Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@моднявка, @Galink, @kgx, девочки, написала, что молодой человек, не муж :)

Мой муж вообще помнит даже все запахи моих 30ти флаконов духов, и каждую вещь, что я купила. От него вообще не вариант что-то спрятать :ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Сейчас уже есть выход) в H&M например есть точно эти короткие носки с силиконовыми полосками на пятке, удерживают носочек на месте и ничего не сползает
В калцедонии тоже с силиконовыми полосками. Что-то не удержались.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, как вам такие боты с горным хрусталем?
Интересны разные мнения)))

• Like
Реакции: Сомали

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Desired, возможно и так:ag:мой то,джинсы меньше 20 см не оденет,футбы недавно только стал носить более менее по размеру

А вообще мне тоже понравился,такой стиль!

• Like
Реакции: Freebird

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
ну расскажу и я:
дед по папиной линии воевал в пехоте, насиделся в окопах, сколько его помню, был у него кашель, мало про войну рассказывал. только запомнилось про форсирование Днепра. При советской власти простой парень из глухой деревни, сирота, выучился, получил высшее образование и скакнул по партийной линии до замсекретаря обкома. Был кристально честен, писал книги по истории партии, после отставки преподавал в институте историю компартии. Умер от рака в 67 лет, может и к лучшему, ибо ушел он в 89, видел, что страна идет к развалу.

Второй дед с "церковно-приходским" образованием, в 19 лет ушел на фронт, параллельно поступив в летное училище на военного синоптика. Прошел всю войну, был контужен, умер в 2002 году, дождавшись правнука-моего старшего сына. Его истории про войну полны юмора, это и амурные похождения, и триумфальное возвращение из Берлина с трофеями. Как его-обалденного красавца капитана рвали на части девушки и их богатые родители, сулили всякие блага, чтобы женился, ибо в послевоенном Брянске было глухо с женихами. А он женился на бабуле моей-сиротке полунищей по любви. И все они зарабатывали своим трудом.

Бабушка моя жива до сих пор, пережила деда на столько лет. очень сдала после его смерти, они прожили более 50 лет.

В их доме до сих пор висят огромные трофейные часы, они не ходят, но это память...

yyyyyl

Душа компании
Шопоголик
11.04.2016
98
958
83
Владикавказ
@yulianabog, мы прошлое лето отбегали в суперфитах.купила на ебее из Англии за три копейки. После лета не стыдно было и отдать, что я и сделала, поэтому замеры не могу дать. Но у этого продавца всегда замеры реальной стельки. Из минусов посылка идет долго и без трека, для трека нужно дополнительно списываться. Обувь ну очень хорошая

• Like
Реакции: yulianabog

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kisik73, а мне такая одежда говорит или об очень нестандартном человеке со своим миром,или о невероятной потребности "высказаться" нестандартным внешним видом.чаще второе и оно не всегда позитивное.
по поводу "должна" всю жизнь борюсь с собой и есть успехи.на самом деле ужас,что воспитывали таких "правильных" и от этой "правильности" никому не хорошо.сразу вспоминаешь "живут не для радости..."

• Like
Реакции: Galink

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
по моему молодые люди друг друга не слышат, у каждого своя планета:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Настя, так и пиши, что не нужен ремонт,хочешь отправить и приложи фото с пломбой и кодом юкса.
Наташ, у меня ни разу к обуви не было бирки с кодом, только пломба...
фото прилагала к обращению в КС, сейчас забыла остальные прикрепить, пойду исправлюсь)

моднявка добавил 04.05.2016 в 22:36
Я за девочек:ag:
если возврат возможен-возвращайте.
если нет,то попробуйте их в мастерской прошить,а не проклеить,правда,на босоножках могут быть видны швы от прошива...
Но иного варианта я думаю,нет.
А рассохлись-это явный признак некачественного клея или неправильного хранения на складе магазина или Юкса:(
там невозможно прошить
варианты есть всегда :yes3:
про клей понятно и так, спасибо)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.