@Sladkoro4ek, я тоже хохотала ))Юльчик ты по регистрации давно на форуме вроде..где ты раньше была такая зажигательная..не писала что ли..??
@Wirta_, на тему тетеньки: встречаю одну тетеньку, сзади-ну девочка, 16 лет, вся крепкая, подкачанная, тургор, волосы блонд, загляденье, пока лицо не увидела. С ним тоже все в порядке, очень приятное, но сразу выдало 40-45. Ходит в направлени спортклуба, думаю там и работает.
Вот не знаю хорошо или странно так выглядеть.
Но она супер! Тело-не придраться.
Интересно, какое я впечатление произвожу вид сзади... Да и спереди)))
Тебе были бы велики сейчас, они же мне велики были. У меня еще белые аг есть, маловаты, никак дочку не поймаю, чтобы она померила. Если ей не так будет, то продавать буду.
blackhair добавил 28.04.2016 в 00:26
Лен, не могу, тут уже что хочешь причудится.![]()
а вы правильность указанных р-ров на сайте и пиджаке сравнивали? Не знаю как на вашем пиджаке, но в моем случае, правда вещь другая, перепутаны французский и итальянский р-ры.Девочки, думаю, что пометка о маломерности у Лагерфельд верная, купила в круге такой жакет, свой обычный размер, мал на размер, наверно.
ага) они в корзине висят и сами просят:купи меня)даже цена не выросла почтиТы все на них смотришь ? ))) я уже успокоилась )
Спасибо большое!!! Очень полезно! То есть из за плечей даже 42 ит? Мне кажется его и на меня можно одеть, хотя плечи тоже широкие и мне в натяг конечно будет. Оххх, сложно. И худенькая и плечи и параметры примерно как у Вас плюс минус.
блин это еще как? Что-то новенькое.и мысленно вставила батон под ягодицы.
А давайте поговорим, ОТ ЧЕГО ёкает?
Да.Люб,ты-Дева?
Ох, мне кажется я всего не перечитаю. Вот так отъедешь на один день)))Девы
Любаш, неожиданно)) И внешне не угадала бы - очень страстная какая-то внешность у тебя, при этом - очень спокойно рассуждаешь (Девы - тоже спокойны.. Но они... как бы выразиться.. всегда позиционируют себя выше собеседника.... В тебе такого нет..) По офф-лайн общению чаще всего попадались Девы с очень холодным, рассчетливым умом. Из тех, кто позволяет себя любить. Очень умеющие обращаться с деньгами.
@Elena_Free, дело не в перепродаже,а в том,что она своими выступлениями людям настроение портит и после замечаний достаточно дружелюбных еще и нахамила.мало ли кто что купил и что с этим делает.а высказывания типа "Вы сами не схватили,поэтому и осуждаете перепродажу,а на самом деле сами бы так же сделали,я свою копейку не упущу".ужас ведь! и это на фоне переживаний форумчанок,что хотели,но не получилось купить.
это всего лишь вещи.вон сейчас о двух куртках отчитались и мне без разницы носить их будут,дарить,в шкафу мариновать или перепродавать.просто отчитались и замечательно!