Почему маломерит? она большемерит. У мужа американский 9 размер у всей обуви, а у TIMBERLAND 8,5. У меня обычно 7,5 американская, а TIMBERLAND беру 7.
света не соглашусь-именно на йоксе брала сыну маломерку ботинки. нам они уже малы 39 на наш 39)))
Почему маломерит? она большемерит. У мужа американский 9 размер у всей обуви, а у TIMBERLAND 8,5. У меня обычно 7,5 американская, а TIMBERLAND беру 7.
@Mozzarella, рост некоторых можно по ногам определить. 2 точно хорошо видно, как раз 163-165, вторая 172+-
murzzzzzilka, боюсь, интервью я уже не вывезу((((
А какой там чумовой! новый состав группы!
Мммм мечта, да и только, пророчу блестящее будущее этой группе!
Люба,тебе уже "врач сказал в морг-значит в морг!"По сути, если Яна не нарушила правила, значит основания для переноса нет. Значит нарушил тот, кто перенес. Не продублировал на свое усмотрение, а перенес.
Пока не было времени, просто дома все время кто-то был и надеялась привезут. Если сегодня не привезут, может и сгоняю. Хотя я не любитель, доставка ЕМС до двери, пусть и привозят.Я б сама уже сгоняла )
годов рождения)))))Лет?или годов?
Вы не в себе что ли?
Мне вообще не интересно кто с кем знаком и кто о чем разговаривает.
Вы сами начали разговор о сумках и о том, что она Вам про них говорила, потом кинули "замануху" про секретик, а теперь "встаете в позу"...
Бог с Вами и Вашими знакомыми, с Вами поддержали в шутливом тоне беседу, не более того))
И не нужно ничего перевирать, я не писала за всех россиян, а только за шопоголиков на соответствующем сайте))
Первый раз пишу в болталке про свое, "личное"...но тут просто преееет высказаться! Прогулялась я сегодня по Невскому в толпе праздно шатающихся. Так вот - все, всеее, ВСЕЕЕЕЕЕЕ! Поголовно в джинсах, слипонахкросовкахкедах и с голыми щиколотками. Треш какой-то! Как я фильме ужасов " клоны атакуют". И по финал повстречалась отчаянно пьющая тетенька лет 50ти с 2ух литр пластиковой бутылкой какой-то алкогольной смеси - видок соответсвующий- но моднаяяяя, в распахнутом пальто, узких джинсах, белых кедах и да,..., с голыми щиколотками.
Не ну понятно, что идея не нова, но такой массовости не ожидала...слипончики свои только сезон и относила))) чежделатьчежделатьчежделать!? Кто-нибудь следит за модными тенденциями? Что носить, чтоб с толпой не слиться?
А то повылезали фешнвурдалаки на первое солнышко, как будто всю зиму со своих кед пылинки сдували и ждали момента)))
Конечно, потому что такую фигуру трудно одевать.
blackhair добавил 07.05.2016 в 16:53
Эх, я вот думаю, как я должна исхудать, чтобы именно худенькой выглядеть? Наверное никак. Я со своей фигурой никогда не смотрюсь худой мне так кажется.
Откровенно говоря, меня в эти дни особенно мучает совесть, что я, не буду говорить о других, тратим время на такую мелочь, как обсуждение покупок, размерности, марок и их подлинности и .п. Девочки, простите, я ведь и себя осуждаю, но как мелочно все это и каоке СЧАСТЬЕ, ЧТО МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО, ведь не мы этого добились, это ЗАСЛУГА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШИХ ДЕДОВ, БАБУЛЬ, ПРАДЕДОВ !!!!Какое счастье, что мы живем в мирное время, воспитываем детей, не голодаем еще и модничаем!