Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Vladimir239, ой спасибо друг ты меня утешила!! наверно и мне 37 хорошо будет!! толстовку что ли поискать имитацию денима к ним ?? не падайте )) у меня эспадрильи такие пурпур ..http://www.yoox.com/ru/34571683IE/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=34571683IE&sizeId= сильно не смейтесь)) это на рынок и на массаж бегать ))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, спасибо!
Все понятно, будем ждать и примерять.
Хотелось бы не тяжелые)
Пример очень легкой обуви - боинки от Бордезо)
Как мне нравятся эти ботинки )))
Кожа - просто супер люкс, подошва армейская, но легкие, как пушинки, видимо это облегченный каучук, т.к. не снашивается подошва вообще.
Вот это качество!
И еще, что прекрасно - черная кожаная подкладка, но не красит ноги совершенно.
Вот эту марку рекомендую рассмотреть)))
Я чет разошлась со слипонами ) еще и розовые прихватила зачем то))
Скотч уже купила - возвраты паковать))))

Последнее редактирование:

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
. По-моему, еще никто так досконально не вникал в проблему возможной продажи фэйков на YOOX.
Поему же? я им гневное письмо возмущение написала когда получила чеззаро какие то все кривые. Так и писала: у вас что вещи с алиэкспресса? это не оригинал?. В ответ 30 % скидка, и уверения что сайт торгует только оригиналами

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Добавлю информацию по слипонам Kenzo.
Мерила вчера в ЦУМе замшевые, кожаные и джинсовые.
Напишу СВОИ ощущения по ним.
Джинсовые мерила в 37 размере - сели плотно, большой палец слегка упирался. Замшевые мерила 38-й размер голубые и бежевые. Бежевые нам с мужем понравились больше голубых. 38-й размер на мне прыгает, сзади смогла засунуть палец. Сидят не плотно, сняла капроновый носок, походила на босу ногу, хотели уже брать их, но даже на босу ногу слегка выскакивала из них и ощущение, что ласты на мне (муж сказал, кажется что мама ушла на работу, а ты надела ее туфли). Это было в пол 10 вечера, мы на ногах с 11 утра с небольшим обеденным отдыхом.
Попросила померить 37 замшу - сказали есть темно-серые (очень красивые, понравились больше всех), но не нашли на складе. В коже мерила белые 38-й, сели плотнее, чем замша. Но кожу не захотела.
Все слипоны не легкие, но и не тяжелые. Удобные, пятка закругляется, но на мои уставшие ноги дискомфорта не было. Хочу теперь такие замшевые беж или серые в 37 размере.
И, кстати, все два дня хожу в кроссовках ДГ, цветные которые из детского раздела, удобнее обуви у меня не было.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
девушки, тут много кто брал джинсы Frankie Morello.
Как с размерностью у марки? маломерят, в размер?

Выскажусь... Были у меня эти джинсы в 29 размере ровно день. На мои бедра 97, обтянуло слишком сильно именно пятую точку, она у меня достаточно выдающаяся при не слишком большой ширине таза. Смотрится не очень. На мой взгляд, имеет значение рост. Мне с 172 они откровенно коротки. Подвернуть не вариант, будут капри. Чтобы посадка была так как на фото у подиумной модели, мне нужно было бы брать 31-32.

Правда? Где именно? Видно в разных сетях общались.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_этикет
пункт 2.1

Бармалейчик добавил 09.05.2016 в 02:09
Я значит начала?:ag::ag::ag: Написав фразу в ответ на пост форумчанки о том, что очень хорошо себя чувствую в Хельсинки, город очень приспособлен для жизни, это правда. Что Вы тут криминального усмотрели, ясновидящий Вы наш?

а где же вы усмотрели, что я усмотрел, что начали вы?

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наташа, из-за ненависти - тоже. Потому что - нестерпимая боль была.
Ненавидить огульно - глупо. Да и кто я, чтоб к чему-то призывать.
Но терпеть не буду никогда унижения. Тем более, когда унижают, возвышаясь тем, что принесло столько горя.
Дописываю.
А насчет того, что ОНИ верили... Это отмазка, как говорят сейчас.
Не могли они не понимать, НУ НЕ МОГЛИ!!!!
Смотрела совсем недавно "Следствие вели..." о садисте-полицае Алексе Юхновском. Который почти ушел от возмездия. Но НЕ УШЕЛ!
И так же он, как эта фрау, блеял на суде... "Была война... я верил... я запутался..."
Как не ненавидеть таких?..

Вот, мне кажется, ключевое тут - "от нестерпимой боли"... От БОЛИ...
Конечно, не все... Конечно, и ублюдков и садистов было много...
Но мне почему-то кажется, что многие немцы были просто людьми... И убивали не потому, что хотели, а потому что - приказали...
Ну, не может быть такого, чтоб вся нация была моральными уродами...

Эх... Больше всего на свете хочется, чтоб никогда-никогда такого не повторилось...

