Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, я тоже раньше в отпуск лишнее брала,а потом ходишь в самом удобном.в результате,сейчас на троих один средний чемодан и еще сумка небольшая.сосед один раз увидел наш выход с багажом и сказал,чтобы в след раз его с женой на сборы чемодана позвали,т.к. у них вечно перегруз и доплачивает:ag:.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Wirta_, на тему тетеньки: встречаю одну тетеньку, сзади-ну девочка, 16 лет, вся крепкая, подкачанная, тургор, волосы блонд, загляденье, пока лицо не увидела. С ним тоже все в порядке, очень приятное, но сразу выдало 40-45. Ходит в направлени спортклуба, думаю там и работает.
Вот не знаю хорошо или странно так выглядеть.
Но она супер! Тело-не придраться.
Интересно, какое я впечатление произвожу вид сзади... Да и спереди)))

Юль,так мож ей 55 на самом деле!:ag:или больше!
Я вот выгл на свой возраст и не комплексую,в смысле норм выгляжу вроде для своих лет!!

• Like
Реакции: velen, Clumsy и Wirta_

bigreve

Новичок
Шопоголик
05.11.2015
7
95
0
г.Кемерово
Девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией по размерности брендов NAPAPIJRI и M.GRIFONI DENIM из раздела "низкие кеды и кроссовки". На стопу 26см какой размер подойдет? 40 или 41?

• Like
Реакции: VEm

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@ОльгаОльгаЛ, полностью согласна. Сапоги-отпад!
А я сидела за день до отпуска, и ночи в отпуске. А потом 15 км пешком))) Даже пришла работать, а сил вообще ну нет! И результатом не очень довольна. Спать надо перед мероприятиями, а не шопиться.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Тебе были бы велики сейчас, они же мне велики были. У меня еще белые аг есть, маловаты, никак дочку не поймаю, чтобы она померила. Если ей не так будет, то продавать буду.

blackhair добавил 28.04.2016 в 00:26

Лен, не могу, тут уже что хочешь причудится.:ag::ag:

А разве не было???:ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Девочки, думаю, что пометка о маломерности у Лагерфельд верная, купила в круге такой жакет, свой обычный размер, мал на размер, наверно.
а вы правильность указанных р-ров на сайте и пиджаке сравнивали? Не знаю как на вашем пиджаке, но в моем случае, правда вещь другая, перепутаны французский и итальянский р-ры.

• Like
Реакции: Laruscha

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Ты все на них смотришь ? ))) я уже успокоилась )
ага) они в корзине висят и сами просят:купи меня)даже цена не выросла почти

Sladkoro4ek добавил 21.04.2016 в 20:11
@Владимировна, а где смотрите?мне такое нра
34280836b2da066176eda6669f745c1e.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ESI и Вуся

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Спасибо большое!!! Очень полезно! То есть из за плечей даже 42 ит? Мне кажется его и на меня можно одеть, хотя плечи тоже широкие и мне в натяг конечно будет. Оххх, сложно. И худенькая и плечи и параметры примерно как у Вас плюс минус.

Patrizia шьет именно на худых и высоких. 42it других марок я вообще не рискнула бы брать, я в них утону просто.
Например, есть несколько пиджаков Versace (покупала офф-лайн, очень по стилю понравились и они прямого кроя) 40it, но я понимаю что это вообще не моя марка - рукава коротковаты, талия широковата, т.е. сидят не идеально. И так с большинством марок.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Irina Gurova, да уж, комплекты-хорошо, но они и дома-то не все носятся.
Вот и как собираться? -)

• Like
Реакции: lioness555

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Ну вот:(((( Писали же про них здесь... Даже кто-то написал (хотя точно помню кто:ag:), что не понравились. Поэтому сразу и отправила назад:ah:
Сейчас твой размер примерно представляю- что-то придет подходящее- буду тебе предлагать) и Марине)

• Like
Реакции: Vladimir239

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Да.

Девы
Любаш, неожиданно)) И внешне не угадала бы - очень страстная какая-то внешность у тебя, при этом - очень спокойно рассуждаешь (Девы - тоже спокойны.. Но они... как бы выразиться.. всегда позиционируют себя выше собеседника.... В тебе такого нет..) По офф-лайн общению чаще всего попадались Девы с очень холодным, рассчетливым умом. Из тех, кто позволяет себя любить. Очень умеющие обращаться с деньгами.
Ох, мне кажется я всего не перечитаю. Вот так отъедешь на один день)))
Танюш, А обычно внешность Девы другая? Мне не так много Дев встечались, все разные вроде внешне.
Мне кажется все, что ты пишешь в той или иной степени есть, просто я научилась не показывать, что не надо))))) Умение обращаться с деньгами... ну не знаю, не знаю))))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, тоже не хочу ничего))
Даже подборку не стала просматривать.
Ну, всего - не купишь)))
Да и не надо, что-то тоже все надоело.
Купишь - неделю ждешь, тоже долго.
Вы ЕМС ругаете, а наш UPS не лучше - юкс самым дешевым к нам везет - стандартом - перегружают посылки на каждом углу, наверное - очень долго(((
DPDк нам из Англии - на 3-ий день привозит.
Дочка в некст деткам раньше заказывала - вообще на следующий день из Англии - уже у нас.
Вот, вам с Любой все надоело, мне тоже)))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки сделаете закрытую группу,меня позовите пожалуйста:ah: я ничего не продаю,только назад отправляю:ag:и покупаю мало)

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Elena_Free, дело не в перепродаже,а в том,что она своими выступлениями людям настроение портит и после замечаний достаточно дружелюбных еще и нахамила.мало ли кто что купил и что с этим делает.а высказывания типа "Вы сами не схватили,поэтому и осуждаете перепродажу,а на самом деле сами бы так же сделали,я свою копейку не упущу".ужас ведь! и это на фоне переживаний форумчанок,что хотели,но не получилось купить.
это всего лишь вещи.вон сейчас о двух куртках отчитались и мне без разницы носить их будут,дарить,в шкафу мариновать или перепродавать.просто отчитались и замечательно!

Вставлю и я свои 5 копеек:). Вот я, по большей части не писатель, а читатель:))) Заходила на форум сегодня днем как раз во время всей этой передряги. А Вам не кажется, что это была провокация? Вот как бот эта форумчанка себя вела. Такое впечатление, что перессорить всех хотела и масла подливала в огонь постоянно. Конечно, обидно тем, кто хотел - и не купил. Но это-лотерея. Может просто не реагировать на такие высказывания и все! А читать вас всех интересно, как книгу читаешь:))) Все такие разные, и в целом - дружелюбные и добрые девченки. Не надо закрывать болталку вашу, просто тактику поменять и все будет нормально. спасибо, что дочитали. Всем удачи.

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
@blackhair, Люб,напиши мне,если надумаешь, а то я что-то никак джинсы не куплю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.