Наша Болталка YOOX. Часть 19

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, а что, в этом что-то есть:ag::ag::ag:
Я всегда при смене сезона думаь - надо худеть, надо худеть, надо худеть:ag::ag::ag:

Люб, нужно всегда положительное видеть во всем:ag::ag::ag::ag:
так вот с планкой и тружусь изо дня в день и с массажем зверским))) но очень люблю массаж, что бы пищать хотелось!!! при этом ни одного синячка:ay::ax:

Galink добавил 07.05.2016 в 16:43
А тебе то худеть уже не куда совсем, точнее стройнеть, худеть от слово "худо":ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Бармалейчик, ну,расскажите нам что-нибудь интересное или веселое! с удовольствием послушаю!
с Наступающим!

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka, Еще:"До свидания, мальчики"- первый раз посмотрела, когда еще в школе училась. Какой сильный фильм!

Ещё не смогла второй раз смотреть "Список Шиндлера"...
Не спала потом два дня...
"До свиданья, мальчики" - совсем не помню, в юности смотрела. Надо пересмотреть...

• Like
Реакции: Vladimir239 и Irina Gurova

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Гал а что с мужским верхом у дисквайред не знаешь?? меня пух интересует ..
Наташ, у мужа все костюмы 56ит и аналогично пальто, но пальто они :)) считает великовато, по мне может на пол размера))) но такого не бывает))) а остальные фирмы 54ит, футболки XL:ah: и рубашки Дискваред однозначно 56ит на него (но у него пузико:)ay::ay::ay::ax:

• Like
Реакции: Вуся

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я все жду и все не привозят)))) Посылки с 26 числа готовы к доставке. Заказываю курьера каждый день и тишинааа. Сегодня новый статус, причем не у меня, а на горячей линии - посылки переданы на срочную доставку на сегодня. Статуса передано курьеру нет. Уже сомневаюсь, что привезут.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: allenka197

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
Вась, я бы написала в фб при чем не личным а публичным сообщением.

Я уже им по 2 раза фотографии отсылал,причем,после первого раза они мне отвечали,что ничего не получали от меня:(
Нашел даже переписку с сайтом-производителя,сделал скан с ответом с сайта "про ветер на складе,который надул на коробку шильдик" и отослал на Yoox этот скан-все равно,что со стеной общаюсь.
При этом я клиент магазина уже 7 лет(это тут я недавно:ah:)!

Вася Пупкин добавил 30.04.2016 в 11:36
@Вася Пупкин, возможно, в магазине, где они продавались заменили стельку. Может бракованная пришла, или во время примерки испортили. Вы от них что хотите? Скидку или возврат? Так и пишите.
Врят ли вам клиентская служба обьяснит, откуда у одной пары из десятков тысяч поменянная стелька.

Все,что я попросил-это предложить какую-то компенсацию(хотя-бы в виде кода)
Все-таки,я их многолетний клиент(при этом,ни одного возврата не делал за 7 лет и особо с ними не переписывался),но тут такая история,что я сам в недоумении.
Первый раз у меня такой косяк с ними:(
И потом,я купил изделие не за 2-3 тысячи "с круга",а вполне себе в обычный период за 10.000 рублей.Не бесплатно все-таки:ag:

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
Первый раз пишу в болталке про свое, "личное"...но тут просто преееет высказаться! Прогулялась я сегодня по Невскому в толпе праздно шатающихся. Так вот - все, всеее, ВСЕЕЕЕЕЕЕ! Поголовно в джинсах, слипонахкросовкахкедах и с голыми щиколотками. Треш какой-то! Как я фильме ужасов " клоны атакуют". И по финал повстречалась отчаянно пьющая тетенька лет 50ти с 2ух литр пластиковой бутылкой какой-то алкогольной смеси - видок соответсвующий- но моднаяяяя, в распахнутом пальто, узких джинсах, белых кедах и да,..., с голыми щиколотками.
Не ну понятно, что идея не нова, но такой массовости не ожидала...слипончики свои только сезон и относила))) чежделатьчежделатьчежделать!? Кто-нибудь следит за модными тенденциями? Что носить, чтоб с толпой не слиться?
А то повылезали фешнвурдалаки на первое солнышко, как будто всю зиму со своих кед пылинки сдували и ждали момента)))