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Катечкин, хорошая идея, покопаюсь сейчас:)
@Ламик, мне не для прогулок:ag: Мы едем в Кению на сафари, там все время будем на машине, судя по всему там будет много пыли, так как уже сухой сезон. В Vans и Ash, которые я рассматриваю, меня привлекло, что а) они высокие, мне приспичило, что нужны исключительно хай-топы для такой поездки, от комаров:ag: б) они на молнии сзади/сбоку, удобно снимать/надевать, если нужно залезть на сидение машины для лучшего обзора.

• Like
Реакции: lamila

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Они всегда в порядке исключения перечисляют. Помню, после одного ботинка с шузскрайба сразу перевели, сказали возвращать не надобно

Yulius Zharko добавил 30.04.2016 в 12:37
@Вася Пупкин, а можно более подробно про реплики? Прямо такое идеальное качество и те же ткани? И расскажите что и как! Давно этот вопрос волнует. В том числе, и реальная себестоимость брендовых вещей (чтобы дом не в минус работал, а с нормальной, но не космической прибылью).

Ну как поподробнее?
Это довольно длинная тема.
С чем я лично сталкивался(раньше летал в ОАЭ за товаром),так это с тем,что во многих бутиках в Дубае,можно было прикупить практически идентичную копию оригинала.
Вплоть до того,что ваша сумка будет из той же "эксклюзивной партии кожи" отшита.
Практически также обстоят дела с производством внутри Италии.Государство делает вид,что борется с подделками,а марки делают вид,что соблюдают закон(не говорю про всех подряд,но некоторые так любимые в России,СНГ или в странах Ближнего Востока марки именно так и работают).:ag:
Один забавный момент:
Я лично знаком уже лет 8 с мадам Джейн Биркин(познакомились в Петербурге и иногда(редко) общаемся через интернет),так вот,у нее у самой нет сумки,за которой другие стоят в очереди по несколько лет.:ag:
Ей Эрме каждый год предлагает на выбор любую сумку из любого вида кожи просто в дар,а она отвечает,что у нее нет такой необходимости ходить с сумкой за 50.000-500.000 евро:ag:
Ее вполне устраивает сумка за 100 евро(это к тому,что я давно не клюю на всякую там чушь про эксклюзивность и очень мало стал обращать внимание на громкие имена).
Как Вы думаете,если бы производителю было так уж не выгодно то,что их продукцию подделывают,боролись бы они с этим явлением десятилетиями и все безуспешно?:ai:
Конечно нет.Прекратилось бы все в течение 48 часов.
Или вот еще прикол:
синьора Миучча Прада уже много лет член компартии Италии и от 3 до 10% прибыли отчисляет итальянским коммунистам(какие-нибудь графини с капиталистическим воспитанием с ума бы сошли,если узнали,что они покупкой одежды/обуви/товаров для дома марки Prada или Miu-Miu оплачивают коммунистов)))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Про пальто длинные, да, в основном под пояс и не приталенные.
Хотя, приталенные тоже присутствуют.
Но, это дела не меняет - мне они до жути неудобны всегда были, хотя, был период - нравились очень)
Как вспомню эту борьбу со шлицей пальто, когда садишься в машине/транспорте:ag:
Терпеть не могу мятое пальто, но и борьбу эту вспоминаю .... прям не хочу вновь быть супер модной в длинном в пол пальто)))

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Девы, пришла моя Chloe)
Без дополнительной упаковочной коробки, но транспортную коробочку подобрали по размеру, внутри пупырчатая пленка, со всеми сертификатами соответствия, личным номером и в пыльнике)! И не помятая!!!!Очень рада)
Кстати, в коробке обнаружился еще и предмет туалета, который я не покупала))- трусики женские (новые), оказались в размер)))))):ag: В инвойсе чужих адресов не обнаружила))) - сочла это утешительным призом:ag:

targiz07

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
229
803
93
Иркутск
@Бармалейчик, было бы полезней узнать график ее "дежурств".

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девушки, вопрос про гилт, там в теме глухо совсем.
Мне код приходил на 30%, я решила заказ сделать. Код не работает, зашла в письмо прочитала, вчера был последний день. Все, он строго до полуночи действовал?

И по теме у меня в дрим бокс: -15% экстра в мобильном приложении до 9 мая включительно. Только у меня пока не скидывает.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@blackhair,
Магазин, конечно, не в нашем дворе, но и не так уж далеко, минут 15 идти))
А видок я тоже представила:ag:

В магазин я шла вся такая стильная, а обратно... печально было, как-то уже и не до стиля:ag::ag::ag:

Тоже разнашиваю "до магазина", чтоб идти было не более 10 минут))))
И туда и обратно, чтобы "стильная":ag:

• Like
Реакции: blackhair, Galink и LarusL

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Ну что... Пришли покупки для мужа. Подтверждаю, что мужской 54 ит совсем не 56 рус. Совсем-совсем...
Сейчас родственникам в выхи примерю - если не подойдет будет огромный пристрой:(

Или муж у меня такой большой стал.. Так как и армянская ветровка ххл мала

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
... Все подошло, только вот прада большеваты на полразмера. И пока ломаю голову что с ними делать, то ли выкладывать в пристрой, то ли отправлять Юксу, то ли вставить стельку и носить самой:bw:
а какой у Вас размер и за сколько брали, если не секрет :ah::ax: (можете в личку написать?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.