Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, и у меня была химия к выпускному:ag:.
а платье я хотела сама сшить(у меня неплохо получалось к 10 классу),но почему-то мама не доверила,хотя обычно вообще не вмешивалась.в результате,сшили не тот фасон,что я хотела(мой был лучше) и я была вынуждена смириться.вроде выбирали лучшее ателье,но как мне оно не понравилось! еще и ткань присвоили(был отрез шикарного батиста около 5м на подклад).мама ворчала:"как так можно!",а я ей:" сама виновата,что не дала мне сшить самостоятельно".но платье сидело безупречно! только фоток нет... у нанятого фотографа что-то произошло и мы остались без фото с выпускного.больше никто не снимал,т.к. родители расслабились,что за все заплачено...:(

• Like
Реакции: Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Катечкин,
Катюша, спасибо!
Каблук 9 см - удобные они, я их на каждый день планировала - к брюкам)
Ну, а обувки много, так что когда до них очередь дойдет - получится и не на каждый денек:ag:
К домашней одежде примерила - не в восторге)
Надо к брючкам попробовать, а то как-то пока не поняла...
Это от москино)

• Like
Реакции: Irina Gurova

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Nadezhda15,
Надя, получила я свои кензо)
Купила 39 и 40 ит. - идеально подошли в 39-ом размере и по длине и по полноте.
Очень они приятные, такая подошва красивая, прям нежная)
http://www.yoox.com/lv/11011756WJ/item#sts=orders80&cod10=11011756WJ&sizeId=15
Очень довольна покупкой)

Пришли и слипны Opening Ceremony

http://www.yoox.com/lv/44984057OM/item#sts=orders80&cod10=44984057OM&sizeId=

Вот они маломерки конкретные...
Заказала 41 ит. - они мне на стопу 25,5 см в пору)))
Т.е. и по длине и по полноте подошли)
Если бы я их купила ранее, чем Кензо, может они бы мне и понравились...
А по сравнению с кензо... подошва такая резина-резиновая, не особенно впечатлили(
Подумаю, что с ними делать, но скорее всего верну...

allenka197,
Лена, пропустила я твое фото в ФМ(((
Отчет не будешь оставлять?
Посмотреть бы на тебя в джисиках)))
Тебе пришли те длинные рванинки?
Лен, они по длине как, до щиколоток?
Напомни твой рост, пожалуйста)
Может дочке такие купить посоветовать...

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любовь, а не могли бы Вы сделать её замерчики? Хорошенькая такая) Заранее благодарна)
Оксана, она отличная, вообще минусов в ней нет, кроме размерчика)))
от плеча до низа 65
от подмышки до подмышки 53
рукав сложно замерить длину, швов нет на плечах, но на мой взгляд нормальные рукава и длина и ширина.

• Like
Реакции: Сана441

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
LarusL,
Ларис, Кензо за это и не очень, у меня сандалии и то натирали, зато сейчас легкие и удобные!))) но вообще не моя фирма могу сказать однозначно:ah:

Galink добавил 07.05.2016 в 21:18
Лариса, спасибо за отзыв. Я еще при примерке поняла, что пятка высокая и могут натереть в том месте. У меня вот такие подпяточники есть (я их называю полустельки на каблуках :)) ). Вчера Наташе показала, она сразу побежала заказывать. И росту прибавляют см 3 и пятку приподнимают так, что не трет.

Надь, а где такие подпяточники:ah: приобрести:ax:

Galink добавил 07.05.2016 в 21:19
я мне не натирали ни кедики Анн, ни слипоны, ни кедики Дискваред розовые))) я все на босую ногу ношу, не переношу носочки в таком виде:ah:

Galink добавил 07.05.2016 в 21:23
@Galink, Галь, хорошо как обыграла сарафанчик то!))) совсем другое дело,сразу видно отличная вещица)

Ян, это у нас с мужем уже домашняя поговорка "думать нужно всегда":ah: так вот, прежде нужно было подумать, а потом хвастать:ag::ag::ag: а то не только народ на форуме ввела в полный аут от моего видика:ag::ag::ag: так и мужа напугала своим вкусом из ряда вон:ag::ag::ag:

Galink добавил 07.05.2016 в 21:24
посмотрела Битву Престолов (6 сезон 2 серии), клятвенно обещала дождаться выхода сезона потом смотреть, так нет выдержка подвела, в итоге сейчас буду ждать каждую неделю:bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal* и LarusL

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ag::ag::ag:

Смешную историю про брата щас расскажу. Приезжаю к нему в гости тут, ну и о шмотках речь зашла))) а как раз круг шел, ну и он просит что то ему глянуть. Заказал себе рубашку Ральф Лорен, а она пришла и оказалась женской:ag::ag:шопоголик блин:ai:и спрашивает, а может ничего, под пиджак то:ag::ag: рукава см 30 не достают:ag: надо пристраивать вот теперь:rtfm:

сестра называется:ag::ag::ag::ag: нет что б подсказать помочь, чем можешь, а она смеется на мальчуганом:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: syliko

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но не контрастный, да, Катюш?
С твоей внешностью пойдет и контрастный :yes3: Если хочешь нежный образ, то не контрастный :ad:

Катечкин добавил 30.04.2016 в 21:11
а разницу длины я бы оставила
И в этом вторая изюминка такой конструкции.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я тут дооолго свои мысли выражала вслух
Лариса :ax:
Если бы я сидела на форуме, то, скорее всего, тоже поучаствовала в дискуссии :ag: Но поскольку была занята, а вернувшись, как обычно, просмотрела первые пропущенные посты и выразилась :ah:

• Like
Реакции: Wirta_, blackhair и LarusL

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка,
Насть, в прошлом году и лета практически не было...
Как раз эти кроссовки были по погоде, да и чистится замша на "ура")))
это хорошо, что чистятся легко)) а то переживала из за этого..
теперь только б вернулся мой размерчик :ah:

Да я уже 1000 и 1 раз им написал.
Кратко,c фото,инвойсом и даже додумался сделал скан страницы ответа от самой(самого?) Casbia,что мол,мы не продаем фейки.
Я только тут подробно расписываю,чтобы покупатели знали предисторию
Если я тут напишу 3 строчки,то кто вообще поймет о чем речь?
Точно так же и для Фейсбука поподробнее,чтобы люди,прочитавшие,хоть могли сопоставить что к чему.
Вот так.

Забавный конечно Вася :ay:
Все всё поймут и в одной строчке.
Главное, что в магазе поймут.
Меня понимают. Чёткое фото + ясное и краткое описание.

Ну дело ваше. Меня бы стелька не парила, если остальное не вызывает подозрений, но скидку бы взял.:aq:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
хотеда с сарафаном примерить, не тут то было))) ни где нет коробки))) с такой изобилией обуви)))) можно вообще забыть за некоторую)) нащла зато ни разу не одетые Москино под сумку)))

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@kgx, откуда вообще эта идея-фикс взялась "не сразу перенести"? Вы себе представляете, сколько времени требуется, чтобы ПОТОМ выбрать посты из этого вороха и если еще нужно их разделять? Я перенесла утром 20 постов подряд про МХ и 5 про корс. Оставила 2 ссылки на темы. Никакого "ужаса ужасного" не произошло. Я понимаю, что сейчас глас вопиющего в пустыне, но считаю тему на этом исчерпанной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.