@Хлоя3, Раиса,сумочка чудесная.Я их видела в ДЛТ у нас, крутила в ручонках... там вот эти пимпочки на замке из натурального опала и на ярлыке это кстати было указано.
У него 6 сыновей, причем двое от нее.
Думаю, на сайте шопоголиков про Биркин знает каждый)))
Все, что Вы написали, известно даже ленивому.
я думала, что есть одна отличительная черта, которой с Вами поделилась Биркин в приватной беседе))
Вы же писали:
но перечислили именно то, что и так понятно...
Про стежки и мастеров , работающих поколениями, и поэтому никогда... и т.д. точно читала несколько лет назад. Правда речь тогда шла о... Louis Vuitton.
ясно-понятноне буду носить, не мое совсем.
надо же.. мне обычно сразу приходил. если кто проверит что он многоразовый то выложите в темку плизНужно подождать немного, думаю. На эту подписку не оформлялась, но когда-то полгода назад в аналогичном случае с предложением 10% мне код пришел на телефон аж на следующий день
У меня одни пока. И бриджи рваные где-то лежат, в которые я не влезаю.а у меня нет рваных джинсов...
Так я про назидание в свой адрес написала .У меня 3 из них с 4-мя вещами
Мне кажется вазелин жидковат как-то, а дезодорант очень похож по структуре. Просто создание жировой прослойки для уменьшения трения. Для меня тоже очень актуально, натираю летом всем чем только можно.Пишут, что обычный косметический вазелин можно использовать...
а бывают ошибки "наоборот", когда вместо полиэстра получаем шелк или вместо кожзама кожу
Девочки, у кого кроссовки от Дисквайред есть - замерьте, пожалуйста стелечку)
Код на д/р прислали, надо же его использовать, но что-то с размерностью не могу определиться)))
Я написала. Но мне ж еще не пришли даже.... Сейчас откроют, а когда придут - уже закрыты будутНадо сразу купил - и анкету активизировал на всякий случайМне позавчера открыли в течение 2-х часов после отправки сообщения в клиентскую.
Написать на ФБ на английском.Как быть в такой ситуации?
Знаете, у меня вообще в голове не укладывается, как молодой мужчина средь бела дня может угрожать расправой женщинам, одна из которых вообще пенсионерка! Это вообще запредельно!
Мириться можно, если ссорились. Мы вообще никак не контачим, встречаемся раз в месяц и реже на лестнице. Ситуацию объяснить пытались , что его антенна нам вообще пофиг, не о ней речь была. А уж если так вышло, что он что-то не так сделал и попал под какие-то действия служб, то мы ни при чем. Если бы он был прав, то кабель бы никто не снимал. Но человек, похоже, не адекватен, раз так себя ведет.
А кем он работает, честно, для меня загадка. Квартиру 3-к. купил, ездит на джипе, жена не работает,сидит с реб. 6 лет, явно не охранник в магазине. Да и простые полицейские вряд ли так хорошо получают.
Я поняла, но хотелось разрядить дискуссиюимела в виду не гендерную принадлежность,а возраст
Присоединяюсь.ну в парке, на отдыхе, подтянутый мужчина и в шортах, это приятнее смотрится,