Наша Болталка YOOX. Часть 18

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

laccti

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
24
553
0
Нижний Новгород
К нам часто ходит почтальон
к кому-то даже каждый день
приносит нам посылки он
и получать нам их не лень.

:ag:

И пусть не носим вещи мы
и этикетки не снимаем
но покупать мы их должны
пусть почтальон не отдыхает!
Ну это шедевр, конечно:shriben:
:ag:
И ведь правда, лежат, родимые обувочки в коробочках который год...
Может это от нашего детства и отсутствия всего? запасаем, складываем, забываем, потом снова запасаем?

laccti добавил 27.04.2016 в 07:49
Девочки, пришла дочь 6 лет ко мне, и говорит. Мама, я сочинила стихи!:baby:

Смеялась до слез, ну что взять с шопоголиков, устами младенца истина говорит. Мои домашние тоже, наверное, так думают: пришел почтальон-ушел почтальон:ag::ag:почти каждый день:ag: Хорошо хоть в аккаунт нет входа ни у кого, а то как посчитают все в столбик...столько валерьянки не продают:ag:

Про круговые три коробки я мужу сказала -это не моё:bm::smileee:

Последнее редактирование:

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
я осенью продавала мешок одежды за копейки, туго шли, прямо скажу(
А я не знаю, кудЫ податься со своей детской одеждой. У меня классический синдром 1-го ребенка :)) Накупила море брендовой одежды, две трети даже не надевали. Теперь не знаю, где это все продавать. Народ не особо раскошеливается на детишек до года. Думала на авито зарегиться, но если уж мешок за копейки не ушел, то я со своими джинсами на малявку за 1500-1800р вообще в пролете буду :(

• Like
Реакции: Clumsy

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@моднявка, я не смотрела, но, наверное, на руторе скачать

Desired добавил 28.04.2016 в 20:14
@Sladkoro4ek, Юль, ты мне чет обещала в личку скинуть:dersive:

• Like
Реакции: моднявка

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
muravei
Лена, я сказала - не укорачивать - в смысле опасно, да и хороших мастерских не встречала у нас(((
Примерить на размер меньше можно?
Вот та может и покороче будет...
Самая красивая длина, на мой вкус - немного за колено)))

Лариса,вот а размер меньше попробую,а ещё жду из кожзама юбку похожую ,но немного ниже колена ,посмотрю тоже как будет.

muravei добавил 22.04.2016 в 19:35
@muravei, а попробуйте просто завернуть на талии юбку, чтобы она покороче была. Ну просто хоть примерно представить, как будет? и еще я бы попробовала сделать ее узкой...

Пробовала в поясе подворачивала,поищу фотки и покажу

muravei добавил 22.04.2016 в 19:38
@muravei, Лена, как по мне, так самый хороший вариант (силуэт) в 4 варианте. Только без принта бы и темного цвета. Стильно было бы! А так если светлые тона, то сливается весь образ. Яркие туда, на мой взгляд, вообще никаким местом...

Да мне яркие тоже не очень,кажется нужно что то темное но припыленное
А в 4 варианте ,именно форма верха подходит? Он такой прямоугольный расслабленный

• Like
Реакции: Anhen2

tanya2704

Новичок
Шопоголик
09.03.2013
20
38
0
минск
Вот и я этого боюсь, так как склонна к таким полетам А так хочется веселеньких босоножек Sergio Rossi на лето...
Имею опыт большой по ношению обуви на платформе. Эти босоножки удобны и хороши на идеально ровной поверхности. На не ровной - это наоборот ужасно не удобно. И ,причем, надо смотреть не на высоту каблука, а на высоту платформы. Чем выше, тем опасней. Мне нравится каблук 10см , платформа- 2см. Есть у меня каблук 12см. платформа- 4см , и это на не ровной дороге просто опасно ходить. А в офисе могу день скакать.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, Юль, чет она мне не вкатила: грубоватая внешность у нее и видно что молодится. Нет, молодость должна быть естественной, чтоб намека не было на вмешательство, а тело женственным, а не "железным".
Это мое ощущение. Ни с кем в споры не вступаю.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Катечкин, :ag::ag: Во мне есть скандинавская и латвийская кровь на четверть, говорят по лицу видно, но по мне не очень, мама и ее сестра - прямо очень. Но мужчины скандинавы мне совсем параллельно, никак.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko, Юль, я б отослала, уже курьера вызывала, муж просит оставить, вот нравятся ему. Говорит хотя бы изредка, но в них. Вот и как быть?...

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
до осеннего круга эту тему оставим наверное??
Пойду спрошу, на всякий случай ))) От общего имени спрашиваю )))

Но если от 100 сообщений , то я не попаду ))) В болталке счетчик же не работает

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
вроде на куртку очередь уже.ну,дороже 6тыс ,наверное, и не продать,если петля надорвана и вопрос не ясен носила-не носила.
а вид у кожи хороший,вроде не сухая и не тонкая.
мы сейчас сериал скачали 30 студия.там у одного героя негра почти в каждой серии новая кожаная куртка.вот видно какие шикарные,всех цветов.

• Like
Реакции: AnnaVT

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
У нас продать - только если даром отдать - не реально((((

это точно
выставила на продажу комплект детской мебели... 1000 евро стоила фирма итальянская PALI
к нему матрасик, бортики, подушки, одеяло+ пастельное бельё

и мне приходит предложение через 5 минут как поставила на продажу.. 200 евро

блин

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мой тоже охотник,заказала ему сег на ебее,свистки для уток
Лен, мы по пути на даче часто на заправку заезжаем, там магазинчик, это уже подмосковье, и там тааакой интересный магазинчик! Все для охоты, такие интересные штуки, на что мы далеки от этого и то засмотрелись.

• Like
Реакции: allenka197 и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.