У меня, как раз, быстрее обновления видны на ЕМС, чем на где- или трекит-на гдепосылка
У меня, как раз, быстрее обновления видны на ЕМС, чем на где- или трекит-на гдепосылка
про отдых - отдельная тема ))) Я щас не часто устаюА я ей - так в чем я в отпуск поеду?!
Я?!Это обо мне?!оч спокойная,самокритичная,реалистичная,хорошо знающая все свои стороны,без лишних притязаний,очень земная женщина
Вижу-вижу, что Вы тут "главная"![]()
Будем, будем пописывать, интернет на даче имеется))))) так что ждите)))))Ну вы нам,хоть иногда то пописывайте!как тут без вас и Любы то??будем?
@allenka197, это ты Тодсы выложила? Я чет не в копейках сидела, а в болталке)) что бог послал![]()
Мне показалось,что там бирка руками привязана,может все-таки одевали?да..странно но бирки все вродь нормальные ..такие как и должны быть..но оч дешево..страшно??фейк?? у меня никогда фейка не было..ток пляжный халат от Hermes есть фейковый ..случайно купила )) буду королева фейка и контрофакта ?![]()
ой умора,у кого чего))а я все жду когда мой антилопу ту с"охотит,которая монеты бьет копытом
))
чейта?я ярко-выраженные весы,вечно а мож надо,а мож не надо и тд
@ОльгаОльгаЛ, я не больше С, но добавлю Триумф. Не прямо бюджетно, но и садится отлично и держит и форма хорошая. Есть подруги больше С только его и носят. Австрийская она кажется.
@blackhair,
Вот хотела написать - ты мои мысли озвучила)))
Как раз в витринах я себе нра)))
Прям красавишна - смутно все, прям как ретушь))))
не выносят ссор, любят гармонию во всем, никогда не будут выяснять отношения прилюдно.
Я?!Это обо мне?!честно, я о себе совсем другого мнения))
Но вот на каблуке не навернешься как правило, это особенность танкетки именно.
Вот,Ир!)) и курток всех цветов и размеров, и фендей, и угго-тодсов.LarusL, @Sladkoro4ek, Привет, привет!)
ОбЫдно, слЮщай))) раньше ваших рванин сумку заказала, а она еще даже не в Мск
Надежда- да, жжет))) вот мы, тюти.. надо было сразу в нескольких размерах заказывать
ходовой товар)))) и с пристроем долго бы не мучались)))
Зачем тетенька тотакая тетенька иду