Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Девочки, мальчики спасайте!
В профильных темах тишина, задала вопрос но ответа нет( Может здесь кто что подскажет мне!!!
Я активировала не бп версию прайма а платную за 99$...хорошо на карте денег меньше было, оплата не прошла. Как мне отменить этот "маневр"?

Как им вообще написать то? Ужооос:ag:

Дальше пришло письмо на электронику в котором сообщается что карта не действительная и если я её не изменю судом грозят:ag:. При этом отмечают что не активно бесплатное участие в Прайм.

Что делать то, девочки, спасайте а?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люб, я удалила - грубо, но про них верно)
А ты скопировала - стыдно мне, пардон:ag:

• Like
Реакции: blackhair

aniska

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
154
382
0
Москва
Добрый день, а меня юкс сегодня только радует:) Приехала после двухнедельного отсутствия домой и наконец-то получила свои самые долгожданные посылки из круга друзей. Ботильоны фенди, но не такие как у всех, а с шипастым каблуком. Босоножки живанши (от них у меня просто безумный восторг) и кроссовки прада белые. Вечером постараюсь сделать отчёт с фото. Все подошло, только вот прада большеваты на полразмера. И пока ломаю голову что с ними делать, то ли выкладывать в пристрой, то ли отправлять Юксу, то ли вставить стельку и носить самой:bw:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настя, сток есть сток. И правда можно что то очень древнее встретить.

blackhair добавил 02.05.2016 в 22:10
@Desired, Ян, ну получается встретится пре фанат и знаток Lang и подумает, какой же древний у неё свитер. Он не смотря на универсальность вполне узнаваем по вызке.
ну так если вещь нравится и не ветхая до неприличия, то и все в порядке вроде, нет?)) а "знатоков" то точно встретишь - это "к бабке не ходи")))

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
  • Like
Реакции: Сомали

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
недавно в книге прочитала, что у девочек с проблемной фигурой, всегда красивше голой ходить
:ag::ag::ag: Конечно, потому что такую фигуру трудно одевать.

blackhair добавил 07.05.2016 в 16:53
Эх, я вот думаю, как я должна исхудать, чтобы именно худенькой выглядеть? Наверное никак. Я со своей фигурой никогда не смотрюсь худой мне так кажется.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Так вот у нас с дочкой на двоих много сумок. Меня гложет мысль, это не подделки на ексе? Вот первый раз про него такое подумала! С сумками что-то не так на мой взгляд.

Врят ли подделки. Скорее, очень древние коллекции.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я убит подо Ржевом,
В безымянном болоте,
В пятой роте,
На левом,
При жестоком налете.

Я не слышал разрыва
И не видел той вспышки, –
Точно в пропасть с обрыва –
И ни дна, ни покрышки.

И во всем этом мире
До конца его дней –
Ни петлички,
Ни лычки
С гимнастерки моей.

Я – где корни слепые
Ищут корма во тьме;
Я – где с облаком пыли
Ходит рожь на холме.
/А.Твардовский/

И стихи Высоцкого... Как так можно было чувствовать войну.......

На братских могилах не ставят крестов
И вдовы на них на рыдают,
К ним кто-то приносит букеты цветов
И вечный огонь зажигают.

Здесь раньше вставала земля на дыбы,
А нынче - гранитные плиты.
Здесь нет ни одной персональной судьбы
Все судьбы в единую слиты.

А в вечном огне виден вспыхнувший танк,
Горящие русские хаты,
Горящий Смоленск и горящий Рейхстаг,
Горящее сердце солдата.

На братских могилах нет плачущих вдов,
Сюда ходят люди покрепче.
На братских могилах не ставят крестов,
Но разве от этого легче?

Генетическая память пока еще очень сильна. Да и живы еще ветераны.
Но сколько тех, кто "чистит себя" под Эуропой, и отмечает День Победы 8 мая... Кто считает, что гитлер-то лучше был "проклятых коммуняк"....

Дед мой вернулся без руки. В 30 лет получил юридическое образование. Проработал всю жизнь следователем. Он был очень веселым. Про войну рассказывал... Но как-то все больше старался вспоминать и доносить до нас какие-то моменты, связанные с юмором.
Умер он рано, я подростком была. Очень его не хватает:(

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!
Вот молчала, не хотела вмешиваться, но все-таки выскажусь(хотя никто и не просит:ag:). Мы все взрослые люди, у каждого свой взгляд на происходящие в мире вещи, но мне хочется верить, что мы действительно интеллектуальные, воспитанные люди, многие много путешествуют, видят мир и т д, и т д. Тем недопустимее, ну как мне кажется, использовать в своей речи термины"вата", "укроп" и подобные(для этого есть фейсбук:ag:).Это обязательно кого-нибудь заденет и несомненно вызовет резонанс, может еще похлеще того, что было. По поводу лужи и т д.-чисто там, где не сорят, и начинать надо с себя; не хочу якать, но никогда не выброшу соринки мимо урны, и дети так приученны, даже если вокруг мусор валяется; гуляя с собакой, использую мешки, хотя и живу в частном секторе и больше никто так не делает, а может и крутят пальцем у виска за спиной, продолжать можно долго...
Офф топ. Встречала как-то знакомого в аэропорту, коренного москвича и, как мне казалось, интеллигентного человека, летел из Германии, было это лет 10-12 назад. Всю дорогу развлекал рассказами, какая там чистота, вот уже на взлетной полосе видно, что шампунем моют, а у нас лужа и грязь и тд и тд, потом допил воду из пластиковой бутылки, спокойно открыл окно и выбросил:ai:... На мой ошеломленный взгляд был ответ-ну нам то до Германии далеко:ag:
Всех с праздником Победы, давайте жить дружно:friends:

Я с Вами. По каждому пункту.
Возобновлять вчерашний разговор не вижу смысла (вовремя не встряла, так как только читать вчера могла)
Еще раз всех с Днем Великой Победы! Мира вам!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, привет!
Как пальто твое, подошло?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
[B сказал(а):
Sladkoro4ek[/B];5388193]А я люблю такой "бродяжий" стиль, наоборот себе недавно сиротский плащ подобный смотрела, черный, готичный. Не взяла. Но понравился.

Долго держалась. чтобы не купить что-то 'бродяжье"...купила и
даже не у нас, а с английской версии: http://www.yoox.com/uk/37742512PJ/item#sts=orders80
Примеряла недавно платье в стиле RICK OWENS в Израиле (там марка MIA), мне понравилось, но сестра не одобрила(привыкла меня видеть в классике). Была бы одна, купила бы.
:ag: мне нравится "бродяжка"))
Очень стильная! Внутрь белую рубашечку свободную-как стильноооо!

• Like
Реакции: Хлоя3

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
47
Пятигорск
Девочки очень срочно нужно, повторю вопрос тут:
Подскажите пожалуйста, заполняю бланк CN23, в нем 4 строки для записи возвратных позиций, а у меня их 5. Могу компактно их разместить, но можно ли так?

lexansk

Заблокирован
11.04.2016
13
875
0
Новосибирск
у меня с круга приходила копеечная посылка...с открыткой

Такая же история. В кругу было заказано 7 посылок, а карточка с кодами пришла в самой дешевой с одной вещью. Непонятная логика.

• Like
Реакции: vetikop

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, очень красивые! Тоже люблю каменья

Пришёл код на 15%...

Yulius Zharko, Юля, они были - произведение искусства просто! Держала в руках, меряла. У них потом были еще в других коллекциях - но не то, не то :((( :

• Like
Реакции: Сомали
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.