А она с мужем в один день, оба 13 октября![]()
мой 19 октября
бывает же

А она с мужем в один день, оба 13 октября![]()
Люкс,
Наташ, а ты какую школу заканчивала?
Это тоже хорошо!А так поудобнее шпилек точно
Вот и я этого боюсь, так как склонна к таким полетамИменно так и я и навернулась прошлым летом
Сомали, я не возмущаюсь. Ввиду того что только зарегистрировалась, копеек выложила мало, отчетов вот совсем нет, потому что покупала в основном в Америке. Просто неприятно что всех неактивистов причесали под одну гребенку. И повторюсь заходила именно за зарядом позитива.
не знаю есть смысл писать отзыв по покупкам детямесли у меня замеров нет
я такого плана сама сшить планирую.пока набираю старые джинсы разных цветов и кусочки кожи.вдохновилась какие интересные народ на продажу выставляет на городе мастеров.
Юль, дай человеку определиться@Galink, летом, кроме постоянных обитателей никого не будет
Галь, может тебе сумку джинсовую прислать? Драненькая такая)) лежит-пылится)
Как давно известно, "за МКАДом жизни нет"у Вас и жкх выше.
Я тоже когда бываю за границей 2 недели, считаю, что там все дешевлеА так в Москве почти все дешевле.
мы наверн с тобой похожи)))мне все твои ссылки нравятся)) как ты-значит точно открою) еще АняТ туда же)))) все ее-мне надо))Верю,сама такая!!а другим не верится,почему то!
Лена, давайте, примеряйте все, что есть и показывайтесь![]()
одна очень красивая девочка сказала,что пугается себя,если неожиданно видит свое отражение в магазине
пока у меня тоже не очень...у меня круг не удался
еще нет, завтра наверное )И Фэнди приехали?
Завидую.У меня великолепная портниха. Она мне один раз полностью пиджак перешила.
Смотрела на них тоже. Что-то много отрицательных отзывов.хочу ещё кроссы эти Mbt для ходьбы купить
Ну а в-четвертых, если у каждой из Вас замаячила бы надежда продать что-либо втрое дороже закупочной цены, то думаю, ни одна из Вас такой шанс бы не упустила.![]()