Gogiburi

Новичок
Шопоголик
18.07.2014
13
57
0
Санкт-Петербург
А я вот прочитала как-то такое мнение, оно мне понравилось, и хотела бы с вами поделиться. Своими словами перескажу.
Наш внешеий вид, свойства нашей одежды, хотим мы этого или нет, другими людьми всегда переносятся на нашу личность. (То есть женщину в романтичном шелковом платье все незнакомые и воспринимать будут как романтичную особу, в деловом костюме - строгой и серьезной и т.п.)
И когда одежда точно и красиво выражает внутренний мир человека - значит у него есть свой стиль, он выглядит одетым со вкусом, и не важно "модно" или нет. Мне лично хотелось бы именно к этому стремиться.
Если кому-то "фиолетово", как он выглядит в глазах окружающих - это асоциально, затрудняет общение и ненормально для жизни в чиловеческом обществе, либо утверждающий такое сильно лукавит:).

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, простите, день вас не читала, хочу поделиться приятным, покупала у девочки The_Intense с форума вещь, открываю, а там по мимо вещи еще и приятность в виде ссупер вкусного шоколада(детки мои конечно быстро все слопали) очень приятно! Да, если еще учесть что вещь это http://www.yoox.com/ru/42421790JR/item#tabs-3 куплена за 3000 руб у Яны , я думаю вы меня поймети, вобщем о чем я? Давайте будем добрей друг другу хотя бы здесь на форуме, и в жизни тогда у нас тем более все получится! Всех с праздником!

Яна вообще золотой человек! благодаря ее умению покупать на американской версии сайта и ошибке магазина с размером туфель имею Pollini лодочки, купленные за 4 тыщи. Которые мне разумеется в обычной жизни не по карману:)

да, джинсы божественные!

• Like
Реакции: kgx и Ания 777

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки, я не всегда читаю болталку, извиняюсь если уже упоминали про эти сайты.Но может кому то пригодится информация. Здесь можно найти сведения о своих родственниках ,пропавших без вести . Я нашла своего деда. http://obd-memorial.ru/flash/
Здесь поискать информацию ( возможно не полную ) и даже копии, и фото подлинников наградных документов http://podvignaroda.mil.ru/?#id=2006961&tab=navDetailManAward

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
Vladimir239 прикольный ник для имени Жанна
:baby:
:sdlmy:
:dub:

Бармалейчик добавил 30.04.2016 в 16:41
@Вася Пупкин, МонклЭр, брЭнд,армянские шмотки..... вот что Вы Вася мадам Биркин о русской литературе рассказали? даже боюсь предположить:ag:

а как правильно монклер или монклё ?

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя,а ты какую-то конкретную сумку (круговую)имеешь в виду?

Я очень хочу вот такую
Но просмотрела отчеты о покупках, сумки Фенди разные многие покупали, мне много у этой марки нравятся. Может кто купил и лежит без дела. Рассмотрю варианты.

• Like
Реакции: Vladimir239

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Я от шорт отошла, хожу на отдыхе в бриджах:) Но как быть на пляже людям в возрасте, замену купальнику я не представляю .

Мне не идут бриджи,
они меня старят:ag:

Таааак, вы сейчас договоритесь до того, что людям в возрасте (причем у всех это понятие достаточно размыто) вообще лучше на пляж не выходить!:ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Как всегда, ни открыток, ни кодов, ни трусов :ag:

И еще печаль, ушли слипоны Кензо из дрима, пока думала, брать-не брать. Теперь они мне позарез нужны))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.