то Вы свой пол романтизируете на ровном месте.
а если некоторым подходят во всех частях тела, то у тех, некоторых, не правильное тело?И вот если наверху все болтается, а в икрах плотно, то это уже не особенности фигуры, а неправильный пошив.
смотрю, смотрю... что на шузскрайбе мишку корса не купила? вечно позднее зажигание!