Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Врят ли подделки. Скорее, очень древние коллекции.
А у меня возник вопрос откуда их столько из явно старых коллекций? уже новые модели на распродажах...
по поводу сумки Джэйкобса из Питера.приезжала ко мне девушка за другой сумкой точно оригинальной Джэйкобса.посмотрела быстро,сразу без вопросов взяла.вроде с ее слов,она сумкоголик и все приличные марки знает досконально.я ей рассказала историю сумки из Питера,показала и в результате она ее у меня попросила купить.выложила деньги не торгуясь.сказала,что точно оригинал,т.к. достаточно редкая не избитая модель и ее сложно подделать на уровне оригинала.в общем,вот такой конец этой истории для меня.я отдала без сожалений,т.к. модель оказалась не моя и все равно бы лежала.

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
вата, ватники, ватаны
Все это терминология из соцсетей)) Как и укропы.
это в понимании наших "братьев" с украины
Что Вы знаете о понимании наших братьев с Украины? Я достаточно, поскольку родилась и выросла там. Вся почти родня и огромное количество друзей там. Никто из них никогда не употребляет таких слов в отношении россиян. Это обычные, люди. Да трусоватые(кто уверен, что в такой ситуации поведем себя иначе?) , да подвержены влиянию зомбиящиков и пр. (как и большинство из нас). Но в целом, такие же как мы. И если у кого то в пылу спора (который, повторю, затевать не стоило. Бессмысленно и надоело до тошноты) сорвалась некорректная фраза, то раздувать из этого что-то ну вообще не умно! Ах, как она посмела! И еще, для таких обсуждений тут не место все таки. Я сюда хожу послушать умных и интересных мнений совсем из другой оперы...И, хотя в "болталке" мы часто отходим от шопоголических тем, но это уж совсем не в ту степь))
Мне надо уходить, и так сильно задержалась. Так что я выпадаю из темы до вечера. А когда вернусь, надеюсь, она уже не актуальна будет.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
да у тебя там Клондайк!!
Неее, все лишнее распродала. А бойфренды то очень даже, мотни нет и не слишком свободные. Может и носить буду)))

blackhair добавил 11.05.2016 в 00:57
а я нашла платье пышное мини ..чего купила фиг знает
:ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Не, у моего не толстая нога, обычная. Просто я ему взяла в кргуе Тодса 30, носим сейчас 29-й, так они сильно велики, не дорастет нога к сентябрю. А эти тоже есть подходящие только в 30-м. Вот и думаю

Nadezhda15 добавил 12.05.2016 в 14:14
Девочки, как думаете, что лучше

Натурино Картинка (для просмотра нажать) или
PRIMIGI Картинка (для просмотра нажать)?

Первые выходят дешевле на 400 руб.
А сыну не показываете ? Я когда сомневаюсь, у самих детей спрашиваю, что больше нравится из предложенного ?

• Like
Реакции: Clumsy

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Delicatesse, да,вроде позволяет все:ag:мож просто приелось!!хочется вот мнений:ag:кто моложе нас:ag:

allenka197 добавил 30.04.2016 в 00:16
@blackhair, счас гляну:ag:

Удалила!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Пипец, да отошли ты их обратно, "коллаборация", у тебя дел нет других ?
Реал Кащенко.

Во-первых,по их правилам срок возврата давно прошел,а во-вторых,я не против отослать обратно,но почему я должен заплатить за возврат около 2200-2300 руб за чей-то косяк и потом еще ждать месяца 2-3 какое там они примут решение?
я пытаюсь от них добиться хотя-бы ответа,что они компенсируют стоимость возврата-и то не могу.
У вас есть еще вопрос?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@kgx, интересно получилось! То есть она уверена, что это оригинал?
Я вот тоже думаю, насколько древние коллекции. И пытаюсь вспомнить, сколько я сумками Джейкобса интересуюсь. Ну года четыре или пять точно. И все магазмны Европы облазила, где они были и в бутике Джейкобса была в Милане. Ну не было там этих сумок! Где же их продавали, что они мне ни разу в такой коже не встретились? В штатах? Я только там не смотрела)))))

• Like
Реакции: Clumsy

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
А как же тут не любят категоричных фраз.. Ну сказала Ирина как чувствовала... и тут же стала не права...
Не всегда ж по шёрстке гладить местных завсегдатаев, иногда надо и своё слово сказать, даже если оно в разрез с мнением остальных идёт.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Я очень хочу вот такую [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/05/01/thumb_912e8a7360.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Но просмотрела отчеты о покупках, сумки Фенди разные многие покупали, мне много у этой марки нравятся. Может кто купил и лежит без дела. Рассмотрю варианты.
Надежда, если предложениями завалят и будут лишние :ah: , то и я бы прикупила с радостью, имейте и меня в виду, ладно? :ah::ax:

• Like
Реакции: Владимировна

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
@April013, спасибо за ссылку. Старость не кажется такой устрашающей, когда молодость души сохраняется.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, надо было раньше беречь, кто же знал))) две зимы относила не снимая, все таки это уже заметно.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Галина спасибо Вам за ссылку на сумки джейкобса :ax: если бы Вы не выложили то я бы осталась без микро сумки в поездку)):ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.