Не удивился бы, недаром был классиком
"К пуговицам претензии есть?"
"На мне блестящий... в некоторых местах... костюм"
от цен сегодняшних на ТАКОЙ крой точно бы удивился
Не удивился бы, недаром был классиком
"К пуговицам претензии есть?"
"На мне блестящий... в некоторых местах... костюм"
@Бармалейчик, Бывает!) Вот только что Василий своим поделился на 15- действует на все! Спасибо ему)!
@Maricaso, это же не корс, а марк.
Оксана, она отличная, вообще минусов в ней нет, кроме размерчика)))Любовь, а не могли бы Вы сделать её замерчики? Хорошенькая такая) Заранее благодарна)
Лариса, спасибо за отзыв. Я еще при примерке поняла, что пятка высокая и могут натереть в том месте. У меня вот такие подпяточники есть (я их называю полустельки на каблуках ) ). Вчера Наташе показала, она сразу побежала заказывать. И росту прибавляют см 3 и пятку приподнимают так, что не трет.
@Galink, Галь, хорошо как обыграла сарафанчик то!))) совсем другое дело,сразу видно отличная вещица)
Смешную историю про брата щас расскажу. Приезжаю к нему в гости тут, ну и о шмотках речь зашла))) а как раз круг шел, ну и он просит что то ему глянуть. Заказал себе рубашку Ральф Лорен, а она пришла и оказалась женскойшопоголик блини спрашивает, а может ничего, под пиджак то рукава см 30 не достают надо пристраивать вот теперь
Известный с отрочества фильм "Трын Трава" напоминаету дяди в детстве гостили и одну пару наблюдали в соседнем доме
С твоей внешностью пойдет и контрастный Если хочешь нежный образ, то не контрастныйНо не контрастный, да, Катюш?
И в этом вторая изюминка такой конструкции.а разницу длины я бы оставила
ЛарисаЯ тут дооолго свои мысли выражала вслух
это хорошо, что чистятся легко)) а то переживала из за этого..@моднявка,
Насть, в прошлом году и лета практически не было...
Как раз эти кроссовки были по погоде, да и чистится замша на "ура")))
Да я уже 1000 и 1 раз им написал.
Кратко,c фото,инвойсом и даже додумался сделал скан страницы ответа от самой(самого?) Casbia,что мол,мы не продаем фейки.
Я только тут подробно расписываю,чтобы покупатели знали предисторию
Если я тут напишу 3 строчки,то кто вообще поймет о чем речь?
Точно так же и для Фейсбука поподробнее,чтобы люди,прочитавшие,хоть могли сопоставить что к чему.
Вот так.
@Сомали, супер позитив!