Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Я этим карандашом пользуюсь еще так - подъем у меня очень высокий, когда трудно ногу просунуть в обувь - мажу им подъем ноги и пятку:ag: - всегда "со свистом" нога проходит, а так... подъем высокий - мученье одно)))

Девочки, у меня 2 пары мокасин от Виктора/Рольфа, вот это обувь, так обувь!
Или мне повезло, но одевала их в первый раз на голую ногу - даже не думала про мозоли, так же и с туфельками от Ланван на каблучке.
А тут... не повезло:ag::ag::ag:
Розовые тканевые тоже с высокой пяткой))
Лариса, надо попробовать! Подъем тоже высокий...
Обувку от V&R давно отслеживаю... Очень хорошо помню твои обзоры по ней...
Но то размер мой раскупят, то скидочку хочется...)))

• Like
Реакции: LarusL

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
а мне до сих пор ужасно понимать,что политики столкнули два народа в такую мясорубку.две страны давшие миру столько всего и вот так... сколько людей,разрушенные страны,сожженные и разграбленные памятники культуры...
вспоминаю как Гурченко в фильме "Пять вечеров"
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair добавил 29.04.2016 в 02:14
а еще подскажите ответить по русски можно или через переводчик?
По-английски, они в Великобритании, напишите -
Yes, I wish to proceed with my order.
Thanks.
Sincerelly Your's Имя Фамилия.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лен, тоже об этом думаю иногда)))
Но, вот сегодня много дам в возрасте видела и в ботинках типа армейских с брюками/джинсами, в слипонах и курточках/пальто и т.д. - смотрится вроде бы не плохо.
А уж как удобно то)))

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
ну я вас тут смотрю всех посмешил...
Ну да ладно.:yes3:
Некоторые граждане и знать не знают,кто такая Биркин и что за сумки она шьет:bj::bj::bj: валяюсь я
Касательно как отличить настоящий Birkin Bag(также,как и вторую их "звезду"-Kelly Bag)-кроме того,что идет контроль за каждой партией поставляемой кожи и фурнитуры,еще перед пошивом каждой новой партии этих сумок(а шьют если говорить о настоящих)ограниченную партию каждый год,сообщается в пошивочный цех какой шов используется в данной партии,какая оплетка,а также ширина и количество стежков в изделии.Это естественно,все проделывается вручную.Никаких машин не используется.
Цифры меняются в каждой партии.
К каждой конкретной партии имеется паспорт,по которому потом сверяют оригинал от подделки,проверяя все эти стежки и швы.Естественно,о настоящем количестве стежком и ширине шва,знают только несколько мастеров Эрме и высший менеджмент фирмы.
Мастера работают поколениями и семьями,они ни за какие деньги не сообщат о известных данных,так как их многовековая репутация за деньги не продается.
Все очень просто и одновременно сложно.
Отсюда и пяти(иногда шести-значные ценники) на эти сумки.
Это что касается Эрме,как обстоят дела у их "давнего друга"-Виттон я не знаю.:bu:
Тут рассказать не могу.
Если кто знает-поделитесь.
Будет интересно почитать.:ag:
Думаю, на сайте шопоголиков про Биркин знает каждый)))
Все, что Вы написали, известно даже ленивому.
я думала, что есть одна отличительная черта, которой с Вами поделилась Биркин в приватной беседе))
Вы же писали:
...Например,все про те же сумки Эрме-у них есть отличительная черта,которая позволяет точно определить подделка это или нет.
И это не сорт кожи и не сертификат и не электронное подтверждение,например,как у пуховиков Монклэр
но перечислили именно то, что и так понятно...

• Like
Реакции: tabularasa36 и Vladimir239

Gogiburi

Новичок
Шопоголик
18.07.2014
13
57
0
Санкт-Петербург
Всем здрасте) У кого нибудь получилось оформить подписку -15? Мне ничего не пришло. И маме тоже. Что ж не так то???((((

Нужно подождать немного, думаю. На эту подписку не оформлялась, но когда-то полгода назад в аналогичном случае с предложением 10% мне код пришел на телефон аж на следующий день.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
скажи мне подробней за розовые!! супер, я за этой фирмой слежу давно, но так покупать и не решилась ни разу, они класс, а цвет загляденье

Galink добавил 07.05.2016 в 21:49
у меня пальто Виктора Рольфа в дриме, так хочу, но цена пока кусается сильно, но не знаю доживут ли до скидок(((( а обувь тоже храню в дриме, но очень быстро мой размер покупают

• Like
Реакции: Shantal*

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
У меня анкеты закрыты на все посылки - которые еще в экспорте тоже
Мне позавчера открыли в течение 2-х часов после отправки сообщения в клиентскую.

Катечкин добавил 29.04.2016 в 14:40
получила джинсы PHILIPP PLEIN COUTURE, подошли
Раиса, а размер какой брали на свои параметры?

Helenabel

Новичок
Шопоголик
17.01.2015
65
700
0
Белгород
ЗдОрово, мне нравится идея с "шотландкой"!!
Нам (нашей "ветке") надо выпускать уже коллекции... Вон, креативно как получается))
Моя портниха, когда я ей звоню и говорю "я тут кое что придумала, надо срочненько и креативненько два ковра к завтрему вышить" смеется "откуда ты кутюрье мое мне на голову свалилась!" А уже готовым результатом гордимся вместе: я идеей, она исполнением!:friends:

• Like
Реакции: ***Nataly*** и Shantal*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, Катя, чем больше дозировка, тем больше я хочу спать :ag: проверено не однократно. Сейчас прекратила попытки)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
@моднявка, Насть у Кензо много интересного но он очень узнаваем ..рыбки кензошные мне кажется 14 года еще которых счас много на ексе ..вот эти платья светодиодные http://www.yoox.com/ru/34561713MF/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34561713MF&sizeId= уж года два как на ексе ..я ношу долго вещи мне актуально что бы было не понять какого года коллекция ..потому миссони люблю его фиг определишь..надо же слипоны эти 16 года и как они на екс попали прям удивительно)
Наташа, а с глазками? с глазками толстовочка понравилась серенькая)) р.S.. вот не знаю, подойдет на 90-83-94 или мала будет...?
не задумывалась о годах коллекций.. не знаю даже, важно мне это или нет... надо подумать)))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kgx, я вот из тех, кто скрывал:ag: Собиралась поступать в МГИМО:) В те времена с него только начала спадать пелена закрытого коррумпированного заведения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.