Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Почему маломерит? она большемерит. У мужа американский 9 размер у всей обуви, а у TIMBERLAND 8,5. У меня обычно 7,5 американская, а TIMBERLAND беру 7.

света не соглашусь-именно на йоксе брала сыну маломерку ботинки. нам они уже малы 39 на наш 39)))

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Mozzarella, рост некоторых можно по ногам определить. 2 точно хорошо видно, как раз 163-165, вторая 172+-

Desired, заказывала джинсы Wesc, на модели по щиколотки, даже чуть выше, мне длинны на 10см каблуки при моих 164. Вот там какой рост у модели, интересно:)
http://www.yoox.com/ru/42270699EU/item#sts=orders80

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,

Галя, а твои розовые - не обсыпалось напыление?
Хотя, вроде как не должно обсыпаться критично, братцы все же прилично все делают))

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, боюсь, интервью я уже не вывезу((((

Что вы! Оно сногсшибательно!:)))) а новая солистка - ах!!!...:))))

murzzzzzilka добавил 08.05.2016 в 13:26
А какой там чумовой! новый состав группы!
Мммм мечта, да и только, пророчу блестящее будущее этой группе!:ag:

Да-да!:)) Они сделали мой день:))

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
По сути, если Яна не нарушила правила, значит основания для переноса нет. Значит нарушил тот, кто перенес. Не продублировал на свое усмотрение, а перенес.
Люба,тебе уже "врач сказал в морг-значит в морг!":ag:

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@NatalijaL, и по мне однозначно первые! Они очень стильно на Вас. Вторые тоже очень хорошо, но более обычные.

• Like
Реакции: NatalijaL и vetikop

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я б сама уже сгоняла )
Пока не было времени, просто дома все время кто-то был и надеялась привезут. Если сегодня не привезут, может и сгоняю. Хотя я не любитель, доставка ЕМС до двери, пусть и привозят.:ag::ag:
Тем более там пара вещей всего, которые я не знаю, зачем купила.:ag::ag:

• Like
Реакции: Wirta_

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@aniska, ждем-ждем!

@Вася Пупкин, ну так и напишите! Рассчитывал на итальянские слипоны, а там стелька от другой пары. За такую цену расстроен. Хочу компенсацию в сколько то процентов или код на 10 процентов.

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Вы не в себе что ли? :br:
Мне вообще не интересно кто с кем знаком и кто о чем разговаривает.
Вы сами начали разговор о сумках и о том, что она Вам про них говорила, потом кинули "замануху" про секретик, а теперь "встаете в позу"...
Бог с Вами и Вашими знакомыми, с Вами поддержали в шутливом тоне беседу, не более того))
И не нужно ничего перевирать, я не писала за всех россиян, а только за шопоголиков на соответствующем сайте))

Специально взял цитату из того своего поста:
"Один забавный момент:
Я лично знаком уже лет 8 с мадам Джейн Биркин(познакомились в Петербурге и иногда(редко) общаемся через интернет),так вот,у нее у самой нет сумки,за которой другие стоят в очереди по несколько лет.
Ей Эрме каждый год предлагает на выбор любую сумку из любого вида кожи просто в дар,а она отвечает,что у нее нет такой необходимости ходить с сумкой за 50.000-500.000 евро
Ее вполне устраивает сумка за 100 евро"

Не увидел,где тут я писал про то,что мадам делилась со мной секретом пошива именной сумки?
вспомнил про этот случай просто ради интересного факта,не более того.
ну да ладно.
Бог с нами всеми!
Я тоже не более,чем шутил:ag: но,видимо и правда у меня чувство юмора как у боцмана.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Люба,вчерашние фм которые получила,так хорошо по ножкам сели,а выше прям бЯда :ag:сделаю позже может!у меня все круговое -едет на Родину обратно !кроме пиджака,который в дриме лежал!

• Like

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Первый раз пишу в болталке про свое, "личное"...но тут просто преееет высказаться! Прогулялась я сегодня по Невскому в толпе праздно шатающихся. Так вот - все, всеее, ВСЕЕЕЕЕЕЕ! Поголовно в джинсах, слипонахкросовкахкедах и с голыми щиколотками. Треш какой-то! Как я фильме ужасов " клоны атакуют". И по финал повстречалась отчаянно пьющая тетенька лет 50ти с 2ух литр пластиковой бутылкой какой-то алкогольной смеси - видок соответсвующий- но моднаяяяя, в распахнутом пальто, узких джинсах, белых кедах и да,..., с голыми щиколотками.
Не ну понятно, что идея не нова, но такой массовости не ожидала...слипончики свои только сезон и относила))) чежделатьчежделатьчежделать!? Кто-нибудь следит за модными тенденциями? Что носить, чтоб с толпой не слиться?
А то повылезали фешнвурдалаки на первое солнышко, как будто всю зиму со своих кед пылинки сдували и ждали момента)))

Ну да, была вчера там же. Причем в рядах демонстрантов))) моя работа ходила , причем я там уже год не работаю, а меня все равно записали))). Клонов в пальто и слипонах видела. Тоже согласна, какой-то перебор...если что, я была в Miista ботинках:ag: именно от нежелания сливаться с толпой

• Like
Реакции: July.la

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@nikolas, Ну скажем так, я старше вас, но вообще то я вроде как пошутила.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
:ag::ag::ag: Конечно, потому что такую фигуру трудно одевать.

blackhair добавил 07.05.2016 в 16:53
Эх, я вот думаю, как я должна исхудать, чтобы именно худенькой выглядеть? Наверное никак. Я со своей фигурой никогда не смотрюсь худой мне так кажется.

не знаю, по мне ты очень стройная:friends::ay: а можно нескромный вопрос что у тебя под стройностью подразумевается:ah:

• Like

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
LarusL, Ларис искала дешевые босоножки на лето..вообще не поняла как меня черт занес на них http://www.yoox.com/ru/11000921OJ/item#sts=orders80 нюх наверно )) а плоский то я не ношу !! но если я поставлю этот подпяточник то все нормально будет!! короче стельки раньше кед будут))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Какое счастье, что мы живем в мирное время, воспитываем детей, не голодаем еще и модничаем!
Откровенно говоря, меня в эти дни особенно мучает совесть, что я, не буду говорить о других, тратим время на такую мелочь, как обсуждение покупок, размерности, марок и их подлинности и .п. Девочки, простите, я ведь и себя осуждаю, но как мелочно все это и каоке СЧАСТЬЕ, ЧТО МОЖЕМ ДЕЛАТЬ ЭТО, ведь не мы этого добились, это ЗАСЛУГА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАШИХ ДЕДОВ, БАБУЛЬ, ПРАДЕДОВ !!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.