Ну, на 35 она никак не тянет, ее полтинник и есть, но молодец, что занимается собой не у пластического хирурга.
Ну пластики лица ,там достаточно,я думаю!
Ну, на 35 она никак не тянет, ее полтинник и есть, но молодец, что занимается собой не у пластического хирурга.
Ну это шедевр, конечноК нам часто ходит почтальон
к кому-то даже каждый день
приносит нам посылки он
и получать нам их не лень.
И пусть не носим вещи мы
и этикетки не снимаем
но покупать мы их должны
пусть почтальон не отдыхает!
Девочки, пришла дочь 6 лет ко мне, и говорит. Мама, я сочинила стихи!
Смеялась до слез, ну что взять с шопоголиков, устами младенца истина говорит. Мои домашние тоже, наверное, так думают: пришел почтальон-ушел почтальонпочти каждый день
Хорошо хоть в аккаунт нет входа ни у кого, а то как посчитают все в столбик...столько валерьянки не продают
![]()
Про круговые три коробки я мужу сказала -это не моё![]()
А я не знаю, кудЫ податься со своей детской одеждой. У меня классический синдром 1-го ребенкая осенью продавала мешок одежды за копейки, туго шли, прямо скажу(
Ты не смейся, ты отчитайся перед намиLarusL, @Катечкин,
muravei
Лена, я сказала - не укорачивать - в смысле опасно, да и хороших мастерских не встречала у нас(((
Примерить на размер меньше можно?
Вот та может и покороче будет...
Самая красивая длина, на мой вкус - немного за колено)))
@muravei, а попробуйте просто завернуть на талии юбку, чтобы она покороче была. Ну просто хоть примерно представить, как будет? и еще я бы попробовала сделать ее узкой...
@muravei, Лена, как по мне, так самый хороший вариант (силуэт) в 4 варианте. Только без принта бы и темного цвета. Стильно было бы! А так если светлые тона, то сливается весь образ. Яркие туда, на мой взгляд, вообще никаким местом...
нас уже троеУпс, я тоже из Иваново![]()
Имею опыт большой по ношению обуви на платформе. Эти босоножки удобны и хороши на идеально ровной поверхности. На не ровной - это наоборот ужасно не удобно. И ,причем, надо смотреть не на высоту каблука, а на высоту платформы. Чем выше, тем опасней. Мне нравится каблук 10см , платформа- 2см. Есть у меня каблук 12см. платформа- 4см , и это на не ровной дороге просто опасно ходить. А в офисе могу день скакать.Вот и я этого боюсь, так как склонна к таким полетам А так хочется веселеньких босоножек Sergio Rossi на лето...
Это точно.Все это не самая полезная обувь для ходьбы, скорее наоборот
Пойду спрошу, на всякий случай ))) От общего имени спрашиваю )))до осеннего круга эту тему оставим наверное??
знаю надоела, ну крайний вопрос
http://www.yoox.com/ru/45297839BQ/i...s=sr_bagsaccwomen80&cod10=45297839BQ&sizeId=1
как можно ее охарактеризовать, дешевка с завышенной ценой?
У нас продать - только если даром отдать - не реально((((
Лен, мы по пути на даче часто на заправку заезжаем, там магазинчик, это уже подмосковье, и там тааакой интересный магазинчик! Все для охоты, такие интересные штуки, на что мы далеки от этого и то засмотрелись.мой тоже охотник,заказала ему сег на ебее,свистки для уток